• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Polemos - (PrivateFX) - Страница 5

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Да ирика закрылась, уже выдохнул))) правда теперь надо дождаться до РО, а то малоли ее потянет торговать до заветных +5%. По поводу ОУ, это отлично что поставили, т.к эту функцию доработали, и теперь она считается от суммы на начало нового ТП, если сумма уменьшается допустим на 50% срабатывает ОУ, ну или вроде бы если плавающая просадка будет. Просадка -45% зафиксирована, потом -5% плавающая, срабатывает ОУ, я так понял.

А если плавающая просадка больше 50%? В таком случае ОУ срабатывает? Если да, то тогда эти счета приобретают дополнительную привлекательность.

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Добрый вечер. Напишу сейчас, т.к. работаю все выходные, а в воскресенье вообще в командировку уезжаю с утра. Формировать портфель буду в субботу на следующую неделю.

Итог недели 04-10 июля.

У меня получился отличный результат, получена прибыль +2,83%:d-thumbup:, топ24 счетов по Ки отработали отлично, все мониторинги зеленые. Конечно, неделя была напряженная. В начале недели успешно вышел из просадки патрика с индекса СТБ, потом же опять залился под профитные сделки, также прикупил индекс топ1, вообщем посреди недели несколько раз закрывал индексы по тейку и снова входил под прибыль. Ирика заставила сильно понервничать, думал будет вообще убыток за неделю, очень повезло что золото откатилось.

В РО выхожу целиком из счетов Ирика, чаев, мироха. Буду думать, но скорее всего на следующую неделю возьму индекс с чаевым небольшой долей, а долю мирохи сокращу до 5-7%, на этой неделе было чуть больше 10%, с ирикой прощаюсь конечно:_1:. Увеличу долю более надежных счетов: смарт, плотничий, боксер, диамондс. Также сокращу долю кузнеца в 2 раза, т.к через 1 неделю по истории у него просадка будет, примерно каждые 5-6 недель.

Стоит сказать, что михас все таки молодец, счет из -20% в течении недели, под конец пятницы вывел в +43%, итог за ТП более 200% прибыли. Эх жалко конечно, что в него не инвестировал 2 недели назад.

Думаю у вас получилась прибыль в районе +8-9%:d-thumbup: на этой неделе, конечно с учетом мудреной системы, начисления прибыли на средства на начало ТП(это я про михаса :xD). Можно сказать отличный месячный результат, теперь можно на более надежные и консервативные счета переходить:dirol::)

Прикладываю табличку доходности, в некоторых индексах написаны 0, т.к в течении недели периодически из одних выходил и заливал в другие.

По поводу ОУ, думаю да, что при плавающей просадке -50% сработает ОУ, т.к раньше так было, но сейчас еще доработали, то есть слить счет нельзя 2 раза сделав -49%. Лучше уточнить у Караулова.

Что думаете насчет михаса на следующую неделю?:rolleyes: когда у него было -20% и не было плавающей просадки, думал войти 2% долей, а теперь когда он профит зафиксил, думаю смысла нет, т.к прибыль у него скорее всего небольшая осталась, интересно ваше мнение.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 120

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 1 неделю Июля:

Закончился ТП михаса и вместе с ним очередная прибыльная неделя.

Случилось, то что я даже не предвидел, а именно я полностью вышел в плюс по эквити после этой недели. Теперь я снова могу выводить прибыль по программе 1+1. Я ожидал, что на это понадобится еще недели 2, но благодаря михасу и чудо везению ирики это свершилось сейчас.

Собственно эти два управа и есть главные события недели. Начну с ирики. На этой неделе я уверен, что многие познакомились с терминалом торговли или как минимум с графиком XAU:USD. То есть с ценой золота. Именно по этому инструменту шортила ирика почти в течение 3х дней. Цена золота все поднималась и плавающая просадка управа достигала 60%(!), а то и больше. Удача повернулась к ирике и ее инвесторам лицом, и цена все таки опустилась, что позволило закрыть сделки в безубыток. Собственно счет был на грани закрытия, на основании этого я решил полностью удалить его из портфеля, пусть ее доходность хорошая, но риски оказываются на уровне других небезызвестных сливаторов площадки.

Что касается михаса, то управ продолжал следовать своей стратегии, закрывая убыточные сделки и наращивая плюсовые. В какой-то момент я думал, что он снова перенесет все прибыльные сделки на следующий тп, но все же часть их он закрыл и сделал инвесторам фантастические 42%. Получается за весь тп прибыль составила 200%(!). Теперь точно можно кусать себе локти, что не залил больше)

Остальные управы отработали на уровне ожиданий и в итоге прибыль за неделю около 7%. Безусловно приятно. Теперь такой вопрос: у михаса остались 4 открытые сделки и снова нет плавающей просадки. КУ еще в минусе, и управ твердо намеревается вывести КУ в плюс на этом ТП. Думаю очередных 100% там нет, но ему достаточно показать обычную свою торговлю, чтобы вывести свой КУ в плюс. Ведь уверен ему еще накидают достаточно средств. Таким образом, учитывая минусовой КУ, можно предположить, что можно сорвать неплохую прибыль на уровне 15-20% в неделю на его счете. С другой стороны, управ агрессор и много в него вкладывать тоже опасно. Думаю в портфеле я его оставлю, но какую долю? Собственно интересно услышать мысли других инвесторов.

В остальном думаю добавить Патрика и даймондс. Управы проверенные доходность хоть и поменьше чем я привык, но зато полных сливов там не предвидится. Заодно чуть уменьшу долю ПАРАМОНА и Чаева, вот эти 2 управа еще неизвестно как продемонстрируют убыточную неделю. Не забываем keep it cool, guys:dirol:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    14.7 KB · Просмотры: 394

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Спасибо) насчет доли михаса, думаю 3-7% оптимально, сам чутка взял). Не опубликуете ваш портфель на текущую неделю?:_4:

Последний раз, когда я это сделал, то получил 2 убыточные недели подряд, я конечно не суеверный...но. Чем то похожа ситуация с трейдерами, выкладывающими инвест пароли в ФТ. Как только выкладывают, то сразу торговля не ладится. Может я рисованный инвестор?)[emoji23]
Кстати в михаса долил чуть больше чем на прошлой неделе...

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 2 неделю Июля:

Июль продолжает радовать доходностью. В этот раз колоссальных прибылей не получилось, хотя посреди недели благодаря михасу показалось, что именно они и будут, но управ агрессор, без качелей никак.

Вообще два главных события недели мне удалось проскочить. А именно закрытие счета Ирики и срабатывание функции Ограничения Убытков (ОУ) у АлексаЖука. Но обо всем по порядку:

К счастью после выкрутасов Ирики по пересиживанию я убрал ее из портфеля на этой неделе, причем когда убирал еще подумал, что возможно зря так спешу, ведь вряд ли такая чертовщина произойдет с ней сразу, но именно так и произошло. Управляющая показала отменную прибыль посреди недели, словно доказав, что ее ТС еще ой как работает, но зачем-то продолжила торговлю и снова взялась за пересидку, в этот раз удача отвернулась от нее и был получен убыток, а затем несколько сделок остались незакрытыми до начала РО. Несмотря на то, что в этих сделках была небольшая прибыль, счет закрылся, а Ирика быстренько открыла новый. Собственно кому охота работать с отрицательным КУ. Как же я рад, что вышел из нее, и после ее маневров и отношению к инвесторам заходить назад не собираюсь и рекомендую остальным также избегать инвестиций в нее, сколько бы % она не приносила на своем новом счету.

Вторая новость это 50% убыток АлексаЖука. Управ с 300 недельной статистикой торговли в ФТ, где он никогда не показывал таких больших просадок, протестировал функцию ОУ на себе к несчастью его инвесторов. Управ конечно излишнее консервативностью не отличался, но его доходность явно несоизмерима с такими убытками, а ведь кто знает, что бы было без этой функции мог ведь вообще все слить. Новость конечно плохая, никому доверять нельзя, но и есть положительный момент: функция ОУ работает как надо, а так как большинство популярных управов включило эту функцию в оферту, то страх о полном сливе можно забыть и более менее планировать вероятные убытки по портфелю. Большинство установило ОУ в 50%, что конечно не мало, но уже что-то, приватФХ движется в правильном направлении!

