Пока форекс не стал приносить прибыли и вообще на период изучения его уделять некоторое время ему к примеру 2часа в день ,а как только будет результат то можно и больше уделять ,главное про семью не забывать.
Это верно, нельзя сразу всё бросить и только торговать, не учитывая высокие риски форекса. Если есть стабильная зарплата, то пусть она будет, пока не будет стабильности в торговле.в семье прежде всего нужна реальная работа, а форексом заниматься как хобби пока успехов не будет
Пожалуй так и есть.Я вот с достаточно большим количеством людей одно время общался которые спрашивали меня о форекс и имели при этом хорошую работу.Никто не заинтересовался настолько чтобы что-то начать в этом направлении.обычно на форекс в поисках работы приходят вчерашние студенты, которым сложно найти приличную работу в реале, как ракз таких больеш всего встречал
обычно на форекс в поисках работы приходят вчерашние студенты, которым сложно найти приличную работу в реале, как ракз таких больеш всего встречал
Пожалуй так и есть.Я вот с достаточно большим количеством людей одно время общался которые спрашивали меня о форекс и имели при этом хорошую работу.Никто не заинтересовался настолько чтобы что-то начать в этом направлении.
Это понятно что пк и интернет, но самое главное терпение и желание обучаться.в декрете жанщины тоже начинают форексом интересоваться, мужчины на пенсии или инвалиды - мне и такие попадались, главное условие - комп, постянный инет и много свободного времени при нехватке денег
И так же быстро покидают его, потому что реклама гласит о быстром заработке.у многих нет в жизни перспективы найти заработок, а есть инет, вот и ищут что-то в инете, а чаще всего находят форекс - слишком много рекламы
Если трейдер все время не посвящает торговле валютными парами, а и про свои прямые семейные обязанности не забывает. То проблем с членами семьи возникать не должно.
Ну финансовая составляющая, бюджет это одно, а взаимоотношения в семье другое.Все что связано с торговлей, не должно идти в ущерб семейному бюджету.