• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 25

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
я боюсь нарваться на местных троллей.

так тролли и флудеры - это же хорошо, так как апают тему.
следовательно больше народу будет её читать, а значит выше вероятность найти рефов :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
но не забываете им ставить "Спасибо"

1. Давно ли мы опять на Вы?
2. Далеко не всем ставлю, в основном тем, кто талантливо работает.

А еще больше ставлю адекватам, которым не жалко делиться опытом, которые не видят во мне конкурента.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
но не забываете им ставить "Спасибо" :rolleyes:
А я, кстати, эту функцию не освоил, еще никому "спасибо" не ставил :)
так тролли и флудеры - это же хорошо, так как апают тему.
следовательно больше народу будет её читать, а значит выше вероятность найти рефов :)
Почему эти размышления совершенно беспочвенны, смотреть здесь.

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Martin Gale, Обратите внимание на брокера interactivebrokers
Порог входа 10к, комиссия маленькая.
Считается одним из самых дешёвых брокеров для клиентов.
Interactive Brokers является членом SIPC (Securities Investor Protection Corporation), предоставляющей инвесторам страховое покрытие на сумму в $500 тыс для ценных бумаг и $250 тыс для наличных.
Потом можете сделать видео)

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Слышали о системе ПАММ 3.0? Теперь доступ к просмотру сделок управляющих будет всегда открыт, но повторить эти сделки на своем терминале будет нельзя
И тут напрашивается в голову мысль: а что если открыть счет у другого надежного брокера и повторять эти сделки там?
А так же введение такой радикальной перемены делает скам маловероятным ближайшие год-полтора
Видимо фт понимают наши страхи и хотят сделать управляющих более прозрачными для инвестора

Последнее редактирование:

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Слышали о системе ПАММ 3.0? Теперь доступ к просмотру сделок управляющих будет всегда открыт, но повторить эти сделки на своем терминале будет нельзя
И тут напрашивается в голову мысль: а что если открыть счет у другого надежного брокера и повторять эти сделки там?
А так же введение такой радикальной перемены делает скам маловероятным ближайшие год-полтора
Видимо фт понимают наши страхи и хотят сделать управляющих более прозрачными для инвестора

Я думаю что вы не поняли что такое памм3, никакие сделки вы повторить не сможете, так же как и не увидете по какой паре и куда открыт управ.

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Я думаю что вы не поняли что такое памм3, никакие сделки вы повторить не сможете, так же как и не увидете по какой паре и куда открыт управ.
а в чем тогда заключается открытый показ сделок?

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
а в чем тогда заключается открытый показ сделок?

Ну это мы с вами узнаем только после ввода ПАММ3, его ж так и не сделали еще) Но то что там покажут куда открылся управ и по какой паре можете губу не раскатывать) это было бы доказательством настоящей торговли на фт, но к большому сожалению нельзя доказать то, чего нет.

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Ну это мы с вами узнаем только после ввода ПАММ3, его ж так и не сделали еще) Но то что там покажут куда открылся управ и по какой паре можете губу не раскатывать) это было бы доказательством настоящей торговли на фт, но к большому сожалению нельзя доказать то, чего нет.

Но я же могу хоть щас открыть памм счет и торговать по настоящему
и большие лоты фт вроде как выводит в рынок
только не гарантирую 99 прибыльных сделок из 100

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Так, приехал отчет наш.
+2,19% влупил prize2, что типа мало по нынешним меркам, а это было 100% портфель. Сто да не сто. Я там подзабыл, ведь еще и в weltrade инвестирую, да и в топ-15 от Пантеона вложился.
По ТОП-15 тоже прибыль есть, и это +1,54%
Но у них там ведь еще торговля идет.
По Велтрейду не знаю, как отчет писать. Было на прошлой неделе минус 20%, на это что, плюс 20% писать? В общем, вылезли они из просадки, и в целом +1% за полторы недели, что очень нелпохо, учитывая то, что попал под очень большую просадку.
Состав портфеля на след. неделю опубликую отдельно, нарисую вам красивую диаграммку, если кратко, типа диверсифицируем, почему типа? Ну потом что между Пантеоном и Форекс Трендом и еще немного в Велтрейд.
Про другие инвестиции в этой ветке не пишут, так что имейте в виду, что для многих инвесторов паммы - это только небольшая доля от общего портфеля, поэтому если кто-то вложил 100% в индекс Агрессив, то это не он экстремал, просто, возможно, он может себе это позволить ))

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Про другие инвестиции в этой ветке не пишут, так что имейте в виду, что для многих инвесторов паммы - это только небольшая доля от общего портфеля, поэтому если кто-то вложил 100% в индекс Агрессив, то это не он экстремал, просто, возможно, он может себе это позволить ))
зря Вы про фантастическую четверку плохо сказали, хорошо отработала на этой неделе, хотя было конечно входить страшновато

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
зря Вы про фантастическую четверку плохо сказали, хорошо отработала на этой неделе, хотя было конечно входить страшновато
Я некорректно выразился, не имел в виду именно этот индекс, имел в виду агрессивное инвестирование, которое сопровождается возможностями потери капитала.
Сделал получасовое видео про принципы формирования портфеля, опубликую здесь, т.к. непосредственно касается обсуждения как данного порфтеля, так и портфелей всех инвесторов

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
у меня вообще депозит 500$)) причем после разгона
так что выводить нечего, видимо он пропадет с концами
Я некорректно выразился, не имел в виду именно этот индекс, имел в виду агрессивное инвестирование, которое сопровождается возможностями потери капитала.
Сами же говорите, что основные возможные потери капитала приходятся на скамы памм компаний, а от этого не спасет никакой консерватизм в инвестировании

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
та же причина, которая стала причиной невыплат депозитов в ммсис

не пишите такого, мне еще 70% отбивать

добавлено через 1 минуту
Я никогда не рисовал диаграммы, но, пожалуй, время пришло.
Приехал портфель на следующую неделю:
Ознакомьтесь с составом на круговой диаграмме:

И еще раз (так, может, кому-то удобнее):

Ну 100% - это образно сказано т.к. часть средств выводится для перевложения в пантеоновский ТОП-15.
И да, если в МИГ будем пул собирать на 50 тысяч баксов, кто-нибудь скинулся бы, допустим, впятером по 10 тысяч? Деньги напрямую переводятся в МИГ, потом на один счет, и уже один человек их вкладывает в опционную стратегию? (там тоже под сотню можно поиметь).

у меня с 1 дня такой портфель:_7:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Сами же говорите, что основные возможные потери капитала приходятся на скамы памм компаний, а от этого не спасет никакой консерватизм в инвестировании
А диверсификация разве не спасет?
Если вы вложите по 25% депозита в 4 разных компании, каждая из которых делает 100% годовых, и 2 из них соскамятся, то в итоге вы получите через год на возврат 100% своего депозита - ничего не заработаете и ничего не потеряете. Об этом в видео рассказано, которое выше.
у меня вообще депозит 500$)) причем после разгона
так что выводить нечего, видимо он пропадет с концами
Ну как лодку назовешь - так она и поплывет :)
не пишите такого, мне еще 70% отбивать

добавлено через 1 минуту

у меня с 1 дня такой портфель:_7:

Полагаю, доходность вас вполне устраивает.
Я тут глянул на фастпамме, того гляди, скоро и 300% годовых на полном пассиве можно будет заиметь :)

Меня, однако, заинтересовал новый индекс, именно его идеология:

После периодического ролловера 04.10.2014 представляем Вам новый динамический ПАММ Индекс ТОП-Феникс (символ Fenix).

Состав нового индекса Fenix
11695 Otmar
563732 ubunt
518906 Jborn
7061 Valex

Критерии отбора в данный Индекс:

Капитал Управляющего > 20 000 USD,
Общий баланс счета > 500 000 USD.

Процентное соотношение: в равных долях, по 25%.

В этот индекс включаются счета, которые показали убыток либо минимальную прибыль за последний Торговый Период, хотя ранее (за предшествующие 2 Торговых периода) показывали высокую прибыль.
Что думаете, господа?

Вложения

• fast.JPG
    fast.JPG
    75 KB · Просмотры: 320

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
и 300% годовых на полном пассиве можно будет заиметь :)

это в смысле купив 1 какой то индекс?

добавлено через 17 минут
Что думаете, господа?

Сидит кто то за веревочки дергает, дает людям "новую" пищу, дает людям возможность почувствовать себя инвесторами, мол люди умные, люди анализируют, эго раздувается. Ну и подсознательно самовнушаются что ЭТО правда. Тлен. Встречал в какой то литературе мысль, что не дают в нашей стране людям финансового образования. Что желание зарабатывать деньги дикое, а умения 0. И прут от этого люди во всякое ***ьмо.

Сверху Снизу