• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 23

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
а сколько там таких еще есть ?

Дак я не то, что их особо пиарю, просто диверсовать куда-то же надо. Брокер старый, как я понял, тут даже на форуме отзывы есть, с 2007 года, по-моему. А с паммами опоздали, как обычно, теперь хотят в уходящий поезд запрыгнуть.
Счета молодые, года даже нет.
Но в целом вот так получается:
Taras Teterenko - 250 тысяч в управлении

Gekko - 12 тысяч

В принципе, по доходности то же, что и муровцы, деньжат инвесторских, конечно, немного. Но кто, если не мы? :)
Слитых под ноль счетов тоже хватает, но я, кажется, нашел секрет, как определять ))) Обычно счета, которые сливаются, полгода в нуле ходят. Ну это на этой площадке :)
Ну а кто еще - сами поглядите, мне пока для теста этих хватит.

добавлено через 1 минуту
Закинул по лояльному курсу 200дол. Можно их как то инвестировать? Если да то как?

А я вот не подскажу, т.к. сам не использовал эту акцию, надеюсь, кто-то вам подскажет.
Там же ж бонусный кабинет, как я понимаю, создает, и из него можно инвестировать, но могу ошибаться.

Последнее редактирование:

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А руководствуясь чем вы вложились в этот фонд? Просто ранее не наблюдал у вас большого интереса к счетам пантеона.
Я провел большую аналитическую работу, оценил все за и против, проследил за динамикой торговли, сравнил торговлю управляющих данного счета с аналогичными предложениями других брокеров (в том числе, предоставляющих свои услуги на азиатских рынках), оценил соотношение рисков и потенциальной доходности, проанализировал рациональность блокирования возможности досрочного вывода средств и принял решение стать инвестором данного предложения, - так я ответил бы вам, если бы хотел пустить пыль в глаза и создать репутацию мудрого инвестора, а так как цели такой не преследую, то отвечу двумя словами: дёрнуло че-то :wink2:
Если же серьезно, то я имею свое мнение относительно того, что тут происходит, и прекрасно понимаю, что торговые риски тут в принципе отсутствуют, а неторговые - это 100% всех рисков. При таком подходе особо неважно, в кого инвестировать, главное, чтобы это были какие-либо топ-индексы или топ-управляющие, в которые инвестирует большинство.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
анализу не поддавайся, как мартин с песней за топ хватайся
Спасибо за стихи. Приятно :)

Хех, уходит в минус Ooboontooshka ))) У меня повышенная доля, почему? Потому что перехожу в индекс prize2, как раз на след. неделе перейду. Из управов повышенная доля у Твайлайта и Убунта. Но ничего, процент, думаю, хапнем.

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale, а как поживает MIG invest? Только что посмотрел ваше позитивное видео по этой компании, когда будет в портфеле?)
С МИГ, вроде бы, разобрался, придерживаюсь мнения, что инвестировать можно, более того, это все-таки фондовый рынок США. Но есть несколько моментов:
1) Минимальный вход 10 к, при этом доходность порядка 40% годовых, плюс-минус. Если бы было 100 к, то однозначно вложился бы в опционную стратегию, по которой и сотню можно получить.
2) Диверс диверсом, а все-таки доверительное управление - оно в основном для дядек пузатых с десятками миллионов, ну если так, по-правильному. Надо переходить на американский фондовый рынок, на самостоятельное инвестирование в смысле. Но от этого отталкивает уж больно стремительный рост экономики и прогнозы по приходу кризиса. А если кризис придет, то, в принципе, рынок упадет, и будут потери. У МИГ тариф, кстати, неплохой есть, можно торговать.

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Минимальный вход 10 к

Диверс диверсом, а все-таки доверительное управление - оно в основном для дядек пузатых с десятками миллионов

Что-то не уловил связь, 10к ведь вход, а не миллион

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Что-то не уловил связь, 10к ведь вход, а не миллион

Под настоящим ДУ я понимаю ДУ на фондовом рынке, которое приносит 15-20% годовых. Для этого нужен неплохой капитал, чтобы был ощутимый доход.
Закинуть сто тысяч баксов в хайп или памм и возомнить себя инвестором, конечно, можно, но если эти самые сто тысяч баксов закинуть тому же Герчику или кому-то либо другому на фондовый рынок, то получится штука-другая в месяц. А это как бы мало )))
Я имею ввиду, что 10 штук в форекс тренде приносят больше, чем 10 штук в МИГе, но перевложиться все же стоит. Созрею - опубликую )

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Под настоящим ДУ я понимаю ДУ на фондовом рынке, которое приносит 15-20% годовых

В MIGе я видел график доходности и 60% или это ненастоящее ДУ? И почему тогда стоит перевложиться, если это не настоящее ДУ. И кстати компания регулируется как-то нашим законодательством? Могу ли я подать на них в суд в России. Если нет, то неторговые риски не меньше, чем в Форекс Тренде том же.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
И кстати компания регулируется как-то нашим законодательством? Могу ли я подать на них в суд в России.

