• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 32

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Chibo,
Подключите себе эту опцию(бесплатно)+ за визу, при оплате товара, вам дадут возврат в 300 рублей
Это все рекламная акция одноразовая.
300 рублей за оплату товара визой дают 300 спасибо, автоплатеж дает 100 спасибо одноразовые, а 0.5% возврат с покупки разве тоже? По- моему на постоянной основе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
0.5% возврат с покупки разве тоже? По- моему на постоянной основе.
Вот это на постоянной основе:i-yes:

300 рублей за оплату товара визой дают 300 спасибо, автоплатеж дает 100 спасибо одноразовые
Там ведь даже срок указан-30 сентября. Почитайте внимательно на страничке Зверьбанк-Онлайна еще раз. Похоже,карты у них залежались,вот и заманивают бонусами:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Chibo, Я про это писал на прошлой странице.:wink2:

Там ведь даже срок указан-30 сентября.

Rudenko, Вы разве не слышали? Подключите себе эту опцию(бесплатно)+ за визу, при оплате товара, вам дадут возврат в 300 рублей. То есть вам нужно купить визой до 30 сентября в магазине что- либо и вам +300р. У меня на самом сайте слева есть Спасибо от сбербанка.
Но вообщем- то думаю стоит попробовать, мне это будет дешевле, чем киви виза, хотя и у нее неплохие условия( в основном простота).

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Получил сегодня веселое СМС якобы от Сбербанка: "Уважаемый(ая), И.О. (мое имя и отчество)!Вам присвоен статус VIP-клиента СБЕРБАНКА!Получите свою подарочную кредитную карту в любом отделении Банка во второй половине дня до 31.08.2012. НАМ ВАЖНО, ЧТО ВАМ ВАЖНО! СБЕРБАНК." Причем номер отправителя не как обычно 900, а 4938. Причем у меня уже есть и дебетовая и кредитная карты сбера. Позвонил в колл-центр, говорят что нет информации по рассылке, но сходите в отделение сбера )) Кому нибудь приходило что нибудь подобное?

Сходил сегодня в сбер. Как и думал - ничего интересного. Так как у меня уже есть кредитная карта, еще одна, подарочная, мне не полагается, вип-статус - это все лажа, не дающий ни каких привилегий. В общем как был сбер колхозом, так им и остался, не смотря на маркетинговые потуги.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Сходил сегодня в сбер. Как и думал - ничего интересного. Так как у меня уже есть кредитная карта, еще одна, подарочная, мне не полагается, вип-статус - это все лажа, не дающий ни каких привилегий. В общем как был сбер колхозом, так им и остался, не смотря на маркетинговые потуги.
У них даже маркетинг колхозный) Современные банки, которые берут пример с зарубежных коллег, давно обошли Сбер по функциональности.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В организации, где я работаю, при выпуске зарплатных карт сбер еще навязывает кредитные в нагрузку. При отказе от кредитки девушки-сотрудницы делают вот такие глаза 0_0 и говорят - вы чтоооо?!?!?!? нельзя отказываться, это обязательно!!!! ))))) Когда брал потребительский кредит, сказал что отказываюсь от страховки и снова эти глаза и возмущения )))))) но довольно быстро объяснил что я знаю правила и вправе отказаться, так стали навязывать - ну купите хоть лотерейку или монетку, такие попрошайки, жесть... ))

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
в сбербанке не плохо поработать над полной сменной персонала на молодых и красивых как в втб. например)
было бы приятнее ходить)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
в сбербанке не плохо поработать над полной сменной персонала на молодых и красивых как в втб. например)
было бы приятнее ходить)
В сбере большая текучка кадров, если план не выполнил по разводу населения на навязывание доп.услуг - всё, до свидания...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
В сбере большая текучка кадров, если план не выполнил по разводу населения на навязывание доп.услуг - всё, до свидания...

разводят они будь здоров. приходишь в сбер-пенсионеры, в втб-ни одного)
или может я так попадаю)
но мне не понравился втб в одном...они мне ни слова не скалази про 3-d secure. а вот в сбере одноразовые пароли здорово помогают обезопасить взлом)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
от сбера постоянно мне приходит Смс-ка - взять кредит на большую сумму денег под льготный процент. Что им больше негде размещать свои средства или льготный процент только в смс-ке?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
от сбера постоянно мне приходит Смс-ка - взять кредит на большую сумму денег под льготный процент. Что им больше негде размещать свои средства или льготный процент только в смс-ке?

мне приходят только смс о пополнении счета на мобильном на 200 рублей)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мне не только смс слали, но и позвонили и чуть ли не в приказном порядке предлагали взять кредит, жуть.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Мне не только смс слали, но и позвонили и чуть ли не в приказном порядке предлагали взять кредит, жуть.

они играют на человеческом качестве. вежливо все рассказывают, что вам это нужно прям!аж отказывать неудобно)

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
И какая разница тут,каков персонал внешне?:rolleyes:

разводят они будь здоров. приходишь в сбер-пенсионеры, в втб-ни одного)
или может я так попадаю)
Не только вы. Там,действительно,той категории людей нет практически. Думаю,что дело не только в электронных очередях. Фих знает...:)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
И какая разница тут,каков персонал внешне?:rolleyes:

Не только вы. Там,действительно,той категории людей нет практически. Думаю,что дело не только в электронных очередях. Фих знает...:)
думаю вы согласитесь, что красивые девушки, лучше чем некрасивые)немного банально сказал. но в сбере даже не улыбаются)

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000