Подскажите по повожу переводов wire со Сбера на иностранный банк. Я насколько знаю берется 1% о суммы перевода. Разве больше нет никаких комиссий, например на приемной стороне?
Подскажите по повожу переводов wire со Сбера на иностранный банк. Я насколько знаю берется 1% о суммы перевода. Разве больше нет никаких комиссий, например на приемной стороне?
Со Сбера да, комиссия в другой банк - 1% через Сбербанк-Онлайн и 2% -через кассу.Подскажите по повожу переводов wire со Сбера на иностранный банк. Я насколько знаю берется 1% о суммы перевода. Разве больше нет никаких комиссий, например на приемной стороне?
Со Сбера да, комиссия в другой банк - 1% через Сбербанк-Онлайн и 2% -через кассу.
Иностранный банк возьмет с получателя комиссию по своим тарифам.
Первый раз про такое слышуВсегда пополняла через терминалы сбербанка webmoney
Надежда Хачатурова, насчет терминала не знаю, но в Сбербанке-Онлайн пополнение WebMoney присутствует.
Наверное, не пользовались, вот и не слышали. Я пользуюсь постоянно, потому что там было недорого и надежно.Первый раз про такое слышу
Надежда Хачатурова, насчет терминала не знаю, но в Сбербанке-Онлайн пополнение WebMoney присутствует.
В московском точно есть пополнение рублевого кошелька.Как присутствует? Может, не в северо-западе?
Банкоматом пользовалсяНаверно речь идет о банкоматах,которые только оплату принимают и наличные,с сенсорным экраном которыеС их помощью только карту пополняю. Ради интереса изучу и другие возможности.Наверное, не пользовались, вот и не слышали
У меня Уральский банк Сбербанка. Учитывайте, что там комиссия 5-7%.Невнимательно прочитала Ваше сообщение. Как присутствует? Может, не в северо-западе? Там же региональные уточнения.
Вряд ли. Наверно пылесосят оборудование.Уважаемые клиенты!
В ходе проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра, с 23:30 10 сентября по 2:00 11 сентября 2012 года по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком России и другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка.
Просим воздержаться от использования банковских карт в этот период.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Неужели модернизация?
Да,точно. Через Зверьбанк-онлайн можно открыть. Проверил.Нашел, но!!! только в Москве!!
Почему же, когда была Маэстро, не получалось без пин-кода совершить покупку?У любой карты можно совершить покупку без пик кода.
Возможно,от оборудования что-то зависит. У меня Виза Электрон. Только раз или два вводил пин-код,а так никаких подтверждений не требовалось,если не считать подписи на сенсоре,да и то,только в одном месте проситПочему же, когда была Маэстро, не получалось без пин-кода совершить покупку?
В том то и дело, что в одном и том же магазине, на одном и том же аппарате по разному себя ведут. Может быть они изменили настройки оборудования, нужно спросить у них.Возможно,от оборудования что-то зависит. У меня Виза Электрон. Только раз или два вводил пин-код,а так никаких подтверждений не требовалось,если не считать подписи на сенсоре,да и то,только в одном месте просит