Всё равно высокие ставки, я в 2009 году брал под 13,75%, т.е. остались на прежнем уровне.
Есть в онлайне реквизиты по карте. Нужно зайти на вкладку "карты" , выбрать карту >> информация по карте >> реквизиты перевода на счет карты.Нужны были реквизиты карты не выходя из дома. В онлайн банке такую информацию не получишь.
Возможен нужен был ещё и сам номер карты, его вроде бы действительно нет. Но он вед есть на самой карте ))Есть в онлайне реквизиты по карте.
Стартовала акция «10% за автоплатеж», в рамках которой клиенты Билайна, которые до 31 декабря 2015 года подключат услугу Сбербанка «Автоплатеж», в течение двух месяцев после подключения будут получать за каждый платеж по услуге 10% от суммы платежа на счет своего мобильного телефона.
«Услуга «Автоплатеж» обеспечивает нашим клиентам возможность наслаждаться общением, не беспокоясь о балансе, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Теперь, подключая услугу, абоненты Билайна смогут не только оценить удобство ее использования, но и получить дополнительный бонус от общения».
Да, в сбере везде так.В разных отделения в г. Белгороде разные правила. Для не резидентов РФ.
Во всех городах так?
Хороший и честный банк России. Всегда можно ему доверить свои средства не опасаясь неординарных случаев.
Раньше Сбер был самый ужасный банк для меня, но все начало меняться... и прям радует это ))
Вообще странно. Подобное может быть только возможно, если вы хотите досрочно погасить кредит. Вот тут да, есть заморочка, что досрочное погашение возможно только в том отделении, в котором вам его выдали. Что за операция у вас была?Что там может поменяться, если приходишь в отделение в Москве, а тебе говорят, что ты не их клиент, поскольку карта была открыта в подмосковье?
Раньше Сбер был самый ужасный банк для меня, но все начало меняться... и прям радует это ))