Да, если найдёте отделение Сбербанка РФ на территории своего нынешнего проживания.
Спасибо кэп. Если бы таковые отделения были, я бы тут вопрос не задавал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, если найдёте отделение Сбербанка РФ на территории своего нынешнего проживания.
Это вы про ТКС ?В РФ только один банк является дистанционным
Да.Это вы про ТКС ?
Кто там ещё себя называет дистанционным банком?А он что, разве один такой ?
Брал кредит в этом банке. Недавно появились лишние деньги. Решил частично досрочно погасить. Честно говоря, у меня глаза на лоб полезли, когда мне сотрудник банка дал новый график платежей, к моему изумлению та сумма, которую я внес на частично досрочное погашение пошла на оплату начисленных процентов, а сумма основного долга осталась нетронута. Мне объяснили, что это новая система кредитования называется "БАКС" .
Брал кредит в этом банке. Недавно появились лишние деньги. Решил частично досрочно погасить. Честно говоря, у меня глаза на лоб полезли, когда мне сотрудник банка дал новый график платежей, к моему изумлению та сумма, которую я внес на частично досрочное погашение пошла на оплату начисленных процентов, а сумма основного долга осталась нетронута. Мне объяснили, что это новая система кредитования называется "БАКС" .
а Вы попробуйте платить по кредиту "правильно", а не по графику![]()
Печально тогда, как вариант снимайте все деньги со счета до 15-го числа и платите "ручками".А если у меня сумма платежа списывается автоматом со счёта 15 числа каждого месяца? как тут не по графику платить?
Из онлайн-банка точно можно открывать. Если он есть конечноВопрос. Я гражданин РФ, но проживаю на Украине. Могу ли я открыть счёт в банке отсюда?
Из онлайн-банка точно можно открывать. Если он есть конечно![]()
Сообщение от muzprofi
Вопрос. Я гражданин РФ, но проживаю на Украине. Могу ли я открыть счёт в банке отсюда?
не знаю где такое возможно,всегда необходимо лично явиться в отделение,хотя карточку Авангарда я он-лайн получал,правда она была маеэстроИз онлайн-банка точно можно открывать. Если он есть конечно![]()
Лично наверное надо прийти, если вы не клиент банка. Я клиент, у меня уже есть доступ в онлайн-банк, и вклады открыты через онлайн-банк. Да что говорить, у сбера даже линейка онлайн тарифов есть. Ознакомьтесь, прежде чем утверждать http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/contributions/contrib_online/ (регион можно выбрать на сайте банка).не знаю где такое возможно,всегда необходимо лично явиться в отделение
В начале августа 2014 года ваш банк заблокировал мою деб. карту по причине, что ему показалось, что информация по карте была скомпрометирована.
1. Мне пришлось явиться в ближайшее отделение для заказа перевыпуска карты - г. Москва, ул. Профсоюзная, 20/9. Где на вопрос о том, где удобнее получить карту, я сообщил, что в том же отделении.
2. 13.08.2014 Я получил СМС-сообщение о том, что карта перевыпущена, в связи с чем, отложил дела, потратил 2,5 часа на дорогу туда, ожидание в очереди, время общения с менеджером, обратно. В результате оказалось, что карта всего-лишь стала существовать, но в отделении её нет.
3. 01.09.2014-10.09.2014 я явился за получением карты в то же отделение, карты в отделении не оказалось. Менеджер разводил руками.
4. В связи с блокированием карты вашей стороной, мне пришлось менять договорённости со всеми своими заказчиками и работодателями. Зарплата по основному месту работы из-за этого была задержана на 2 недели.
5. Около 20.09.2014 на счёт этой карты один из моих контрагентов выслал деньги, которыми я собирался полностью погасить кредит в вашем банке. Мне пришлось составить доверенность на получение карты на знакомого и отправить с помощью экспресс-доставки DHL, попросить, договориться с доверенным лицом;
6. Доверенное лицо дважды являлось в отделение на ул. Профсоюзная. 1й раз - сдача доверенности на проверку, 2й раз - получение карты (08.10.2014). Карту НЕ ВЫДАЛИ, её не было в отделении. Предложили явиться за картой по другому адресу (???) ул. Аргуновская, д. 4.
7. Я боюсь, карту доверенному лицу не выдадут, так как в доверенности указано другое отделение - ул.Профсоюзная, д.20/9, о котором мы договаривались при подачи заявки на перевыпуск.
8. Никакого СМС с приглашением получено не было.
В связи с этим, я сообщаю, что до выдачи моей карты доверенному лицу или мне, расплавчитваться по кредиту отказываюсь. И я требую компенсацию морального и материального вреда, причинённого некомпетентной работой вашего банка в размере 80.000 рублей.
Сегодня написал им такое письмо: