2.5 месяца это мало. сам парсил майскор и одспортал лет за 5. год от года может меняться результат по одной стратегии.
но если есть кофы в лайве чемпионата зимбабве, это круто
Есть не только кэфы, а поминутной распределение всех лайв-показателей (удары, атаки, оффсайды и тд) и прематчевая статистика перед каждым матчем (победы, ничьи, поражения, забитые/пропущенные голы).2.5 месяца это мало. сам парсил майскор и одспортал лет за 5. год от года может меняться результат по одной стратегии.
2.5 месяца это мало. сам парсил майскор и одспортал лет за 5. год от года может меняться результат по одной стратегии.
Можете мне как-то подтвердить зависимость срока для дистанции? Есть ли разница сколько сделано ставок за эти 2 месяца - 100 или 3000? Меня реально интересует этот вопрос. Что первичней - дистанция в месяцах или дистанция в сделанных ставках?Вот именно я и пытался объяснить тсу, что стратегия может показывать ройку +2% на 3 месяцах, а потом может получиться так, что ройка последующие месяцы будет -5% и получатся бешеные убытки. А когда каппер толково подходит к делу и уделяет достаточно времени на ставки, такого на дистанции не случится. Только не надо рассказывать тсу про эмоции и прочее, разбока матчей нормальных капперов основывается на фактах и когда все факты показывают на хорошую вероятность прохода события ставка и делается.
на бумажке всё работает, а на практике окажется совершенно обратное.
Ты на гения не похож
Можете мне как-то подтвердить зависимость срока для дистанции? Меня реально интересует этот вопрос. Что первичней - дистанция в месяцах или дистанция в сделанных ставках?
По идее, если за 1000 ставок у стратегии рои не менее 5-6%, то это на 99% показывает, что эта стратегия плюсовая. И там не учитывается сделаны ли эти ставки за неделю или за год. Кто-нибудь тут может что-то дельное по этому поводу ответить?
Ну и где результаты? Ты же их так и не показал. Я же говорю всё на бумажке. В стадии разработки, вечнойДа какая там бумага, я за прошлый год сделал очень много ставок и не было даже такого что не играло по 5 подряд, когда играешь по 1 ставке в день, но и больше 5 подряд тоже не проходило. Обычно распределение ставок примерно такого плана, если не на коленке разбор матчей делается.
V-X-V-X-X-V-V-V-X-X-V-X-X-V-X-V-X-V-V-X-X-V-X-X-X-V-V-V-V
В итоге и получается болтанка около нуля либо небольшой плюс, конечно можно догон к этому применить, но тогда и появится дополнительное волнение и проход ставок может быть совсем плачевным. Та стратегия позволяет компенсировать эти провалы и при моем проходе ставок выдавать плюс.
Одним словом - лучше год. Я за неделю ручками когда-то делал 3000% плюса за несколько сотен ставок, анализируя на ходу в лайве и тыкая во всё подрядПо идее, если за 1000 ставок у стратегии рои не менее 5-6%, то это на 99% показывает, что эта стратегия плюсовая. И там не учитывается сделаны ли эти ставки за неделю или за год. Кто-нибудь тут может что-то дельное по этому поводу ответить?
Вы говорите лишь о финансовой стратегии. Я под стратегией подразумеваю набор различных показателей, который влияет на ту или иную ставку. Насчет гарантии на будущие результаты не совсем согласен.
Флэты тоже бывают разными. Есть классический флэт - одинаковая сумма ставки от первоначального банка. Есть динамический флэт, где сумма ставки зависит от текущего банка. И по динамическому флэту вероятность слить банк уменьшается намного.
Ну когда доиграешься до того, что минимальная ставка в конторе будет меньше оставшейся банки - возможно. Я могу такВо-вторых, при динамическом флэте в теории вообще нельзя проиграть.
Финансовая стратегия это совсем даже не половина успеха. Если вы имеете плюс по флэту, то за счет других финансовых стратегий возможно увеличение прибыли, но если плюса по флэту нет, то никакой разницы нет, ставишь ли ты флетом, Келли или догоном. Так что первична именно стратегия ставок.Во-первых, финансовая стратегия это половина успеха или даже больше.
Во-вторых, при динамическом флэте в теории вообще нельзя проиграть.
В-третьих, предлагаю Вам завести аккаунт на блогабете и делать ставки по Вашей стратегии. Там можно делать ставки отдельно по линии Pinnacle.
Выгода очевидна:
-Вы подтвердите без лишних споров, что программа(стратегия) работает.
-На блогабете можете продавать свои прогнозы.
фантики есть фантики. только начинаешь ставить бабло и в стратегии происходит сбойКакие бумажки, когда ставки верифицировались на сторонних порталах и были с подкрепленными как написал выше фактами
Ну, тем у кого есть базы данных и алгоритмы, позволяющие создавать различные стратегии в пару-тройку кликов, а также в один клик тестить стратегии ретроанализом, вполне возможно я и не нужен. Но я что-то не встречал таких. Даже Димку чтоб сделать новую стратегию, нужно писать новый код, а тут все можно сделать на паре страниц, нажимая кнопочки.думаю тем, кто живёт заработком в профконторах твой, прости создатель, инструмент и в качестве экспоната вряд ли сгодится
Ну, тем у кого есть базы данных и алгоритмы, позволяющие создавать различные стратегии в пару-тройку кликов, а также в один клик тестить стратегии ретроанализом, вполне возможно я и не нужен. Но я что-то не встречал таких. Даже Димку чтоб сделать новую стратегию, нужно писать новый код, а тут все можно сделать на паре страниц, нажимая кнопочки.
Я не надрываюсь. Я объясняю чем может быть полезен мой инструмент и те, кто оценит его полезность сами мне напишут, а остальные мне не нужны особо. Адекватному человеку я всегда дам инвайт на бесплатный триальный период. Но только если он понимает для чего это нужно.Зря вы так надрываетесь, нужно как минимум предоставить бесплатный доступ всем желающим для оценки сего чуда, а там уже видно будет. Считаю что это самое правильное решение. И до сих пор не увидел ответа сколько стоит эта услуга.
Я не надрываюсь. Я объясняю чем может быть полезен мой инструмент и те, кто оценит его полезность сами мне напишут, а остальные мне не нужны особо. Адекватному человеку я всегда дам инвайт на бесплатный триальный период. Но только если он понимает для чего это нужно
Ну вот ему и предложи сотрудничать. Или пошлёт?Даже Димку чтоб сделать новую стратегию, нужно писать новый код, а тут все можно сделать на паре страниц, нажимая кнопочки.
Я общался с ним, давал ему доступ к сервису.Ну вот ему и предложи сотрудничать. Или пошлёт?
Месяц подписки стоит 150 евро.
так он озвучил какой контингент ищет. остальные лесом. хотя не там ищетНе думаю что есть шансы найти клиентов с такой суммой за подписку, тем более в такое кризисное время. И учтите что при такой подписке и игровой банк должен быть от 150000, чтоб и подписчику что-то оставалось. Шансов в общем мало, максимум дал бы 30 евро не более. Тем более все на автомате.
Тут согласен) Но попытка - не пытка, хуже не будет. Думаю, достаточно скоро даже в такой ретроградской отрасли как ставки сознание людей будет переламываться. На фондовых биржах давно уже правят бал роботы и высокочастотные алгоритмы, когда-нибудь понимание всех плюсов автоматизированной торговли (ставок) доберется и до попанов)так он озвучил какой контингент ищет. остальные лесом. хотя не там ищет