Re: Семья и форекс. Грани взаимопонимания.
А мы, вместе с супругой, в конкурсах отрываемся и ничего, обоим интересно.
А мы, вместе с супругой, в конкурсах отрываемся и ничего, обоим интересно.
нет, моей семье форекс вообще неинтересен, хоть не раз пытался показать и заинтересовать
Главное, что бы деньги из дома не уходили...в никуда.Сам форекс и моим не интересен,но им интересно как я сидя дома зарабатываю деньги
Хорошо, что у вас есть общее увлечение. Мне кажется это идеальный вариант, когда увлечения в семье совпадают.А мы, вместе с супругой, в конкурсах отрываемся и ничего, обоим интересно.
А кто говорит о совместной торговле, у каждого своя работа в оффлайне, каждый выбирает как ему торгвать и так далее.слишком долгое совместное времяпровождение начинает сильно напрягать
Разницы нет вместе занимаются или кто то один. Главное чтобы в семье было взаимопонимание.может и так, но до поры, до времени, потом у кого-то хуже получается, у кого-то лучше - лучше бы чем-то разным занимались
Так если обоим нравится торговать и не мешать друг другу то же получается. Это же не основной заработок, а увлечение, хоббипотом у кого-то хуже получается, у кого-то лучше - лучше бы чем-то разным занимались
Если в семье есть еще какой-то источник дохода, помимо Форекса, то еще куда ни шло. Все-таки это весьма рискованный бизнес, чтобы можно было решиться только на нем одном строить общее благосостояние.
У каждого своя работа, в реале, есть. А торговать на форексе ничего не мешает, тем более участвовать в конкурсах.Если в семье есть еще какой-то источник дохода, помимо Форекса, то еще куда ни шло.
Если в семье есть еще какой-то источник дохода, помимо Форекса, то еще куда ни шло. Все-таки это весьма рискованный бизнес, чтобы можно было решиться только на нем одном строить общее благосостояние.
я думаю, что работу на форекс нужно согласовывать с второй половиной. я не привык к тому, что меня не понимают. для меня это очень важно.
Важнее баланс на торговом счету. Вот если он стабильно увеличивается, при торговле и каждый месяц уменьшается на н-ую сумму, которую трейдер приносит в кармане, то остальные балансы сами придут.Как и в многих делах, нужно искать баланс и все будет ок.