Так я уверен в своих словах в отличие от вас . И мое мнение могут подтвердить 90-95% участников которые участвовали в этом проекте .10-5 процентов могут быть не согласные с моим мнением это те люди как вы которые работают на этот проект.
вот и прекрасно, я не пытаюсь вас переубедить. Зато есть 2 мнения: Ваше и Мое.
И возможно их добавить больше, но по итогу люди все равно будут цитировать либо вас, либо меня.
В попытке разобраться. А если кто-то что-то потерял на сайте, у них хотя бы будет представление о том, как это вернуть без обращения к администрации сайта, которая перестала отвечать на почту.
Учитывая, что пополнятся, как я уже сказал, не стоит, если вы пришли по рекламе, или это не ваша работа.
Зато если вы вложили немного, в отличии от "вас", увас есть возможность хотя бы это вернуть. И как именно, я как раз даю возможность понять.
Вы же больше преследуете цель убедить всех просто забыть про 100-200 рублей, потому что сайт плохой,дождатся его закрытия и смирится с тем что он что-то взял при обнулении. Я сомневаюсь, что с вами согласятся те, кому и 100 рублей это деньги, и вернуть их необходимо.
Как например пользователям мониторингов, которых они всегда приводят для более продуктивной оценки.