• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) - "облачный" кибер-технолог - Страница 84

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я имею большие знания, как в предметной области, так и в ИТ, ну и научное открытие. А вот для других то, что я делаю, все попытки повторить абсолютно безнадежны. Хоть какие деньги у них будут.

То есть вы на 100% уверены в своей исключительности и уникальности? Как думаете, почему вас до сих пор не признали? Как я понял, работаете вы над своим проектом уже более 30 лет

Andrey Sokolovsky

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Дык я и балаболю и делаю.:i-yes: Я двигаюсь к цели с большим опережением прогнозов..

Очнись, дедуля, на дворе 2019 год, а ты вещал, что в 2017-ом все будет в шляпе :biggrin2:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
То есть вы на 100% уверены в своей исключительности и уникальности? Как думаете, почему вас до сих пор не признали? Как я понял, работаете вы над своим проектом уже более 30 лет
А вы что, живете в технологически развитой державе? Если бы так было, ее президент бы не молился на прорыв.:biggrin2:
Признали! Но только самые продвинутые. Инвесторы же у меня отсюда есть уже. В том числе и те, кто ранее не просто жестко оппонировал, но даже угрожал. Остальные тоже признают, как пойдет доход.

добавлено через 31 минуту
Ну вот! А вы говорите не признали. Послание получил из другой очень технологически развитой страны с предложением инвестирования в проект.:biggrin2:

добавлено через 1 час 26 минут
Это не*США и не ЕС. И пока не сами инвесторы, а предложение найти их в этой стране под проект кибер-технолог.
Написал, что готов продать долю до 30% из расчета, что оцениваю капитализацию на сегодня в 100 млн. долларов.
У Хирштика наверняка уже за миллиард перевалила.

Последнее редактирование:

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Ну вот! А вы говорите не признали. Послание получил из другой очень технологически развитой страны с предложением инвестирования в проект.
Опять? Это уже который раз вас умоляют деньги у них взять?
Написал, что готов продать долю до 30% из расчета, что оцениваю капитализацию на сегодня в 100 млн. долларов.
Очередной троль дурачку написал фигню, а он снова на всех форумах об "успехе" отрапортовал. Над ним прикалываются, а он все за чистую монету держит. :rolleyes:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Эх! Какое оживление. Страна технологически развитая. Человек, который сделал мне предложение русский и специалист в области САПР и ЧПУ. Впрочем переехать в штаты и зарегистрировать там фирму тоже предлагал человек с русской фамилией. Но сам он не инвестор, он сказал, что может привлечь инвестиции под мой проект. Пока идут переговоры и еще вопрос, чем они закончатся.

Просто приятно иметь предложения от коллег из другой страны.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я же писал уже, что те деньги которые мне предлагали, я их не взял. Сумма была недостаточной. А те, кто предлагал хорошие деньги, давали их под те условия, которые не устроили меня. Чем ближе к выходу на рынок, тем хуже будут условия для инвесторов.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А как будет происходить выход на рынок? Какие мероприятия будут произведены?
А трудно прогнозировать. продукт принципиально новый. Может быть взрывное распространение с бешеным ростом доходности, а может и готовый продукт долго быть не востребован рынком. Но потом все равно будет ураганное распространение.
Может быть пиар в западных СМИ, типа смотри, Путин ищет прорывную технологию, а она у него под носом. тогда и никакой рекламы на продвижение не понадобится.

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А как вы организовывать это будете? Вот дали вам 3 млрд долларов за процент вашей разработки, что дальше вы сделаете?
Куда столько?
КАМАЗ чтоли покупать в качестве опытного производства?
Хотя с Путиным о такой сумме и даже большей можно договариваться, если он захочет, чтобы РФ монопольно владела бы Промышленным ИИ.
Это дело может запуститься и вообще без инвестиций. Если те же технологи попробуют кибер-технолога у себя на своих рабочих местах и после этого у них появится желание зарабатывать на кибер-технологи деньги. И кстати содействующие проекту среди них есть. Тогда по мере готовности они будут лицензировать страницу с входными параметрами и строить свой бизнес в Сети,
отчисляя мне от доходов процентов 30. Я буду только наращивать функционал.
Деньги, для доведения до коммерческого уровня мне не нужны. Я и так его сделаю. Мне деньги инвесторов нужны для покупки недвижимости за рубежом, т.к. я хочу, чтобы выход на коммерческий уровень был уже за пределами РФ.

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Инвесторы тоже не олухи, а люди, которые вложив деньги хотят на этом хорошо навариться и без риска. И мы находим компромиссный вариант. Деьги инвесторов вкладываются в недвижимость и другие материальные объекты и это собственность инвесторов до тех пор, пока я не вывожу проект на доходность. После обмениваем их собственность на доходность. Какая им хрен разница куда я вкалдывают их деньги в проект, или в удучшение условия работы для себя. Главное, чтобы минимизированы риски и хорошая доходность в обозримой перспективе.

добавлено через 2 минуты
Погуглил по названию фирмы в Сети. Станки просто сказка. Я такие и не видел.

Последнее редактирование:

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
То есть инвестор покупает недвижимость зарубежом. Вы переезжаете в эту недвижимость и живёте там. Но при этом она остаётся в его собственности.
А когда появляется доход от ваших технологий, то вы ему передаёте процент с дохода, а он переписывает на вас недвижимость?

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Очень круто, я оценил. А какая доходность годовая будет у инвестора?
Я что, завод по производству пива, или колбасы делаю, где доходность можно заранее просчитать? Может к концу этого года уже на миллионы выйти удастся, а может так на нуле все и останется, до следующего года. Если будут инвестиции с покупкой доли от 10 000 долларов и более, то инвестор будет получать от прибыли
процент с периодической отчетностью о доходах. Если от 1000 до 9 000, то
из расчета что за 5-10 лет, вложения тоже возрастут в 5-10 раз.

Сверху Снизу