Последний пункт,это мало кому нужен.
Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь - этот последний пункт я бы вынес на первое место по значимости ибо он необходим для обналички кредитного лимита.
Последний пункт,это мало кому нужен.
Обналичивать средства банка? Чтобы не платить высокую комиссию?
Вы про что вообще ?При переводе на др.карту MC 20руб.+2%.На Visa комиссии нет?
Да, это тоже заметил. Иначе, до этого было неудобно. Подключал Мобильный Банк полный пакет. Потом решил, что мне будет достаточно и Экономного. Звонил в поддержку, с целью поменять тариф. И почти в конце разговора линия оборвалась. Перезванивать не стал, но было не понятно, сменили они мне тариф или нет. В итоге в Сбербанк Онлайн появилась надпись Тариф: Экономный пакет.Потихоньку,но СБОЛ дорабатывают.Теперь хотя бы стал видел подключенный пакет МБ.
Не выше, а порой и ниже других банков, а в декабре по акции так вообще можно было взять потребительский кредит со ставкой порядка 14%. Где альтернатива?ну, это они только сейчас подтянулись, но и ставки кредитные у них стали выше сильно...
Я что-то не понял, когда я покупал киви через обменник, то просто сделал перевод на карту сбера обменника, а они мне на киви-кошелек закинули и все.Вчера через обменник хотел купить киви через сбербанк-онлайн (2 т.р.), так сбер выдал ошибку, примерно вот такую, (скан из руководства пользователя):
В этом случае могу порекомендовать вам позвонить по бесплатному телефону службы поддержки сбера 8 800 555 5550 и уточнить там.хочу сказать что не смог перевести деньги на карту другого человека.
Другими словами потратил больше всего денег на рекламу.Сбербанк стал лидером итогового рейтинга медиапопулярности 2012 года
Причем реклама этому банку особо и не нужна, никогда не понимал такие рекламы, или рекламу Газпрома например, которую уже лет 5 показывают на НТВ перед новостями, для чего это?Другими словами потратил больше всего денег на рекламу.