Что касается моего портфеля, о лидером по доходности стал Михас, я увеличил его долю, ведь скорее всего это последняя неделя с минусовым КУ у него, и я верю, что он вытащит свой счет в плюс. Однако, хвалить не буду, мог же зафиксировать более 20% прибыли на неделе, но да ладно. Все остальные управы отработали в плюс, без сюрпризов. В итоге - 4% за неделю. Результатом доволен, прибыль могу выводить, надеюсь минусовые недели позади, плюс Караулов пообещал недавно свежую порцию бывших ТОПов с ФТ, будет кем диверсифицировать. Пока правда их нет, но появилось несколько перспективных счетов например ПАММ одного члена НС - Джуллс и новый умеренный АИ счет от Игоря Бычкова - Народный. Возможно я возьму их в свой портфель, у обоих функция ОУ включена, как кстати и у счетов Мирохи, теперь и его долю также можно увеличить. Вообщем перспективы есть, так что keep it cool guys:dirol:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    16 KB · Просмотры: 317

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Отчет за 2 неделю Июля:

Июль продолжает радовать доходностью. В этот раз колоссальных прибылей не получилось, хотя посреди недели благодаря михасу показалось, что именно они и будут, но управ агрессор, без качелей никак.

Вообще два главных события недели мне удалось проскочить. А именно закрытие счета Ирики и срабатывание функции Ограничения Убытков (ОУ) у АлексаЖука. Но обо всем по порядку:

К счастью после выкрутасов Ирики по пересиживанию я убрал ее из портфеля на этой неделе, причем когда убирал еще подумал, что возможно зря так спешу, ведь вряд ли такая чертовщина произойдет с ней сразу, но именно так и произошло. Управляющая показала отменную прибыль посреди недели, словно доказав, что ее ТС еще ой как работает, но зачем-то продолжила торговлю и снова взялась за пересидку, в этот раз удача отвернулась от нее и был получен убыток, а затем несколько сделок остались незакрытыми до начала РО. Несмотря на то, что в этих сделках была небольшая прибыль, счет закрылся, а Ирика быстренько открыла новый. Собственно кому охота работать с отрицательным КУ. Как же я рад, что вышел из нее, и после ее маневров и отношению к инвесторам заходить назад не собираюсь и рекомендую остальным также избегать инвестиций в нее, сколько бы % она не приносила на своем новом счету.

Вторая новость это 50% убыток АлексаЖука. Управ с 300 недельной статистикой торговли в ФТ, где он никогда не показывал таких больших просадок, протестировал функцию ОУ на себе к несчастью его инвесторов. Управ конечно излишнее консервативностью не отличался, но его доходность явно несоизмерима с такими убытками, а ведь кто знает, что бы было без этой функции мог ведь вообще все слить. Новость конечно плохая, никому доверять нельзя, но и есть положительный момент: функция ОУ работает как надо, а так как большинство популярных управов включило эту функцию в оферту, то страх о полном сливе можно забыть и более менее планировать вероятные убытки по портфелю. Большинство установило ОУ в 50%, что конечно не мало, но уже что-то, приватФХ движется в правильном направлении!

Что касается моего портфеля, о лидером по доходности стал Михас, я увеличил его долю, ведь скорее всего это последняя неделя с минусовым КУ у него, и я верю, что он вытащит свой счет в плюс. Однако, хвалить не буду, мог же зафиксировать более 20% прибыли на неделе, но да ладно. Все остальные управы отработали в плюс, без сюрпризов. В итоге - 4% за неделю. Результатом доволен, прибыль могу выводить, надеюсь минусовые недели позади, плюс Караулов пообещал недавно свежую порцию бывших ТОПов с ФТ, будет кем диверсифицировать. Пока правда их нет, но появилось несколько перспективных счетов например ПАММ одного члена НС - Джуллс и новый умеренный АИ счет от Игоря Бычкова - Народный. Возможно я возьму их в свой портфель, у обоих функция ОУ включена, как кстати и у счетов Мирохи, теперь и его долю также можно увеличить. Вообщем перспективы есть, так что keep it cool guys:dirol:

Приветствую, спасибо за отчет, отличный результат у вас получился, действительно: июль продолжается радовать доходностью:cool:. Доля михаса в 2,5 раза больше у вас, чем у меня была:).
Поделюсь своими результатами и выводами.

Отчет за 2 неделю Июля:

"Героями" недели конечно стала ирика и Жук. Если по ирике я принял верное решение на прошлой неделе и полностью вывел из ее счета, чем избежал убытка на этой неделе(убыток был более чем ожидаем). Инвесторам кстати опять сильно повезло, что золото под конец пятницы сильно откатилось, в итоге результат недели у нее -30%, а мог быть -70% спокойно получится.

А вот Жучелло чуть уменьшил мою общую прибыль, около 0,3%, что не критично совсем:cool:, можно сказать тоже избежал два главных события. По поводу жука соглашусь с вами, для меня такая большая просадка была неожиданностью. На этой неделе был взят индекс популар 10% долей и ТОП10 ки 14%, вообще индексы беру на оставшиеся свободные средства, и чтобы частично рисковые счета взять через индекс(парамон например). Получилось так, что ЖУК был взят в довесок(но доля была около 2%), в индексе ТОП10 КИ, его состав был достаточно хорошим на этой неделе. Я особо за индексами не следил на неделе, повезло что увидел, когда жук минуснул на -18%, после этого сразу поставил тейк и стоп, но по тейку не успел выйти, сработал стоп от жука, как раз когда он жахнул на -54%. В итоге получил результат по ТОП10 КИ -1,7%, но это лучше чем -4% фактических, потом в течении неделе на свободные средства заливался под прибыль в разные индексы с тейками.

На прошлой неделе я был в командировке в воскресенье.
И когда уже вечером распределял портфель, подумал, почему бы не залиться в михаса:cool:, видно было что умеет торговать, убытки режет, хоть и агрессор, старается вывести КУ в плюс, тем более на форуме написал. В итоге выделил ему достаточно большую долю в 7%. На этой неделе он отработал без запредельных прибылей:), но более чем хорошо +10%. Посмотрим какой будет результат за ТП.

Итог недели +2,6%:cool::d-thumbup:, или +751$/ Полностью доволен результатом. Для меня значимым событием еще стало, что преодолел наконец то отметку в 30 тыс. $, перешел по 1+1 в конце апреля суммой 22 тыс.$, планировал в середине июня перешагнуть за 30 тыс., но череда больших сливов помешала и получилось только к середине июля:_4:.

Конечно слабовато отработали даймондс и смарт, смарта на след. неделе временно уберу вообще. Последние недели вообще от индексов больше гемороя, чем пользы, скорее всего на след неделе их вообще брать не буду, т.к. состав поменяли в худшую сторону. А индекс популар вообще не изменили, хотя должны были, состав хороший: мироха, адвансед, боксер, плотничий.
Ниже прикладываю примерную табличку доходности.

Как вы верно подметили, появились интересные счета: Джулс и умеренный Народный, скорее всего возьму их на следующую неделю небольшой долей.

Удачных инвестиций всем на предстоящей неделе!

Вложения

• портф.png
    портф.png
    74.3 KB · Просмотры: 104

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Приветствую, спасибо за отчет, отличный результат у вас получился, действительно: июль продолжается радовать доходностью:cool:. Доля михаса в 2,5 раза больше у вас, чем у меня была:).

Поделюсь своими результатами и выводами.

Отчет за 2 неделю Июля:

"Героями" недели конечно стала ирика и Жук. Если по ирике я принял верное решение на прошлой неделе и полностью вывел из ее счета, чем избежал убытка на этой неделе(убыток был более чем ожидаем). Инвесторам кстати опять сильно повезло, что золото под конец пятницы сильно откатилось, в итоге результат недели у нее -30%, а мог быть -70% спокойно получится.

А вот Жучелло чуть уменьшил мою общую прибыль, около 0,3%, что не критично совсем:cool:, можно сказать тоже избежал два главных события. По поводу жука соглашусь с вами, для меня такая большая просадка была неожиданностью. На этой неделе был взят индекс популар 10% долей и ТОП10 ки 14%, вообще индексы беру на оставшиеся свободные средства, и чтобы частично рисковые счета взять через индекс(парамон например). Получилось так, что ЖУК был взят в довесок(но доля была около 2%), в индексе ТОП10 КИ, его состав был достаточно хорошим на этой неделе. Я особо за индексами не следил на неделе, повезло что увидел, когда жук минуснул на -18%, после этого сразу поставил тейк и стоп, но по тейку не успел выйти, сработал стоп от жука, как раз когда он жахнул на -54%. В итоге получил результат по ТОП10 КИ -1,7%, но это лучше чем -4% фактических, потом в течении неделе на свободные средства заливался под прибыль в разные индексы с тейками.

На прошлой неделе я был в командировке в воскресенье.

И когда уже вечером распределял портфель, подумал, почему бы не залиться в михаса:cool:, видно было что умеет торговать, убытки режет, хоть и агрессор, старается вывести КУ в плюс, тем более на форуме написал. В итоге выделил ему достаточно большую долю в 7%. На этой неделе он отработал без запредельных прибылей:), но более чем хорошо +10%. Посмотрим какой будет результат за ТП.

Итог недели +2,6%:cool::d-thumbup:, или +751$/ Полностью доволен результатом. Для меня значимым событием еще стало, что преодолел наконец то отметку в 30 тыс. $, перешел по 1+1 в конце апреля суммой 22 тыс.$, планировал в середине июня перешагнуть за 30 тыс., но череда больших сливов помешала и получилось только к середине июля:_4:.

Конечно слабовато отработали даймондс и смарт, смарта на след. неделе временно уберу вообще. Последние недели вообще от индексов больше гемороя, чем пользы, скорее всего на след неделе их вообще брать не буду, т.к. состав поменяли в худшую сторону. А индекс популар вообще не изменили, хотя должны были, состав хороший: мироха, адвансед, боксер, плотничий.

Ниже прикладываю примерную табличку доходности.

Как вы верно подметили, появились интересные счета: Джулс и умеренный Народный, скорее всего возьму их на следующую неделю небольшой долей.

Удачных инвестиций всем на предстоящей неделе!

Поздравляю с достижением 30 тысяч. У меня вот все вертится вокруг 50ти, только достигаю, как появляется всякие Мирохи, судьба будто не хочет, чтобы у меня было больше в Прайвете. Собственно неделя только началась, может остальные его убыток перебьют. Что то мне подсказывает, что вся надежда снова на Михасе)

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Поздравляю с достижением 30 тысяч. У меня вот все вертится вокруг 50ти, только достигаю, как появляется всякие Мирохи, судьба будто не хочет, чтобы у меня было больше в Прайвете. Собственно неделя только началась, может остальные его убыток перебьют. Что то мне подсказывает, что вся надежда снова на Михасе)

Спасибо! Полностью согласен с вами, аналогичная ситуация:_2:. По мирохе реально была "чуйка", что он минуснет:mad: на этой неделе, но целиком не вывел почему то, уменьшил его долю на 1% всего до 6%, эх жаль. Конечно не понравилось как он получил этот убыток, второй счет так вообще -50%, вот думаю что делать с ним на следующей недели, выводить целиком или оставить как есть?
Михас тоже пока не радует:_20:, -11%, будем надеется к концу недели закроет прибыль.

А так пока все в моем портфеле сработали более чем хорошо)), за исключением этих 2-х счетов.

Из кузнеца вывел прям перед просадкой, а он опять по графику минуснул, вот хохма:_1:, в патрика вообще не инвестировал.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Уважаемый Денис, а как можно инвестировать в ваш портфель?

Зарегистрируйтесь в Прайвете по моей реф ссылке и я смогу вам скидывать в выходные состав моего портфеля на будущую неделю.

meggom

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарегистрируйтесь в Прайвете по моей реф ссылке и я смогу вам скидывать в выходные состав моего портфеля на будущую неделю
я уже там зарегистрировался , но не смог найти рейтинг памм портфелей. Там только памм счета и индексы. Или эти индексы и есть памм портфели? Если да , то почему там в рейтинге всего 10 памм индексов? трудно там понят. В Алпари все так четко и ясно.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
я уже там зарегистрировался , но не смог найти рейтинг памм портфелей. Там только памм счета и индексы. Или эти индексы и есть памм портфели? Если да , то почему там в рейтинге всего 10 памм индексов? трудно там понят. В Алпари все так четко и ясно.

Я понял о чем вы. В прайвете еще нельзя инвестировать в портфели, поэтому вы просто можете самостоятельно собрать свой портфель также как у меня через прямые инвестиции в разделе памм-счета.

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Эх михас...:mad: похоже хороший убыток будет на этой неделе:mad:, зачем в него заливался вообще:_2:, всегда такие счета обходил стороной, а тут дернуло что то, он хуже отмара.
А так хорошо половина июля прошла:rolleyes: сглазил мальца:_2:

alexxx1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
По мирохе вот думаю что делать с ним на следующей недели, выводить целиком или оставить как есть?

Точно в таких же раздумьях. Вы еще не решили что будете делать?

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Точно в таких же раздумьях. Вы еще не решили что будете делать?

Позволю свое мнение оставить, на первом счету еще можно долиться, так как убыток был всего 20%, а с минусовым КУ может отбить 10%, то есть половину. Ну а потери опять же ограничены 50%. Так что есть смысл рискнуть. На втором счету смысла рисковать не вижу. Ну а вообще не слушайте меня, я и в ма86 повторно доливался)) тут такой же случай нарисовывается, управ - Шумахер, шума на форумах много, а толку х*р)

добавлено через 1 минуту
Эх михас...:mad: похоже хороший убыток будет на этой неделе:mad:, зачем в него заливался вообще:_2:, всегда такие счета обходил стороной, а тут дернуло что то, он хуже отмара.

А так хорошо половина июля прошла:rolleyes: сглазил мальца:_2:

Честно, я еще держу кулачки, 8 сделок открыто, ну неужели после 11 убыточных ни одна из них не плюсовая?

Ps: пока я это писал михас еще минусанул, но одна сделка действительно была плюсовая...аж на целых полтора бакса мне...

Последнее редактирование:

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 3 неделю Июля:

Трудно назвать эту неделю иначе как "полный провал"

Чуйка подсказывала мне, что слишком долго я получаю хороший доход, аж три недели, но жадность взяла свое...

Четверо (!) управов из моего портфеля показали минус, то есть половина. Два крупных убытка и два маленьких. Легче от этого не стало, так как я снова отброшен на месяц назад. Минус 13% по портфелю...

Итак, жадность побудила меня увеличить долю михаса, я верил, что управ выведет КУ в плюс, этого не случилось, управ минусанул на 50% и загнал свой КУ в еще более глубокий минус. Михаса еще я могу понять, такой исход я предполагал, но сюрприз также подкинул мироха, причем именно агрессивный его счет, где я не верил, что просадка произойдет так скоро. Но благодаря его стопам прилетело 50%, спасибо, что не больше. Все таки излишне разговорчивые на форумах трейдеры зачастую не оправдывают ожидания.

Также по минусу прилетело от Патрика и Джуллс, здесь убытки вполне консервативные, но в такую неделю любой мелкий минус лишь подлил масла в огонь. Думаю сейчас хороший момент войти в Патрика, но за Джуллс надо будет понаблюдать все же.

Из позитива отмечу АлексЖука и агрессивный счет Игоря Бычкова - АИ Народный. По обоим счетам получена отличная доходность, которая помогла снизить убытки на неделе. Также отмечу ПАРАМОНА и Боксера, которые снова стабильно отработали в хороший плюс.

В итоге, мой выбор управов на неделе подкачал, но теперь нужно думать как вести себя дальше. Ситуация с михасом чем то напоминает ту, где он показал громадлную доходность перед громадной просадкой. Снова есть открытые сделки, просадки по ним скорее всего нет, но 100% прибыли я уверен там тоже нет, иначе бы он их закрыл и вывел КУ в плюс. Скорее всего там скрыт совсем небольшой профит как маркетинг и гарантия того, что кто то еще войдет в его счет в ожидании отбития убытков. Поэтому я думаю, что ожидать похожего подвига смысла нет, но с другой стороны даже профит по 15-20% в неделю может сильно помочь отбить потери.

Что касается мирохи, то тут может повториться просадка также как и с ма86, еще одним любителем форумов, однако на первом его счету стоит ОУ в 20%, а с минусовым КУ можно рассчитывать на 7-8% прибыли за неделю, так что возможно тут риск стоит того. Вообщем я спешить не буду, время подумать есть. Интересно пока услышать мнения читающих) Ничего не потеряно, так что keep it cool, guys:dirol:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    17.2 KB · Просмотры: 243

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Отчет за 3 неделю Июля:

Трудно назвать эту неделю иначе как "полный провал"

Приветствую, Денис.

Да, неделька 18-24 июля вышла ужасная. Жесткий конечно у вас убыток получился:eek:, даже не ожидал столько увидеть:eek:, думал в районе -8% у вас будет.

Советую вам убрать крайне агрессивные счета, михаса 100%, т.к. как я понял он поймал хороший плюс на брекзит неделе, из за этого такая большая прибыль была у него последующие недели. А так торговля у него очень не стабильная, куча сделок в минус подряд, и только под конец пятницы зафиксил профит +10%.

Что касается Мирохи, то стиль торговли и риски мне его не нравятся, ТС у него похожа на "Ва - банк", открывает 2 сделки в понедельник ночью с загрузкой в 30% на обычном счету и 60% на агрессивном, если пошло в нужную сторону - прибыль, если нет - убыток -20%-50% и так до след недели. Показательная эта неделя, из за косяков прайвета был бы стандартный профит, а так только + 1,7%, что при его рисках мало, а дальше он торговать не намерен, согласно его "ТС". Надо смотреть на долгосроке, пока делать выводы рано.

Что касается моего портфеля, у меня получен убыток -2,47%:mad:. К сожалению табличку "доходности" не сохранил. В денежном эквиваленте убыток -750$, что равно прибыли за прошлую неделю.

Словил 3 просадки: мироха, михас:mad: и джулс.
Крайне разочаровался в михасе, впервые за всю историю его счета залился в тот ТП на 2 недели, в итоге отхватил -40%. Не знаю, что сподвигло меня залить в него 7% портфеля, всегда такие счета обходил стороной, в общем то на те же грабли опять наступил.

Однако все остальные управы отработали просто отлично, особенно народный и плотничий, боксер и парамон, существенно позволили сократить убытки на неделе.

Занимательная статистика: если бы мироха и михас выдали нулевую прибыль, я бы заработал на неделе +2,3%, а если показали стандарную доходность +5% мироха и +10% михас, я бы получил прибыль на неделе +3,3%.

После предыдущей недели и таких убытков, думал, и принял окончательное решение, не брать в портфель чистых агрессоров, сделать портфель более умеренным и более консервативным.

В итоге вывел со счетов: Мироха, Михас, Джулс. За Джулс послежу несколько недель, пока нет истории на счете.

На этой неделе взял в портфель после просадки Кузнеца, небольшой долей Патрика. Увеличил долю Куролеса, Боксера. Жука не брал причине слишком агрессивной торговли и огромной загрузки депо, после -50% непонятно что от него ждать. По прежнему в портфеле осталась доля 2-х счетов народный. Долго думал, но Мироху брать не стал, посмотрю за его торговлей, также он говорил, что со следующей недели уберет ОУ, тогда тем более инвестировать в него не буду.

В выходные написал сообщение, но внезапно отрубился инет и ничего не сохранилось, поэтому только сейчас написал, желания особого не было после прошлой недели:rolleyes:.

Поделитесь, как примерно распределили портфель на текущую неделю(без таблички), агрессивно:_2: или более умеренно и сбалансировано?

Вообщем удачи всем:)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Я пару страниц назад писал Вам что портфель очень рискованный и при такой игре нельзя делать реинвест прибыли на следующую неделю. Иначе откат будет серьезный. Так и получилось у вас, -13% это не шутки, стоит задуматься о том стоит ли дальше придерживаться такой тактики инвестирования. Не моё это конечно дело, но доверять агрессивному управу 10% от депозита, а еще и учитывая что у вас их не один агрессивный счет, это более чем опасно.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Приветствую, Денис.

Да, неделька 18-24 июля вышла ужасная. Жесткий конечно у вас убыток получился:eek:, даже не ожидал столько увидеть:eek:, думал в районе -8% у вас будет.

Советую вам убрать крайне агрессивные счета, михаса 100%, т.к. как я понял он поймал хороший плюс на брекзит неделе, из за этого такая большая прибыль была у него последующие недели. А так торговля у него очень не стабильная, куча сделок в минус подряд, и только под конец пятницы зафиксил профит +10%.

Что касается Мирохи, то стиль торговли и риски мне его не нравятся, ТС у него похожа на "Ва - банк", открывает 2 сделки в понедельник ночью с загрузкой в 30% на обычном счету и 60% на агрессивном, если пошло в нужную сторону - прибыль, если нет - убыток -20%-50% и так до след недели. Показательная эта неделя, из за косяков прайвета был бы стандартный профит, а так только + 1,7%, что при его рисках мало, а дальше он торговать не намерен, согласно его "ТС". Надо смотреть на долгосроке, пока делать выводы рано.

Что касается моего портфеля, у меня получен убыток -2,47%:mad:. К сожалению табличку "доходности" не сохранил. В денежном эквиваленте убыток -750$, что равно прибыли за прошлую неделю.

Словил 3 просадки: мироха, михас:mad: и джулс.

Крайне разочаровался в михасе, впервые за всю историю его счета залился в тот ТП на 2 недели, в итоге отхватил -40%. Не знаю, что сподвигло меня залить в него 7% портфеля, всегда такие счета обходил стороной, в общем то на те же грабли опять наступил.

Однако все остальные управы отработали просто отлично, особенно народный и плотничий, боксер и парамон, существенно позволили сократить убытки на неделе.

Занимательная статистика: если бы мироха и михас выдали нулевую прибыль, я бы заработал на неделе +2,3%, а если показали стандарную доходность +5% мироха и +10% михас, я бы получил прибыль на неделе +3,3%.

Поделитесь, как примерно распределили портфель на текущую неделю(без таблички), агрессивно:_2: или более умеренно и сбалансировано?

Вообщем удачи всем:)

Добрый день, в этот раз собрал поконсервативнее, убрал всяких мирох и джуллс, единственно кого оставил это михаса с пониженной долей, просто решил, что если и есть шанс отбить чутка просадку на агрессоре то это сейчас, конечно не ожидаю 200%, но если хоть на треть за неделю по всем управам отобью минус то уже будет легче.

Еще взял Патрика, Кузнеца, Жука и народного, но пока по двум уже минус, но конечно консервативный, выберутся еще. Главное чтоб Парамон не присоединился.

добавлено через 4 минуты
Я пару страниц назад писал Вам что портфель очень рискованный и при такой игре нельзя делать реинвест прибыли на следующую неделю. Иначе откат будет серьезный. Так и получилось у вас, -13% это не шутки, стоит задуматься о том стоит ли дальше придерживаться такой тактики инвестирования. Не моё это конечно дело, но доверять агрессивному управу 10% от депозита, а еще и учитывая что у вас их не один агрессивный счет, это более чем опасно.

Вы безусловно были правы, но от михаса я полностью не отказался, надеюсь на откат в другую сторону, но вообще как только восстановлю депозит шлю подальше агрессоров, надоело уже переживать и нервничать, соберу проверенных консервов и умеренных.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу