• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 121

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726
Автоматический обмен без AML

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Недоволен этим банком. Разок обжогся с автокредитованием, а именно с КАСКО там засада! Пришлось в срочном порядке родить 180 000р и гасить досрочно...
Вобщем автокредит там брать не советую...
А можно подробнее? Интересно, в чем подвох?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
А можно подробнее? Интересно, в чем подвох?!
Взял автокредит на 3 года а сбере, и Каско в Ингосстрахе. Стоимость Каско 50 000руб.
Отъездил год без аварий (по каско) не обращался. На второй год прихожу в страховую продлить каско ещё на год они мне заряжаются сумму в 65 000р
И это при том что стоимость машины снизилась за год примерно на 20% соответственно и каско должна снизится (так происходит у норм компаний)
Я нахожу адекватные предложения у других страховых в районе 35 000р Цюрих страхование и ещё парочку. Однако как выяснилось Сбербанк с ними не работает (видимо они ему откаты не платят) у сбера есть список страховых с которых он имеет откат, и только сними он работает, у этих страховых цены завышены на 20-30тыс.
И необходимо касковатся только там. А если не согласен плати штраф половину процентной ставки от кредита, на тот момент было около 175000р %ставка 9% штраф 7800 примерно.
Подумал я мне проще штраф заплатить чем страховатся за 60 000
Нетут то было оказалось штраф начисляется ежедневно пока не предоставлю в банк полис каско из списка его страховых.
Вот и пришлось досрочно гасить кредит.
В тоже время друг брал автокредит в втб24 на каско забил и ничего!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
В тоже время друг брал автокредит в втб24 на каско забил и ничего!!!
Я брал ипотеку в втб-24, так на второй год кучу напоминаний выслали, мол, застрахуйте свою жизнь. Хотел забить, но не стал так делать, все-таки купил страховку. Надо правила перечитать в договоре купли-продажи с ВТБ-24, может там нет штрафных санкций, когда клиент делает такой финт ушами?!
А у Сбера в договоре все эти вещи прописываются?!

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Я брал ипотеку в втб-24, так на второй год кучу напоминаний выслали, мол, застрахуйте свою жизнь. Хотел забить, но не стал так делать, все-таки купил страховку. Надо правила перечитать в договоре купли-продажи с ВТБ-24, может там нет штрафных санкций, когда клиент делает такой финт ушами?!
А у Сбера в договоре все эти вещи прописываются?!

Да в договоре всё прописано, и подписывал я его в здравом уме и твёрдой памяти. Не ожидал такого финта от страховых компаний...:eek:

добавлено через 3 минуты
Да и ещё, точно не помню, но помоему в страховой поинтересовалась (перед тем как объявить цену ) в каком банке у меня автокредит. Что наводит на мысли....

Последнее редактирование:

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000
Да и ещё, точно не помню, но помоему в страховой поинтересовалась (перед тем как объявить цену ) в каком банке у меня автокредит. Что наводит на мысли....
Ну само-собой, они же не всем банкам откаты делают, тфу, т.е. работают не со всеми банками. :_1:

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Взял автокредит на 3 года а сбере, и Каско в Ингосстрахе. Стоимость Каско 50 000руб.
Отъездил год без аварий (по каско) не обращался. На второй год прихожу в страховую продлить каско ещё на год они мне заряжаются сумму в 65 000р
И это при том что стоимость машины снизилась за год примерно на 20% соответственно и каско должна снизится (так происходит у норм компаний)

Точно такая же ситуация, пришёл в Ингосстрах и челюсть отвисла, что вместо 50 каско теперь 65 стоит. Это правда было в 12 году.
Вместо каско сразу закрыл автокредит ))

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Точно такая же ситуация, пришёл в Ингосстрах и челюсть отвисла, что вместо 50 каско теперь 65 стоит. Это правда было в 12 году.
Вместо каско сразу закрыл автокредит ))

А у меня в 2013 году.:_1:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
​Количество кредитных карт в Сбербанке в 2015-м выросло на 7,3%.

На конец 2015 года количество кредитных карт Сбербанка составило 15,6 млн штук, прирост за год составил 7,3%. Об этом на пресс-конференции сообщил директор управления банковских карт и РКО Сбербанка Ростислав Яныкин.

«Несмотря на ситуацию на рынке в части кредитования по году у нас положительная динамика. Мы приросли на 7,3% по количеству карт. Ссудная задолженность выросла на 30,4 миллиарда рублей, или на 7,5%», — рассказал он.

Портфель ссудной задолженности по кредитным картам на конец 2015 года составил 437,1 млрд рублей.

Доля Сбербанка на рынке кредитных карт — 37,3%.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8617885

lunix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро должны были подешеветь кредиты, но, думаю ТАКАЯ инфляция не даст этому ходу. :k-unsure:

BoHomol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
недостаток. не знаю, как в других банках, но чтобы получить новую карту, надо обязательно ехать в Россию за ней, и если не предупредишь заранее о том, что хочешь получить в другом регионе ее, то все, только туда, где и получал. А вот если нет возможности у человека приехать... продумываю варианты на счет оформления на кого-нить доверенности..думаю будет возможно... А работа банка, средне могу оценить, везде человеческий фактор, в отношении обслуживания конкретно..

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
если не предупредишь заранее о том, что хочешь получить в другом регионе ее, то все, только туда, где и получал
Ну так вообще-то банк для вашего удобства, чтобы вы не ждали 2 недели, делает карту заранее, и в первый же день, как закончится срок действия старой, вы можете прийти забрать новую, но только в то отделение, где карта была выпущена. Или вы думали, что ваша именная карта выпущена во всех отделениях России и лежит ждёт вас, вдруг вам удобно будет вместо Москвы, например, на Сахалине получить её? :wink2:

BoHomol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну так вообще-то банк для вашего удобства, чтобы вы не ждали 2 недели, делает карту заранее, и в первый же день, как закончится срок действия старой, вы можете прийти забрать новую, но только в то отделение, где карта была выпущена. Или вы думали, что ваша именная карта выпущена во всех отделениях России и лежит ждёт вас, вдруг вам удобно будет вместо Москвы, например, на Сахалине получить её? :wink2:

Благодарю Вас за участие! мне это известно, именно, что только в том отделении, где получили карту, а чтобы в другом - надо писать заявление за три месяца с указанием региона и города, это тоже известно. Но, обстоятельства таковы, что человек находится в не РФ и возможности приехать пока нет, а заявление через онлайн кабинет или по горячей линии не принимаются, только письменное заявление в отделении. И системы пересылки карты в не региона РФ сбер не имеет.

добавлено через 5 минут

а мой случай, это об обслуживании клиентов в отделениях сбера, выждала обещанные 2 недели, пришла забирать свою карту, и оо, удивление, ее нет, а билеты куплены и уезжать через пару дней, а карту найти не могут, звонят в центр - отправили, а где куда - неизвестно, хорошо, что женщина-специалист отнеслась с пониманием, только через неделю карту отыскали, без всякой доверенности по расписке отдали моему отцу, была возможность уже передать ее мне... всякое бывает.. и везде человеческий фактор, на каком бы мы не были уровне техники..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vagh

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,585
Поинты
5.664
Или вы думали, что ваша именная карта выпущена во всех отделениях России и лежит ждёт вас, вдруг вам удобно будет вместо Москвы, например, на Сахалине получить её?
Ну напримре в банке Авангард звнят клиенту и уточняют где ему удобней будет получитьперевыпущенную карту. И в ИБ можно заранее подать заявление с просьбой доставить карту в конкретное отделение.
Так что варианты есть, но кончено они не для экскопатов.

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает сколько делается карта с индивидуальным дизайном и как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает сколько делается карта с индивидуальным дизайном и как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?
В колл-центре что сказали по этому поводу?

Quant88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не самый выгодный банк в плане инвестиций, но надежный

Сверху Снизу