• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 116

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

BigEgorsha

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
насколько я понял,нужен приход на ваш счет в размере более 600000р. что бы этим заинтересовалась налоговая
Вот мне это очень интересно - где можно посмотреть конкретную инфу по этому вопросу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
в декабре 2015г. - заканчивается срок дебетовой карты Моментум.
Получал на год. Теперь должны на 3 года продлить? Когда лучше обращаться в банк - в начале месяца или в конце? У кого есть такой опыт?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000
Сбербанк запускает новогоднюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам, говорится в сообщении кредитной организации.

«В рамках акции минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляет 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» — 15,5% годовых в рублях, условия действуют для кредитов на сумму от 400 тыс. рублей», — уточняется в пресс-релизе. Ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

В банке подчеркивают, что какие-либо комиссии по кредиту отсутствуют, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер ставки.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Теперь должны на 3 года продлить? Когда лучше обращаться в банк - в начале месяца или в конце? У кого есть такой опыт?
По идее вообще после блокировки карты. Ещё учтите, что моментум не очень любят выдавать, т.к. она бесплатная. Супругу отшили так в 2-х отделениях год назад (сказали нет карт). Затем мы на горячей линии узнали, где точно есть карты, пришли, там снова говорят нет карт, и только после разговора с заведующей отделением карты выдали.

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
моментум не очень любят выдавать
что есть то есть, сам пару тройку отделений обошел пока получил, причем в одном они были, но мне не дали под предлогом что у меня уже была социальная карта, и якобы программа глючит и не хочет мне выдавать, в другом отделении программа не капризничала...Ну и есст-но я тогда отказался от страховки в 900руб. (кому она нужна?)
что ж, скоро декабрь, надеюсь продлить свой моментум)

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Получал на год. Теперь должны на 3 года продлить? Когда лучше обращаться в банк - в начале месяца или в конце?
Карту Моментум должны на 3 года выдавать. Почему Вам на 1 год выдали не понятно.

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
Карту Моментум должны на 3 года выдавать. Почему Вам на 1 год выдали не понятно.
что-то мне такое сказали, что мол пока на год - вам типа познакомиться, а потом продлим. Интересно, а отказать в продлении могут? скажут самое их любимое - нет в наличии, и что бегать по др. отделениям?

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
По продлению выдали. А вот знакомый тут же стоял за спиной в очереди и ему сказали, что более не выдают моментум, в первый раз.

• Like

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
скажут самое их любимое - нет в наличии, и что бегать по др. отделениям?
Да запросто.

Не любят банки выдавать бесплатные карты. Все банки пытаются переориентировать клиента на платную.

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081
на всякий случай зашел в отделение по дороге, поинтересовался у консультантов девушек, сказали что лучше после 25-го декабря в любом отделении Сбера можно продлить, но попробую пораньше.

Антон Мерзоев

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает сколько делается карта с индивидуальным дизайном и как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает сколько делается карта с индивидуальным дизайном и как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?
3 недели примерно для Самарского региона. Для Москвы наверное быстрее.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?
Это должны в банке сразу сказать при подаче заявки подтверждается или нет изображение и срок когда будет готов.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Слишком много бюрократии в Сб например для того, чтобы взять кредит. Ну если вы конечно хотите взять ипотеку, то я думаю надежней у них брать.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Слишком много бюрократии в Сб например для того, чтобы взять кредит.
Отнюдь - я бы сказал тут меньше всего бюрократии. Я автокредит брал только па паспорту вообще без бумаг каких-либо! При этом в тот момент я даже не был зарплатным клиентов (просто история хорошая).

Зарплатникам вообще проще простого - пришёл с паспортом, вышел с деньгами (сейчас я зарплатник в сбере, у сбера куча предложений индивидуальных).

Вот где бюрократия - ВТБ (вообще ужас просто, чемпион по волоките и нерасторопности), Альфа, Райф. Попробуйте там кредит взять - бумаги собирать замучаетесь, решения принимаются долго и часто принимаются неадекватные (например Райф чудит всегда, в былые времена просил у них как-то пару раз денег, всегда одно и тоже, прошу например 300к на год, дают 100к на 5 лет. Ну зачем мне такое? Я же явно говорю, что хочу. ЗП моя позволяла на тот момент платить в месяц по 30к без напрягов. Альфа - просил не помню сколько, а одобрили 2 мои зарплаты на 5 лет! Зато в сбер пришёл - через 15 минут деньги на карте. Сколько надо.).

vasilevalexandr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Самый нормальный банк по моему мнению. Хоть и читал отзывы что проблемы были у некоторых, но это всё банальное несерьёзное отношение к безопасности своих же счетов.

Несомненно, данный банк на высоте, ну по крайней мере для меня. Как для других не знаю.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Порядочный банк.За 5лет работы с ним с негативом не сталкивался.Удобное мобильное приложение.Проблем ни с чем не возникало.Дебетовую карту сделали за 2 недели.

Сверху Снизу