leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Что думаете, господа?
Думаем, что через пару недель парадигма в этой ветке будет такая:
"Что тут думать ? За вас всё уже придумали ! Просто берите каждый раз Феникс на 100% портфеля и не парьтесь"
Что думаете, господа?
уже третий раз подряд вхожу в индекс, в котором еще не было ни одной сделкиЧто думаете, господа?
Я, конечно, сторонник "вложил и забыл", но и Ахмедос давно не проседал, и Шон. А теория заговора гласит, что должны просесть. Феник появился. Даже не знаю, может, Феникса взять с Миллионом-три, но там Отмат и Убунт дублируются.
А как же P2 - ни одного процента не выделили?Отошел от привычной стратегии инвестирования в PRIZE
На рынок случайно санкции и арест главы Башнефти может вли
А как же P2 - ни одного процента не выделили?
Кстати, да. Почему-то сам этого не заметил.Но Million3 - он же включает в себя prize2
Можно было бы попиариться да спихнуть на инвесторское чутье, в принципе, частично и предусмотрел, но скажем по-простому, угадал:
да он в курсе, но надо ж как-то тему подниматьКоллега, приглядитесь к календарю
А толку с подъема темы? Вы думаете, мне особо надо, чтобы тут кто-то отписывался? Это дневник портфеля, не более. Гораздо более интересная и посещаемая тема у neva2012.да он в курсе, но надо ж как-то тему поднимать
Да, но тот, кто ждет, недополучает прибыль + портфель, как считаю я, неплохо диверсифицирован. И даже в случае просадки, индекс prize2 в целом дает около 1,70% в среднем, что отлично.ахмедос и шон то не просели еще
это Вы в какую акцию влезли?Особая благодарность Panteon Finance за +10% к депозиту
это Вы в какую акцию влезли?
у меня такое ощущение, что вы не любите Мартинаэто Вы в какую акцию влезли?
Скорее всего ТОП15