Если будете приносить прибыль, то и согласовывать не придется.я думаю, что работу на форекс нужно согласовывать с второй половиной. я не привык к тому, что меня не понимают. для меня это очень важно.
Если будете приносить прибыль, то и согласовывать не придется.я думаю, что работу на форекс нужно согласовывать с второй половиной. я не привык к тому, что меня не понимают. для меня это очень важно.
Но если прибыль будет 10-20 долларов, то придется согласовывать, на такую сумму не проживете.Если будете приносить прибыль, то и согласовывать не придется.
тогда надо жить раздельно и встречаться только при крупном профите)
Самый оптимальный вариант!Торгуем с мужем на пару в конкурсах.
Торгуем с мужем на пару в конкурсах.
Подарка мало, нужно еще и деньги в дом приносить.Подарок жене на деньги с форекса - это лучшее доказательство ей, что торгуете не зря.
Не обязательно, если всё в процессе или обучения и не основной заработок.нужно еще и деньги в дом приносить.
Это самый оптимальные вариант. Только семье тоже нужно уделять время, чтобы не накалять обстановку в доме.вот и торгуйте после основной работу, чтоб форекс стал дополнительным заработком))
а жить тогда с чего? придется еще где-то работать
Но пока трейдинг не стал основной профессией надо на что-то кушать и как-то жить. А ведь этот процесс может занять не один год. Тут без основной работы не обойтись.Считаю утопией совмещать форекс с какой-нибудь другой работой, трейдинг должен стать основной профессией.