Tchernova59
Новичок
так пусть его жена любит, а мы будем следить за его инвестициями. Он же их не скрываету меня такое ощущение, что вы не любите Мартина
так пусть его жена любит, а мы будем следить за его инвестициями. Он же их не скрываету меня такое ощущение, что вы не любите Мартина
Тролли и провокаторы - неотъемлемые участники любого популярного форума. Злорадство над потерей денег - конечно, это как минимум неэтично.у меня такое ощущение, что вы не любите Мартина
почему недополучает, есть и более доходные в краткосрочной перспективе индексыДа, но тот, кто ждет, недополучает прибыль
Ну и отлично. Platinum2 уже сделал 0,40, а prize2 - 0,53%. Надеюсь, ваш портфель продемонстрирует процента полтора.и я в платину 2 влезла. На все остатки купила прайз2
так он с ними не работаетMartin, что скажете? Вы недавно говорили о TenkoFx,
Загляните в его блог. Первая новость. На данном этапе идёт обзорак он с ними не работает
Интересное замечание. Выяснил.Martin, что скажете? Вы недавно говорили о TenkoFx, так вот решил я покопать поглубже. Походу они работают с webmoney так же как и mmcis когда-то, через левые частные кошельки, имхо конечно. Но вот у Форекс Тренда и Пантеона в этом плане всё хорошо.
а зачем диверсификация на пару процентов?но все же в рамках диверсификации пару процентов портфеля распределить можно
Чисто психологически сложно вывести хотя бы 10-20% из тех компаний, которые годами приносят хорошую стабильную прибыль, а когда вкладываешь 1-2% в новую компанию, и на протяжении нескольких месяцев все работает, тогда можно поднимать долю.а зачем диверсификация на пару процентов?
это про пантеон и фх-тренд Вы говорите?Чисто психологически сложно вывести хотя бы 10-20% из тех компаний, которые годами приносят хорошую стабильную прибыль,
Я не вкладываю годами в Пантеон и Форекс-Тренд, но в принципе, да, имею в виду в моем случае - именно эти компании.это про пантеон и фх-тренд Вы говорите?
Martin Gale, каких трейдеров посоветуете на на TenkoFX?
добавлено через 1 минуту
и РВД Маркетс?
Вы о каких конкретно счетах? О RVD Markets или о Tenko FX.Не понял, какое отношение имеет мартингейл к тому, что написал тс. Но не суть, я когда смотрел графики этих трейдеров, все как я вижу используют мартингейл, то есть увеличивают плечи на проседаниях, рано или поздно это приведет к сливу. Я за флет, как в торговых стратегиях, так и в скальпинге, иной же путь приведет в ад.
Вы о каких конкретно счетах? О RVD Markets или о Tenko FX.
Отличительной особенностью этих брокеров, как и других, от общеизвестных лидеров сферы является как раз то, что они демонстрируют инвесторам эти графики