я боюсь нарваться на местных троллей.
так тролли и флудеры - это же хорошо, так как апают тему.
следовательно больше народу будет её читать, а значит выше вероятность найти рефов
я боюсь нарваться на местных троллей.
но не забываете им ставить "Спасибо"
leshikvtumane, привычка.
А вообще Карудо прав - заводи портфельчик.
А я, кстати, эту функцию не освоил, еще никому "спасибо" не ставилно не забываете им ставить "Спасибо"
Почему эти размышления совершенно беспочвенны, смотреть здесь.так тролли и флудеры - это же хорошо, так как апают тему.
следовательно больше народу будет её читать, а значит выше вероятность найти рефов
Слышали о системе ПАММ 3.0? Теперь доступ к просмотру сделок управляющих будет всегда открыт, но повторить эти сделки на своем терминале будет нельзя
И тут напрашивается в голову мысль: а что если открыть счет у другого надежного брокера и повторять эти сделки там?
А так же введение такой радикальной перемены делает скам маловероятным ближайшие год-полтора
Видимо фт понимают наши страхи и хотят сделать управляющих более прозрачными для инвестора
а в чем тогда заключается открытый показ сделок?Я думаю что вы не поняли что такое памм3, никакие сделки вы повторить не сможете, так же как и не увидете по какой паре и куда открыт управ.
а в чем тогда заключается открытый показ сделок?
Ну это мы с вами узнаем только после ввода ПАММ3, его ж так и не сделали еще) Но то что там покажут куда открылся управ и по какой паре можете губу не раскатывать) это было бы доказательством настоящей торговли на фт, но к большому сожалению нельзя доказать то, чего нет.
зря Вы про фантастическую четверку плохо сказали, хорошо отработала на этой неделе, хотя было конечно входить страшноватоПро другие инвестиции в этой ветке не пишут, так что имейте в виду, что для многих инвесторов паммы - это только небольшая доля от общего портфеля, поэтому если кто-то вложил 100% в индекс Агрессив, то это не он экстремал, просто, возможно, он может себе это позволить ))
Я некорректно выразился, не имел в виду именно этот индекс, имел в виду агрессивное инвестирование, которое сопровождается возможностями потери капитала.зря Вы про фантастическую четверку плохо сказали, хорошо отработала на этой неделе, хотя было конечно входить страшновато
Сами же говорите, что основные возможные потери капитала приходятся на скамы памм компаний, а от этого не спасет никакой консерватизм в инвестированииЯ некорректно выразился, не имел в виду именно этот индекс, имел в виду агрессивное инвестирование, которое сопровождается возможностями потери капитала.
у меня вообще депозит 500$)) причем после разгона
так что выводить нечего, видимо он пропадет с концами
та же причина, которая стала причиной невыплат депозитов в ммсисА что будет причиной пропажи вашего депозита?
та же причина, которая стала причиной невыплат депозитов в ммсис
Я никогда не рисовал диаграммы, но, пожалуй, время пришло.
Приехал портфель на следующую неделю:
Ознакомьтесь с составом на круговой диаграмме:
И еще раз (так, может, кому-то удобнее):
Ну 100% - это образно сказано т.к. часть средств выводится для перевложения в пантеоновский ТОП-15.
И да, если в МИГ будем пул собирать на 50 тысяч баксов, кто-нибудь скинулся бы, допустим, впятером по 10 тысяч? Деньги напрямую переводятся в МИГ, потом на один счет, и уже один человек их вкладывает в опционную стратегию? (там тоже под сотню можно поиметь).
А диверсификация разве не спасет?Сами же говорите, что основные возможные потери капитала приходятся на скамы памм компаний, а от этого не спасет никакой консерватизм в инвестировании
Ну как лодку назовешь - так она и поплывету меня вообще депозит 500$)) причем после разгона
так что выводить нечего, видимо он пропадет с концами
не пишите такого, мне еще 70% отбивать
добавлено через 1 минуту
у меня с 1 дня такой портфель
Что думаете, господа?После периодического ролловера 04.10.2014 представляем Вам новый динамический ПАММ Индекс ТОП-Феникс (символ Fenix).
Состав нового индекса Fenix
11695 Otmar
563732 ubunt
518906 Jborn
7061 Valex
Критерии отбора в данный Индекс:
Капитал Управляющего > 20 000 USD,
Общий баланс счета > 500 000 USD.
Процентное соотношение: в равных долях, по 25%.
В этот индекс включаются счета, которые показали убыток либо минимальную прибыль за последний Торговый Период, хотя ранее (за предшествующие 2 Торговых периода) показывали высокую прибыль.
и 300% годовых на полном пассиве можно будет заиметь
Что думаете, господа?