onuschenko_kol9
МАСТЕР
Считаю утопией совмещать форекс с какой-нибудь другой работой, трейдинг должен стать основной профессией.
А почему иметь не одну профессию, то есть диверсифицировать свои доходы это утопия?
Считаю утопией совмещать форекс с какой-нибудь другой работой, трейдинг должен стать основной профессией.
А почему иметь не одну профессию, то есть диверсифицировать свои доходы это утопия?
Тут каждый волен сам выбирать, что больше ему подходит. Мне трейдинг, как хобби, больше походит для дополнительного заработка.Считаю утопией совмещать форекс с какой-нибудь другой работой, трейдинг должен стать основной профессией.
Для того что бы иметь приличный доход с форекса нужна приличная сумма на депозите. Если семья готова на это, то всё равно не факт, что торговля станет источником дохода, а не убытков.Семья будет счастлива если будет источник дохода.Вот форекс может им стать!
Главное не тянуть на форекс деньги с семьи.Семья будет счастлива если будет источник дохода.Вот форекс может им стать!
Разве бывают такие люди, ну кроме пациентов соответствующих клиник.ну может охота человеку семью развалить и в долги забраться
Если вы в семью приносите доход от форекса, то и проблем нет никаких.
ну так не все приносят - новички как раз обычно из семьи уносят, а ее кормят сказками о быстрой прибыли)