• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Martin Gale - Forex Trend - Страница 27

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
у меня такое ощущение, что вы не любите Мартина:rolleyes:
Тролли и провокаторы - неотъемлемые участники любого популярного форума. Злорадство над потерей денег - конечно, это как минимум неэтично.
Но как таковой проблемы не вижу :)
Посмотрите на fastpamm, не вдаваясь в цифры, просто согласитесь, выглядит красиво. Респект создателям за такое красочное оформление :)

Вложения

• fast.JPG
    fast.JPG
    102.2 KB · Просмотры: 248

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
и я в платину 2 влезла. На все остатки купила прайз2
Ну и отлично. Platinum2 уже сделал 0,40, а prize2 - 0,53%. Надеюсь, ваш портфель продемонстрирует процента полтора.
А судя по прайзовцам, проседать никто не собирается, хотя у Ахмедоса сделочка затянулась, и если к 12 не закроется, то вполне возможно, что увидим красненькое на фастпамме - то самое, чего так долго ждали да опасались. Подождем, однако.

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Martin, что скажете? Вы недавно говорили о TenkoFx, так вот решил я покопать поглубже. Походу они работают с webmoney так же как и mmcis когда-то, через левые частные кошельки, имхо конечно. Но вот у Форекс Тренда и Пантеона в этом плане всё хорошо.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    47.9 KB · Просмотры: 156

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin, что скажете? Вы недавно говорили о TenkoFx, так вот решил я покопать поглубже. Походу они работают с webmoney так же как и mmcis когда-то, через левые частные кошельки, имхо конечно. Но вот у Форекс Тренда и Пантеона в этом плане всё хорошо.
Интересное замечание. Выяснил.
Ниже видео опубликую, сделал обзор RVD Markets и TenkoFX, решил в некоторые счета вложиться, в какие именно - подробнее.
Кому лень смотреть, если вкратце, мало чего нового, потому как предложений немного, но все же в рамках диверсификации пару процентов портфеля распределить можно (хотя кому как).
Обзор не очень полный, я не зацикливаюсь на ликвидности и всяких юридических моментах, т.к. это стоит решать тогда, когда вкладываешь по-крупному, да и практика показываешь, что все рисуется и доходности, и документы.
Но в этом случае рисования я не нашел:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
а зачем диверсификация на пару процентов?
Чисто психологически сложно вывести хотя бы 10-20% из тех компаний, которые годами приносят хорошую стабильную прибыль, а когда вкладываешь 1-2% в новую компанию, и на протяжении нескольких месяцев все работает, тогда можно поднимать долю.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Чисто психологически сложно вывести хотя бы 10-20% из тех компаний, которые годами приносят хорошую стабильную прибыль,
это про пантеон и фх-тренд Вы говорите?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Oleg-pistolet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale, каких трейдеров посоветуете на на TenkoFX?

добавлено через 1 минуту
и РВД Маркетс?

Вероятно, стоит посмотреть видео несколькими постами выше, в котором этот вопрос очень подробно рассмотрен.

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не понял, какое отношение имеет мартингейл к тому, что написал тс. Но не суть, я когда смотрел графики этих трейдеров, все как я вижу используют мартингейл, то есть увеличивают плечи на проседаниях, рано или поздно это приведет к сливу. Я за флет, как в торговых стратегиях, так и в скальпинге, иной же путь приведет в ад.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Не понял, какое отношение имеет мартингейл к тому, что написал тс. Но не суть, я когда смотрел графики этих трейдеров, все как я вижу используют мартингейл, то есть увеличивают плечи на проседаниях, рано или поздно это приведет к сливу. Я за флет, как в торговых стратегиях, так и в скальпинге, иной же путь приведет в ад.
Вы о каких конкретно счетах? О RVD Markets или о Tenko FX.
Отличительной особенностью этих брокеров, как и других, от общеизвестных лидеров сферы является как раз то, что они демонстрируют инвесторам эти графики :)

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вы о каких конкретно счетах? О RVD Markets или о Tenko FX.
Отличительной особенностью этих брокеров, как и других, от общеизвестных лидеров сферы является как раз то, что они демонстрируют инвесторам эти графики :)

Я говорил про Fx TREND, даже ваш самый хваленый sven юзает мартигейл, ну куда это годится :( Но выбирать не из чего, поэтому надеюсь они хотя бя риски соотносят.

JnkSmpL

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Психологически тяжело. В итоге получается так, что капитал быстро растет, но результаты не особо видишь. Я к примеру с января месяца увеличил свой портфель со 100 долларов, до 10 тысяч, и пока не вывел еще ни доллара. Все думаю, когда же стоит остановиться и начинать выводить...

Сверху Снизу