А как подать заявку?Сделайте заявки поскорее, чтоб я смог начислить бонус за статус ГОЛД
А как подать заявку?Сделайте заявки поскорее, чтоб я смог начислить бонус за статус ГОЛД
Уважаемый saman69, подскажите, а лучше ткните мне пальцем где вы увидели подтверждение торговли, поскольку Я нечего подобного не помню. Я не имею ничего против Андрея, но я тоже слежу за темой и такой информации не видел.
А при моем вопросе на тему отчетности и торговли был дан краткий ответ -"Эта тема хайпов - какая вам может быть отчетность"
Так есть подтверждение торговли Андрея, или это Вы ошиблись???
Что-то я не пойму, хочу сделать заявку на вывод, заполнил все поля, а мне пишут:
"Сумма должен быть числом"
Предоставить вам могут все что угодно,предоставляли и владимир и упс и иже с ними и где они.......Пусть лучше Андрей реально платит и предоставим выплатыпокажи то предоставь это и всё в этом роде.
в ж..пу отчет?!
Это пример адекватного поведения, вы считаете? И нарушение влепили совсем ни за что? То вы говорите, что деньги инвесторов вам особо не нужны:сраная империя
И тут же "сраная империя" Что она вам так покоя не дает, раз вам не нужно, чтобы вас деньгами закидали? Определитесь уже как-нибудь. И хватит в чужой проект камнями кидаться, это глупо и недостойно человека, который пришел в индустрию, как вы говорите:Да и выложи отчет, Вы же меня забросаете деньгами...Мне это нужно? Нет.
Я хочу вернуть людям ДОВЕРИЕ к другим людям, которое потеряно из-за появления интернета и его мошеннических схем...Я хочу, чтоб обо мне знал каждый хайпер и его знакомый...Я хочу войти в историю интернета как единственный непирамидальный хайп.
Насколько я понимаю, в этом весь смысл - не удалять пост, а ставить за него нарушения, чтобы у человека появилась возможность подумать над своим поведением. И над тем, в каком тоне и что пишется. И не стоит из-за этого особо переживать - полагаю, почти все здесь хотя бы раз успели хоть какое-нибудь нарушение схлопотать, ничего страшного в этом нет, все люди, все когда-нибудь в чем-нибудь не правы. Оно само исчезнет через какое-то время - у себя в профиле можно посмотреть, когда.Ну так удалите пост и скажите что не так...
На этом форуме уже ровно два года ее закрытия ждут)) Хорошо бы еще как минимум столько подождать))хотя про империю все верно...ждем закрытия уже скоро...
Закрытия Гаммы тоже где-то пару лет ждали, и вот дождались...На этом форуме уже ровно два года ее закрытия ждут