Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так подавай жалобу что тебе мол должен проект,чего не подаёшь,не интересно проходи мимо ну а если,чем то зацепило так давай дальше жарь,что там можешь сказать ещё.Если с тобой не расплатился предоставь пожалста что должен.Ну а насчёт там Вашего Садика спроси сам у неё,не мути здесь ладно.Проходи мимо если это не твоё
Николай его ни кто не оправдывает,хочешь принимай участие а хочешь не принимай.Я ведь ни кричу как кричал что мол все класно давайте,али забыл если забыл то могу напомнить.
А поспрошай у участников может и ответят,с кем расплатился а с кем не расплатился,кто вышел в плюс а кто в минус а Вы то темку с самого начала пролистайте там много чего есть.
Ах да вот ещё что гарантий то было %,вы вкладывали свои денежки на свой страх и риск так что какие притензии,кто гарантировал кому то возврат в случае слива,если такое предоставите то тогда конечно да.
а кому задержатся.. надо будет, я здесь до последнего буду усeрaться! пока тема,твоего подельника в архиве не сгниёт.. а то привыкли ёп, по долгам не рассчитаются и новые лоховозки запускают.. нет,дядя Гена, такие варианты тут не прокатывают! С рабочего уже перенесли, осталось влепить должника!
p.s. если я в чём то не прав, то поправьте меня пожалуйста)..
Не лепите горбатого,Геннадий! Вам прямым текстом говорят! что админы,те у кого остались по прошлым проектам,долги, носят "долговые статусы"! чё тут не понятного...
Не лепите горбатого,Геннадий! Вам прямым текстом говорят! что админы,тем у кого остались по прошлым проектам,долги, носят "долговые статусы"! чё тут не понятного...
Твоя правда Аполон.Сразу же пойму а то ваще не грамотный а тут хоть учусь уму разуму,а то где ещё.Мне вообще то по барабану,посмотрим дальше что и как.
В данную группу переносится любой пользователь форума, к которому имеется хотя бы одна обоснованная претензия о невыполнении своих финансовых обязательств.
Удаление из этой группы возможно лишь после снятия всех претензий.