• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 34

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Keturio

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите по повожу переводов wire со Сбера на иностранный банк. Я насколько знаю берется 1% о суммы перевода. Разве больше нет никаких комиссий, например на приемной стороне?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Подскажите по повожу переводов wire со Сбера на иностранный банк. Я насколько знаю берется 1% о суммы перевода. Разве больше нет никаких комиссий, например на приемной стороне?

При переводе средств, комиссию при таком переводе оплачивает отправитель (то есть Вы). Никаких других комиссий не берёт банк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Со Сбера да, комиссия в другой банк - 1% через Сбербанк-Онлайн и 2% -через кассу.
Иностранный банк возьмет с получателя комиссию по своим тарифам.

Keturio

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Со Сбера да, комиссия в другой банк - 1% через Сбербанк-Онлайн и 2% -через кассу.
Иностранный банк возьмет с получателя комиссию по своим тарифам.

В том-то и дело, что другие банки выставляют минимиальные комиссии на переводы в районе 20$ и на приемной стороне уже комиссий нет. У Сбера такой минималки нет и служба поддержки в этом вопросе не может ничего подсказать :m-sad:

Надежда Хачатурова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда пополняла через терминалы сбербанка webmoney за небольшой процент. В последнее время терминал на запрос "электронные деньги" отвечает, что услуга не обнаружена. Это проблема региона (Ленинградская область) или в связи с принятием Закона о Национальной платежной системе Сбербанк прекратил осуществлять эти операции или приостановил их? В моей ситуации, в провинции, больше пополнить кошельки негде. Звонок на телефон горячей линии результата не дал. Долго выясняли и ответили, что это, вероятно, временный сбой. Насколько временный? Это продолжается месяца два с момента, как я коснулась этой проблемы.

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Надежда Хачатурова, насчет терминала не знаю, но в Сбербанке-Онлайн пополнение WebMoney присутствует.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Надежда Хачатурова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надежда Хачатурова, насчет терминала не знаю, но в Сбербанке-Онлайн пополнение WebMoney присутствует.

Онлайн никогда и не было. Миллион статей в блоге писала. Было в терминалах. Хочу получить ответ: это временно или навсегда? Причем, там агент, а не напрямую сбербанк в мани отправляет.

добавлено через 1 минуту
Первый раз про такое слышу:eek:
Наверное, не пользовались, вот и не слышали. Я пользуюсь постоянно, потому что там было недорого и надежно.

добавлено через 3 минуты

Невнимательно прочитала Ваше сообщение. Как присутствует? Может, не в северо-западе? Там же региональные уточнения.

Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Как присутствует? Может, не в северо-западе?
В московском точно есть пополнение рублевого кошелька.

Наверное, не пользовались, вот и не слышали
Банкоматом пользовался:biggrin2:Наверно речь идет о банкоматах,которые только оплату принимают и наличные,с сенсорным экраном которые:)С их помощью только карту пополняю. Ради интереса изучу и другие возможности.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Уважаемые клиенты!
В ходе проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра, с 23:30 10 сентября по 2:00 11 сентября 2012 года по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком России и другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка.
Просим воздержаться от использования банковских карт в этот период.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Неужели модернизация?:rolleyes:

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Невнимательно прочитала Ваше сообщение. Как присутствует? Может, не в северо-западе? Там же региональные уточнения.
У меня Уральский банк Сбербанка. Учитывайте, что там комиссия 5-7%.
Пополнение здесь:
'Операции' (или 'Платежи') -> 'Оплата товаров и услуг' -> 'Webtransfer ООО "ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"' (в самом низу, блок 'Электронные деньги')

Уважаемые клиенты!
В ходе проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра, с 23:30 10 сентября по 2:00 11 сентября 2012 года по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком России и другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка.
Просим воздержаться от использования банковских карт в этот период.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Неужели модернизация?:rolleyes:
Вряд ли. Наверно пылесосят оборудование.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Никто не знает,можно ли в Сбере открывать вклад онлайн? Т.е. никуда не ходя, а из инета? Как на пример в Райфе, Коннект. Да и в других банках есть такая возможность.
Облазил весь их сайт и ничего толком не нашел... На сколько понял, что нет такой возможности.

Нашел, но!!! только в Москве!! Что за страна??? Ну почему все только в Москве? Других регионов нет??? Одни нехорошие слова в адрес Сбера и команды вождей....

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
москва - государство в государстве. соответственно там всё не как у людей :)

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Нашел, но!!! только в Москве!!
Да,точно. Через Зверьбанк-онлайн можно открыть. Проверил.
Kobzon,да выбирать там особо и нечего. В том же Телебанке дистанционно можно подобрать себе удобный вклад. А то,что только в Москве... Тестируют. Может,кто и поведется:rolleyes:

AlexeyXX

Интересующийся
Реакции
114
Поинты
0.000
Очень плохое обслуживание! К тому деньги бывают очень долго идут с счета на счет

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот раньше у меня была зарплатная карта Маэстро - когда делал покупки в магазине, то в устройство считывания нужно было вбивать пин-код.Ввремя действия той карты истекло и её поменяли на Визу-электрон и теперь пин-код при покупках не запрашивает. Это особенность этого вида карты или как то можно установить контроль пин-кодом?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Почему же, когда была Маэстро, не получалось без пин-кода совершить покупку?
Возможно,от оборудования что-то зависит. У меня Виза Электрон. Только раз или два вводил пин-код,а так никаких подтверждений не требовалось,если не считать подписи на сенсоре,да и то,только в одном месте просит:)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Возможно,от оборудования что-то зависит. У меня Виза Электрон. Только раз или два вводил пин-код,а так никаких подтверждений не требовалось,если не считать подписи на сенсоре,да и то,только в одном месте просит
В том то и дело, что в одном и том же магазине, на одном и том же аппарате по разному себя ведут. Может быть они изменили настройки оборудования, нужно спросить у них.

Сверху Снизу