А вы погрузитесь в ветку https://mmgp.com/showthread.php?t=110848 , там как раз на эту тему острые баталии идут :)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
В MIGе я видел график доходности и 60% или это ненастоящее ДУ? И почему тогда стоит перевложиться, если это не настоящее ДУ. И кстати компания регулируется как-то нашим законодательством? Могу ли я подать на них в суд в России. Если нет, то неторговые риски не меньше, чем в Форекс Тренде том же.
Я сделаю видео, в котором все разложу по полочкам. Кратко:
В моем понимании под ДУ на фондовом рынке стоит понимать среднесрочные или долгосрочные инвестиции, когда идет несколько сделок в месяц по голубым фишкам.
Никиджа Джигурда через unitedtraders заработал 100% годовых на акциях Facebook, осуществив всего две сделки, одну на покупку, вторую через год - на продажу. Это по-настоящему, но это рискованно, ведь никто не знал, что так получится. Так только предполагали.
МИГ работает с опционами и дает под сотню годовых. Если вы знаете, что такое опционы, то понимаете, что на них и тысячу годовых можно заработать.
Доверительное управление на пенни стокс может дать и десять тысяч процентов годовых, а может дать убыток 100%.
Классика управления активами - это BRK-A, (Berkshire Hathaway, Warren Buffet), они растут в среднем на 18% годовых. И это надежно. При этом это среднее значение. Вот, почему я говорю, что 15-20% - это по-настоящему серьезные инвестиции. Да это и не я придумал, так в общем принято считать.

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Мне кажется, что некоторые топовые управы это не люди, а торговые алгоритмы, которые написаны по какой то стратегии создателями форекс тренда
и показывают они высокие результаты торговли потому что торгуют с завышенными рисками
Баффет торгует без плеча, ему никто не накидывает на его миллиард еще 99, поэтому 100% годовых он вряд ли сделает
у меня например на этой неделе результат 7.1% с риском 4% от капитала, ничего не подрисовывал себе))

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
МИГ работает с опционами и дает под сотню годовых.

Миг это вшивая оффшорка. А сотня годовых это бред.

Вот, почему я говорю, что 15-20% - это по-настоящему серьезные инвестиции.

15-20% это слишком много, это вообще не серьезно.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Не думали написать письмо Баффету про фт? Ведь это целый клондайк... никто в мире так может, кроме наших друзей с Украины:_378:
Он когда-то говорил, что если будет инвестировать в Россию, значит, его похитили инопланетяне :)
Мне кажется, что некоторые топовые управы это не люди, а торговые алгоритмы, которые написаны по какой то стратегии создателями форекс тренда
и показывают они высокие результаты торговли потому что торгуют с завышенными рисками
Мысль интересная, но завышенные риски должны сопровождаться крупными потерями. А торговля топов гладка по самое не могу. Вы, кстати, как трейдер, такую торговлю у других брокеров видели на протяжении нескольких лет?

добавлено через 1 минуту
Миг это вшивая оффшорка. А сотня годовых это бред.
По поводу сотни годовых, для тех, кто считает, что это много и нереально, вот видео:

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Мысль интересная, но завышенные риски должны сопровождаться крупными потерями. А торговля топов гладка по самое не могу. Вы, кстати, как трейдер, такую торговлю у других брокеров видели на протяжении нескольких лет?
да, советники на мартингейле торгуют примерно так же, идут стабильно вверх, а потом большая просадка, которая восполняется в кратчайшие сроки и снова вверх, но это приводит в конечном итоге к сливу счета
насколько я читал писанину других трейдеров 60% прибыльных сделок считается очень даже неплохо, а 70 вообще над знать рынок как свои 5 пальцев
у отмара, например, торговля похожа на реальную, но он ставит очень высокие риски и может проиграть 40% от депозита
у меня за 17 недель инвестирования была только одна просадочная неделя, хотя я инвестирую в один индекс без диверсификации, каждую неделю в разный
если Вас пугает высокая доходность управляющих, то можете пойти на альпари, там такого нет, будете уверенны в честности брокера, раз просадок больше

Сверху Снизу