Просто в сбере обычно проблем нет, кроме конечно очередей, крайне низких процентов на вклады и высоких комиссий
А еще ВТБ-24 идет на всякие поблажки, типа недекларируемые доходы учитывает при расчетах сумм кредита.
Вы говорите об автоматических предложениях, предложения сформированные "роботом", в такие предложения закладываются большие риски, по этому на них не стоит обращать внимание.
А кто в последнее время получал бесплатную карту Momentum. Вроде слышал сбер жмотится по поводу них, выдает с неохотой.
Именно посмотрим как на практике это получиться. Хотя мне кажется в крупных офисах сбера эти сервис-менеджеры уже давно стоят.Сервмис менеджеры - это такие обученные люди, которые меня ловят сразу у входа и спрашивают - чего я хочу?
Да и не в крупных тоже. Они, по моему, итак уже практически везде есть.Хотя мне кажется в крупных офисах сбера эти сервис-менеджеры уже давно стоят.
Подтверждаю, но может они не везде были, а с 1 августа будут везде.Да и не в крупных тоже. Они, по моему, итак уже практически везде есть.
Так я их уже года три встречаю в отделении Сбербанка.Именно посмотрим как на практике это получиться.
Так я их уже года три встречаю в отделении Сбербанка.
Вам просто такие попадались, в своём отделении постоянно наблюдаю как девушки помогают клиентам оплачивать в терминалах, да и сам к ним ни один раз обращался, самому иногда лень набирать, а они это делают на автомате, быстро.Может теперь их хоть обучать немного, а то иногда даже подсказать не могут как оплатить что либо.
Это прелести крупного банка. Чем больше у банка клиентов, тем больше клиентов становятся жертвами мошенников =). Ну и опять же, одно дело — писать вирус, который ворует со Сбербанка с его десятками миллионов клиентов, и другое дело — у чукотского банка, среди клиентов которого три главных оленевода (причём все трое — соучредители банка). /* это фантазия и художественный вымысел, любые совпадения — случайны */А еще у сбера явно "похрамывает" система безопасности, счета у людей за ... очищают только так, как не приду в любое отделение, найдется один человек, с проблемой о несанкционированном списании денег со счетов. А клерки говорят:"Пишите заяву в милицию, и если вклад застрахован, тогда вернем деньги возможно". Банк курам на смех, дырявая копилка
Что такое эти ваши анковские инструменты? ))анковских финансовых инструментов
Что такое эти ваши анковские инструменты? ))
В точку! Банк вроде и один крупнейших в России, и всё-то у них продумано, но... наверное, не для людей они работают. В частности, их сайт, например, - они заявляют, что он построен по принципу "3 клика до любой информации или услуги", но на деле разобраться в навигации по сайту не всем оказывается просто, и без довольно подробных инструкций со скриншотами не разобраться.Есть банки лучше, есть банки хуже, а есть сбер =).
Вангую, что он не сам её открывал, а карты типа корпоративной.Руководитель поехал в Сбер с картой.
Ерунду не придумывайте, если ваш "руководитель" (надо тоже про себя начать писать "Великий и могучий руководитель всех времён и народов") не знает, на кого оформлена карта, при чём тут вообще сбер и пропажа зарплаты с карты?Так что, уважаемые клиенты Сбербанка, не удивляйтесь, если в один прекрасный день у Вас с карты исчезнет вся Ваша зарплата. А когда Вы в панике обратитесь в отделение банка, Вас порадуют новостью, что карта оформлена на другого человека. Сбербанк заботится о своих клиентах!