Приветствую, спасибо за отчет, отличный результат у вас получился, действительно: июль продолжается радовать доходностью
. Доля михаса в 2,5 раза больше у вас, чем у меня была
.
Поделюсь своими результатами и выводами.
Отчет за 2 неделю Июля:
"Героями" недели конечно стала
ирика и
Жук. Если по ирике я принял верное решение на прошлой неделе и полностью вывел из ее счета, чем избежал убытка на этой неделе(убыток был более чем ожидаем). Инвесторам кстати опять сильно повезло, что золото под конец пятницы сильно откатилось, в итоге результат недели у нее
-30%, а мог быть
-70% спокойно получится.
А вот
Жучелло чуть уменьшил мою общую прибыль, около 0,3%, что не критично совсем
, можно сказать тоже избежал два главных события. По поводу
жука соглашусь с вами, для меня такая большая просадка была неожиданностью. На этой неделе был взят индекс популар 10% долей и ТОП10 ки 14%, вообще индексы беру на оставшиеся свободные средства, и чтобы частично рисковые счета взять через индекс(парамон например). Получилось так, что
ЖУК был взят в довесок(но доля была около 2%), в индексе ТОП10 КИ, его состав был достаточно хорошим на этой неделе. Я особо за индексами не следил на неделе, повезло что увидел, когда
жук минуснул на
-18%, после этого сразу поставил тейк и стоп, но по тейку не успел выйти, сработал стоп от
жука, как раз когда он жахнул на
-54%. В итоге получил результат по
ТОП10 КИ -1,7%, но это лучше чем
-4% фактических, потом в течении неделе на свободные средства заливался под прибыль в разные индексы с тейками.
На прошлой неделе я был в командировке в воскресенье.
И когда уже вечером распределял портфель, подумал, почему бы не залиться в
михаса, видно было что умеет торговать, убытки режет, хоть и агрессор, старается вывести КУ в плюс, тем более на форуме написал. В итоге выделил ему достаточно большую долю в
7%. На этой неделе он отработал без запредельных прибылей
, но более чем хорошо
+10%. Посмотрим какой будет результат за ТП.
Итог недели +2,6%, или
+751$/ Полностью доволен результатом. Для меня значимым событием еще стало, что преодолел наконец то отметку в
30 тыс. $, перешел по
1+1 в конце апреля суммой 22 тыс.$, планировал в середине июня перешагнуть за 30 тыс., но череда больших сливов помешала и получилось только к середине июля
.
Конечно слабовато отработали даймондс и смарт, смарта на след. неделе временно уберу вообще. Последние недели вообще от индексов больше гемороя, чем пользы, скорее всего на след неделе их вообще брать не буду, т.к. состав поменяли в худшую сторону. А индекс популар вообще не изменили, хотя должны были, состав хороший: мироха, адвансед, боксер, плотничий.
Ниже прикладываю примерную табличку доходности.
Как вы верно подметили, появились интересные счета:
Джулс и
умеренный Народный, скорее всего возьму их на следующую неделю небольшой долей.
Удачных инвестиций всем на предстоящей неделе!