• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 8

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

senya-pay

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуйста... При переводе с карты на карту в Онлайн-Банке взимается камиссия в размере 1% от суммы. Если я подключу Полный функционал Онлайн_бАнка в Отделении Сбербанка то смогу ли я делать безпроцентные переводы со Счета на Карту?
Спасибо...

Последнее редактирование:

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Уважаемые Форумчане!

Помогите разобраться: Сбербанк постепенно выдает компенсации по вкладам, которые в свое время благополучно съела гиперинфляция(или что-то в этом духе), выдают чуть ли не по годам рождения граждан.

Так вот собственно:
1. Подскажите, что это именно за вклады? Где об этом почитать официальную информацию?
2. Где об этом почитать - чтоб русским "не заумным" языком было написано!? :)
3. Какому нынче "году" выплачивают нынче эти компенсации?
4. Правильно ли я понимаю, что даже если сейчас на сберкнижке красуется 0 руб., то на компенсацию все равно можно рассчитывать!?

http://www.kp.ru/daily/24458.4/620071/

ValueTeam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Оценил работу банку на 3 . Суппорт в основном блондинки в прямом и переносном смысле . Постоянные очереди . Особенностью являются пенсионеры , которые постоянно выясняют кто и где стоит в очереди . На мой вопрос : "как сменить кодовое слово ?" , сотрудница банка ответила : "а зачем вам это надо , я сама свое не помню "
из плюсов отметил низкие процентные ставки по кредитам и довольно высокие ставки по вкладам

Психолог

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Оценил работу банку на 3 . Суппорт в основном блондинки в прямом и переносном смысле . Постоянные очереди . Особенностью являются пенсионеры , которые постоянно выясняют кто и где стоит в очереди . На мой вопрос : "как сменить кодовое слово ?" , сотрудница банка ответила : "а зачем вам это надо , я сама свое не помню "
из плюсов отметил низкие процентные ставки по кредитам и довольно высокие ставки по вкладам

Очереди из-за того что это государственный общенародный банк.
Вот куда еще пойти пенсионерам?

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ValueTeam, Спросил:
"Почему я не могу получать деньги на карту?"
Сотрудница ответила:
-Потому
Вопрос
Где их мозг?

И что такого то? Мудаков везде полно, хоть Сбербанк, хоть НацБанк, хоть министерство финансов :rolleyes:

Я бы не судил о такой крупной организации как сбербанк по какой-то рядовой сотруднице.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
ValueTeam, Спросил:
"Почему я не могу получать деньги на карту?"
Сотрудница ответила:
-Потому
Вопрос
Где их мозг?
Вызывайте менеджера при таком ответа любого сотрудника. Не забудьте переписать ФИО и должность. Не будет лишним поинтересоваться номером московской поддержки Сбербанка. Я Вас уверяю, что они сразу изменятся в лице и отнесутся к Вам лучше.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! У меня вопрос: какова комиссия в Сбербанк Онл@йн за перевод другому лицу, имеющего счет в Сбербанке/другом банке?

Заранее спасибо!

Внутри Сбербанка, денежный перевод Онл@айн бесплатный. Денежный перевод Онл@йн в другой банк - 1 % макс. 1000 руб.

Подробнее тарифы Сбербанка

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Внутри Сбербанка, денежный перевод Онл@айн бесплатный. Денежный перевод Онл@йн в другой банк - 1 % макс. 1000 руб.

Не совсем так.

"Сбербанк" состоит из множества территориальных подразделений, которые слабо связаны друг с другом и по сути являются отдельными банками.

Перевод внутри одного подразделения - бесплатный.
Перевод в другое подразделение Сбербанка - 1%.
Проверено на себе :)

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Перевод внутри одного подразделения - бесплатный.
Перевод в другое подразделение Сбербанка - 1%.
Проверено на себе :)

и я проверила на себе, заплатив комиссию 1%, перекинув денежку на карту подруги.:)

Klka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пользуюсь услугами Сбербанка по двум причинам: основная - их карты не принимают многие нужные мне интернет-магазины, косвенная - обслуживание гораздо хуже (по моему опыту видится крайне маловероятным диалог "Почему? - Потому!" в нормальных банках неотечественного происхождения).

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

InGodWeTrust

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Сбербанк онлайн... Одно название. Ничего не работает толком. Зачем сберу это, пусть пенсионеров окучивают. Операционистки ничего не знают или на непонятные инструкции ссылаются. В общем я не доволен.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
"Сбербанк" состоит из множества территориальных подразделений, которые слабо связаны друг с другом и по сути являются отдельными банками.
это точно. у меня московская карта,хотел посредством СБОнлайн отправить некоторую сумму на карту смоленского филиала. Борода!!! Нельзя:mad:

добавлено через 12 минут
Сбербанк онлайн... Одно название. Ничего не работает толком.
Я накануне нового года узнавал в самом банке,почему инет-банк так плохо работает. Сотрудники пожимали плечами,мол,это техчасть и это не к нам. Ну тогда я 29 декабря накатал послание в техподдержку на сайте,получил уведомление о принятии заявки. После новогодних праздников от суппорта ни ответа,ни привета,а функционирование инет-банка стало полноценным:rolleyes::cool:спрашивается,они по персональным заявкам дают пользоваться "супер-сервисом?:crackup:"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу