Админу дать статус должника однозначно и группу поддержки в топку
не передергивайТак во всех проектах давай всем подряд статус должника и кто постит всех в топку без разговоров,и не участвуй в данных играх,зачем оно надо
Не во всех а только в тех,где остались долги, вешают статусы должника.. такие брат,правила, ничего не поделаешьТак во всех проектах давай всем подряд статус должника
Вы бы правила почитали для начала, кому выдается статус Должника. А потом уже оправдывали своего боса.Так во всех проектах давай всем подряд статус должника и кто постит всех в топку без разговоров,и не участвуй в данных играх,зачем оно надо
Геша,где там Ваш Садик, не справишься ведь один Или ты в этот раз решил за двоих отработать пятихатку?)
Не во всех а только в тех,где остались долги, вешают статусы должника.. такие брат,правила, ничего не поделаешь
Вы бы правила почитали для начала, кому выдается статус Должника. А потом уже оправдывали своего боса.
а что,есть те с кем он расплатился?.Если с тобой не расплатился предоставь пожалста что должен
а что,есть те с кем он расплатился?
добавлено через 2 минуты
ну и быть ТСом у мошенника по моему западло
Так жарить или проходить? Прошу Вас Геннадий,уточнить)если,чем то зацепило так давай дальше жарь,что там можешь сказать ещё.
это, решать комуне твоё
а кому задержатся.. надо будет, я здесь до последнего буду усeрaться! пока тема,твоего подельника в архиве не сгниёт.. а то привыкли ёп, по долгам не рассчитаются и новые лоховозки запускают.. нет,дядя Гена, такие варианты тут не прокатывают! С рабочего уже перенесли, осталось влепить должника!Проходи мимо
Давай продолжай ,бумагу только не забудь.а кому задержатся.. надо будет, я здесь до последнего буду усeрaться!
Не лепите горбатого,Геннадий! Вам прямым текстом говорят! что админы,те у кого остались по прошлым проектам,долги, носят "долговые статусы"! чё тут не понятного...Ах да вот ещё что гарантий то было %,вы вкладывали свои денежки на свой страх и риск так что какие притензии
Не лепите горбатого,Геннадий! Вам прямым текстом говорят! что админы,тем у кого остались по прошлым проектам,долги, носят "долговые статусы"! чё тут не понятного...
прицепим конечно,и будем каждый день напоминать,что тема мошенническаяДа хоть двойного цепляй,если легче станет.Ну и дальше в том же духе,а если не полегчает то что я могу поделать.
прицепим конечно,и будем каждый день напоминать,что тема мошенническая
прицепим конечно,и будем каждый день напоминать,что тема мошенническая
Алекс Кот, Как влепят сразу поймет.
мы видим где тема находится и видим кто пиарит мошенника и является его пособникомТак вы в почитайте то в каких ветках находитесь
мы видим где тема находится и видим кто пиарит мошенника и является его пособником