Я лично начинал свой форекс с однокомнатной квартире и был ребенок меленький было сложно да вообще невозможно сосредоточится,но затем по мере того как начал торговать на форекс обзавелся собственным офисом.
Может на офис завязан бизнес, мы же не знаем. Может, основные деньги делаются на привлечении и обучении, а не на торговле, как таковойКакой смысл ходить в офис чтобы там торговать самому?
Если человек в этом офисе основную прибыль получает, то почему бы и не ходить туда, чтобы торговлю на Форекс совмещать с основной деятельностью?А не лучше было бы улучшить жильё и иметь свой кабинет где никто- бы не мешал. Какой смысл ходить в офис чтобы там торговать самому?
По вопросу отношения семьи к моему занятием Форекс отвечу - семья переживает, что я начал заниматься чем-то не совсем для них обычным и понятным. Но все стараются меня поддержать и придать уверенности в себе. Единственная просьба была от супруги - не вкладывать больше оговоренной суммы. Чтобы при возможном сливе депозита мы могли безболезненно пережить потерю этих денег.
Близкие друзья сами занимаются инвестирование и форексом, поэтому негативно и к моему такому же заработку не относятся.
Ещё лучше, когда в семье есть такие единомышленники. Тогда взаимопонимание обеспечено.Отлично когда есть близкие друзья и единомышленники, которые с вами на одной волне.
Ещё лучше, когда в семье есть такие единомышленники. Тогда взаимопонимание обеспечено.
Да, но если брать только те семьи где есть трейдер(ы), а не все семьи, то, думаю, что это частое явление. Иначе бы они распадались.Но редко такое бывает
Да, но если брать только те семьи где есть трейдер(ы), а не все семьи, то, думаю, что это частое явление. Иначе бы они распадались.
Как частое , вот у меня есть двое коллег и и у них больше нет не кого из семьи трейдаров.
Тут просто есть один нюанс , вся семья будут голодная , я имею введу не кому дома готовить будет , если жена с мужем будут торговать
Это не только к трейдерам относится, а и к фрилансерам, программерам, всем домаработающим. Из личного опыта скажу, что тоже по началу семья негативно относилась. Но когда пошел в +, все стали серьезно к этому относится. И даже с пониманием!