Здесь модераторы есть?Пень отсталый
Если такой смелый, так назови свое ФИО. Саратов говоришь место проживания?
Я предприятия твоего города лет на 100 так лишу всякой надежды на развитие. Земляки устанут "благодарить".
Какой DXF, ты рехнулся что ли? Это что тебе мебельные фасады что ли? В машиностроении давно уже 3Д модели для подготовки УП используют. А они в DXF не сохраняются. Давай ФИО. Я губернатору области соответствующее решение свое отпишу. Ты еще не родился на свет, когда я выбрал для себя путь создания Промышленного ИИ и получал детали на СЧПУ. Давай ФИО, если не трус. Я тебе подготовлю светлое будущее.
добавлено через 10 минут
Вот человек GeorgyN (Наумов Георгий) пишет:
А куда как раньше наезжал серьезно. Даже проблемы с правоохранительными органами мне грозил устроить в моем городе. Изменил свое мнение.Виктор Григорьевич, принимайте поздравления! Успехов в нелегком труде! Уверен, Ваш Потенциал и Возможности позволят реализовать в NX полноценный Промышленный искусственный интеллект.
Только позвольте, перед тем как Вы будете подавать заявки на получение премии Тьюринга, предупредить Вас о некоторых нюансах:
1) Любое приложение, разработанное для NX, требует подписи лицензией разработчика. Без неё оно просто не запустится...
2) Siemens PLM Software запрещает продавать сторонние разработки для своих продуктов без согласования с компанией. Лучше будет сразу договориться на берегу об условиях, чем потом нарваться на юридическую службу Siemens.
3) Всё описание API NX - на английском языке, причем оно далеко не выдающееся. 4) Поддержка Siemens... Ну, вы наверное скоро всё узнаете. Пока только совет - не надеяться на моментальный ответ "когда будет достаточно развитый API" (ждать ответа на подобные вопросы в принципе неразумно).
Но, я уверен, для вас всё описанное - мелочи жизни, которые не остановят на пути к Миллиарду и Мировому господству. Дерзайте.
А уж в САПР и металлообработке он куда как больше понимает, чем ты.
добавлено через 25 минут
Кельвин! Расскажи "соратнику" в каких форматах сохраняют 3Д модели деталей машиностроения. Просвети человека.
И может тоже имя свое назовешь? Не по мужски это так себя вести.
Последнее редактирование: