• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) - "облачный" кибер-технолог - Страница 82

Andrey Sokolovsky

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

Andrey Sokolovsky

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Не можешь справиться с собой? Контролировать свои чувства?
Принимай успокоительные, тренируй волю.:i-yes:

Ты свой диагноз на других не переноси. Не забывай принимать пилюли, триллионер-сказочник

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А это поживем увидим. Путь тяжелый и долгий. От многого в жизни надо было отказаться. Быстро, это только у воров получается. Я и на пенсию могу прожить. Но они в великие не попадают и не увековечивают о себе память. А мне надо это. Может мне согласовывать с тобой, что тут писать, а ты разрешение мне давать будешь? Ну тогда отрекомендуйся, кто ты, сколько тебе годиков, почему считаешь себя, умнее меня?

добавлено через 17 минут
Триллионы в моем возрасте.:biggrin2: Мне что их на тот свет что ли забирать?
Мне в один ряд с великими надо встать, вот для меня цель. А триллионы Индустрии 4.0. это так, потому что мировое превосходство уже достигнуто, а время вроде еще есть. Не переживай! Если деньги от инвесторов буду брать, то очень избирательно.

Пока сделал прорисовку токарной УП, из тех, что есть, ни одна не подошла.
Теперь можно двигаться дальше.

Последнее редактирование:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Виктор, а что вас останавливает, чтобы к концу недели стать в один ряд в великими?
Я думаю, что те, благодаря которым этот статус можно завоевать, так быстро не сообразят.:biggrin2: Но признаки того, что соображать уже начинают, уже имеются. Особенно у американцев.
Я думаю, что у меня это получится, только методом принуждения. Когда сделаю коммерческий вариант и поставлю перед фактом. Уже не долго.

С инженерного форума.
Цитата
Так я про Турту писал, что он придумал (ежли не врет), но не сделал еще свой СПИ. Как и я - придумал как сделать Jarvis, но еще не сделал даже волоса. Ну или ладно, пару волос уже сделал и юзаю. Мне хватает...

Врет Турта, или не врет, на сегодня это уже не имеет никакого значения. Если вру, то пострадавших все равно нет. Даже у тех, кто хотел вложиться деньги не взял, но доли зарезервировал за ними. Просто информируем, как продвигается проект и особых иллюзий не питаем. В качестве потенциальных клиентов, как верно было замечено вижу мелких собственников СЧПУ в западных странах. Их полно! Российские предприятия не вижу. И перспективы не вижу. Это раньше правительству надо было думать, а сейчас поезд ушел. Сделал собственную прорисовку токарки, а то из за нее проект не двигался. Ничего то, что есть, не устроило.

Вы вот что скажите мне. Скорее всего я уже в этом году выйду на доход. Вам сколько лет? Английским владеете? Если ваш проект будет интересен, то я подумаю о финансировании ваших разработок, как выйду на доход. Вы сказали, что специалист по фрезерным СЧПУ, однако подсказали мне по токарке.

И еще! Чего вы меня все время в сказочники записываете Про триллионы я что ли говорю? Я ЦИТИРУЮ АВТОРИТЕТОВ!
Это они говорят, а я делаю. Вот как сделаю, так и узанем врут они, или не врут.:biggrin2:

А пока еще раз приведу их высказывания.

«Индустрия 4.0»
К 2025 году совокупный экономический эффект от промышленного интернета составит до $11 трлн в год (прогноз McKinsey)
http://kaspersky.vedomosti.ru/industrii/industry4

McKinsey: Двенадцать новых технологий через 10 лет радикально изменят рынок труда на планете
"Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета
и новых методов автоматизации умственного труда."
https://www.vedomosti.ru/management...tery_umelyeroboty_lishnie_lyudi#ixzz2VDLTwsiv

Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям,
который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз
представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине."
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Дело в том, что один мой знакомый занимается похожим проектом. Но он очень секретный. Там реальный искусственный интеллект.
Система представляет из себя 3д-сканер, который может отсканировать реальный собранный объект. И построить 3д-модель.
Далее искусственный интеллект создаёт УП для станка и 3д-принтера для создания всех компонентов. И создаёт схему сборки конструкции. Он обучаем, и сначала ему дают уже существующие схемы аналогичных устройств.
Проект уже на стадии прототипа. По сути это целый автономный завод с искусственным интеллектом.
Министерство обороны ОАЭ уже заказали 4 комплекса. Американцы сейчас инвестируют в его проект порядка 1,3 млрд долларов. Есть переговоры с SpaceX и NASA.

Как думаете, он вам конкурент? Или все же про вас пишут авторитеты типа Маккинзи?

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Как думаете, он вам конкурент? Или все же про вас пишут авторитеты типа Маккинзи?
А ссылка на публикацию есть? И в какой стране этот проект реализуется, если американцы туда такие деньги вливают? А арабы уже сделали заказ?
Информация очень интересная и хорошо бы ее инженерам тоже показать.
Что касается конкурент, не конкурент.
В области металлообработки на СЧПУ у меня нет конкурентов. Говорил уже почему.
Лучшмие годы жизни затратил на то, чтобы набрать ружные знания и сделать научное открытие: выделить базовые КТЭ, на которые можно разложить, или синтезировать деталь любой сложности. Но 3Д печать, это мощная технология
и возможно в будущем она вытеснит обработку на СЧПУ резанием. Тогда это мое превосходство в знаниях обесценится. Но это произойдет очень и очень не скоро. В мире миллионы СЧПУ! И на мою жизнь точно хватит делать для них кибер-технолога. Но возможно и не вытеснит и эти технологии будут существовать параллельно. Я сомневаюсь, что валы и фланцы производительнее делать 3Д печатью, чем резанием. Потом вопрос еще в сроках службы напечатанных деталей и получения в них классных поверхностей, которые сейчас все равно делают режущим инструментом в напечатанных деталях.

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Боюсь, вся разработка секретная. Сами понимаете, контракты серьезные, на форумах инженеров-гаражников эти люди не сидят.
Арабы уже выравнивают землю под комплексы. А американцы инвестируют в разработку ИИ для применения в самопроизволимых станках. Это когда роботы делают роботов.
Технология разрабатывается фактически в Германии и Японии. Правообладатели зарегистрированы в Великобритании, так как юрисдикция их подходит для авторского права в таких вещах.
Про станки токарные уже все давно забыли. Никто их не разрабатывает на высоком уровне. Это прошлый век, а в 21 все делают роботы.
3д-принтер уже работает с металлами, лазерная резка, выплавка и прочее. Используются очень серьёзные сплавы космических технологий.

Автономные человеко-подобные роботы, печатающие сами себя из адамантия - вот будущее.

А станки оставят для самодельщиков в гаражах, шпингалеты на форточки вытачивать.

Ещё пару лет - и на всяких токарных станках с чпу школьники будут домашнюю работу делать. А серьёзные технологии идут в другую сторону.

Andrey Sokolovsky

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Автономные человеко-подобные роботы, печатающие сами себя из адамантия - вот будущее.

А станки оставят для самодельщиков в гаражах, шпингалеты на форточки вытачивать.

Ещё пару лет - и на всяких токарных станках с чпу школьники будут домашнюю работу делать. А серьёзные технологии идут в другую сторону.

Красиво. :biggrin2:

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Кто прогнозирует, кто то фантазирует, а я делаю. И у меня все отлично получается.:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Вот кино лучше посмотрите. А я буду делать УИИ, под названием кибер-технолог и ролики здесь сравнительные размещать с ведущими разработчиками мира. Продолжать наглядно демонстрировать уровень, до которого они никогда не доберутся.:biggrin2:

Последнее редактирование:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Спасибо, поржал. Классно Вы этого балабола подкололи.

Читаем первый пост этой темы (обратите внимание на форматирование текста - это мрак полный), от 12.11.2016 (более двух лет назад):
Проект основанный на научном открытии, супер проект 21 века, с потенциальным, многомиллиардным, мировым рынком. Суть состоит в замене труда инженера-технолога на производстве программой, в которой
формализованы инженерные знания. Для простых деталей типа фланцев и плит уже находится в пред коммерческой стадии своего развития.
Далее:
Выход на доход запланирован в 2017г.
Вот и все, что нужно знать о данном гражданине.

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Turta, не думали, кстати, продать свои открытия гуглу или илону маску? Или не хочется делиться триллионами?
Чтобы что-то продавать, этим нужно обладать. При этом необходимо правильно оформить интеллектуальную собственность, получить патент. Вы думаете у этого, гм, гражданина это есть? Ошибаетесь. Есть такие люди, для которых придумали термин "балабол" - человек, который много говорит попусту. Вот ТС здесь типичный представитель. Годами "вещает", но нефига достойного так и не сделал. До сих пор гордится своими успехами в "пионерском" возрасте с тех пор так ничего и не сделав.

И ладно бы просто гордился, но вот что меня пару лет назад зацепило, что хвастает безбожно, вешает сам на себя воображаемые регалии и ставит себя в ряд людей, которым он и в подметки не годится.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А я смотрю, вы что то соображаете в нашем деле.:i-yes:
А то тут рыболовы и вообще хрен знает кто тусуются и делают свои выводы.:biggrin2: У меня есть двое инвесторов с этого форума, но оба машиностроители. Я к ним бережно отношусь и деньги у них не взял, а доли зарезервировал. Возьму, когда сделаю рабочую версию. Уже не долго осталось.
Turta, не думали, кстати, продать свои открытия гуглу или илону маску? Или не хочется делиться триллионами?
По сравнению с тем, что делаю я и эти американские парни, они для меня просто сосунки. И по возрасту тоже.:biggrin2:
Ну что Маск? Сделал платежную систему, это что много ума надо иметь?
Заработал хорошие деньги и начал инвестировать в перспективные проекты. Чем там восхищаться? Тем более активно использует для своих бизнесов деньги налогоплательщиков. Правильно Н. Касперская его назвала умелым маркетологом.
Цукерберг -автоматизировал общение и не он был первым в создании соц. сетей.
Безос создал онлайн торговлю Amazon и чего? Много ума надо для этого? Просто был первым, кто это догадался сделать. Китаец Джек Ма тоже успел урвать свой кусок. Конечно эти ребята умнее нашего олигархата, тупо обворовавшего свой народ на порядок, так у Безоса и состояние 150 млрд, тоже на порядок больше, чем у наших воров.
Но я то круче их! Я то научное открытие коммерциализирую.Причем без помощи государства, которое отчанно нуждается в прорыве и привлечения средств инвесторов. Так, что они мне в подметки не годятся.
Брин, Пейдж, до них что, поиска не было? Были AltaVista, Yahoo!, Lycos, они просто улучшили алгоритм. Так что зас*анцы для меня эти американцы.:biggrin2:
Америка спасибо должна сказать Путину и всему руководству страны, что мне не дали денег в 10 млн. долларов 12 лет назад и я не смог привлечь специалистов
и создать раньше Хирштика русскую Onshape лет на 6. И теперь мои знания будут работать на США, о чем я его предупреждал. А попытки подвести финансовую базу под свой проект, за счет своих накоплений привели к тому, что вложился в мошенников ShapeInStock и ChinaRentCorp, наследников МММ. Ну вот пусть теперь попробуют найти здесь прорывную технологию, чтобы с уверенностью смотреть в завтрашний день.
По поводу продажи...
Вот так вот:
Сегодня стало известно, что Google купил DeepMind Technologies – британский стартап, занимающийся разработками в области машинного обучения (подраздел искусственного интеллекта, изучающий методы построения моделей, способных обучаться, и алгоритмов для их построения и обучения) и систем нейронауки. Google официально подтвердил только факт сделки, но не стал комментировать цену. По достоверным источникам, она составляет примерно 500 миллионов долларов.
https://androidinsider.ru/analitika...hhuyu-sistemyi-iskusstvennogo-intellekta.html
уже не прокатит. Я считал примерно стоимость НИОКР, которые я выполнил за
35-37 лет, точно не скажу, когда начал, она, из расчета, что потенциальный рынок обработки инженерных знаний составит по прогнозам McKinsey триллион долларов, варьируется от 11 до 110 млрд. долларов. Так что не у всякого получится купить.:biggrin2:
Попытки такие были весной 2017г. уже писал здесь. Было предложение за 5 млн. долларов зарегистрировать фирму в США и всю мою интеллектуальную собственность на нее и за 3-7 лет вывести компанию на капитализацию 1-100 млрд. долларов, но 90% доля инвесторов, меня не устроила категорически.
Сам и без инвесторов за этот срок выведу на такую капитализацию.
А http://internetno.net/category/obzoryi/facebook-ms-deal/
Сейчас уже в районе 500 млрд.
Т.е. контрольная доля должна быть моя.
А вообще, как уже писал, сделаю и без доллара инвестиций. Это же не строительство завода, моста, или еще чего то, требующее огромных капитальных затрат. Чистый интеллект.:i-yes:
Патентовать не надо! Никто не украдет и никто не сделает. Проверял долго и тщательно.
А вот такая продажа устроит:
Официально объявлено о приобретении редмондским гигантом небольшой доли в 1,6 процентов в Facebook. Сумма сделки составила 240 миллионов долларов. Таким образом, Facebook, вторая по величине социальная сеть в мире, оценена в 15 миллиардов.
http://internetno.net/category/obzoryi/facebook-ms-deal/

ronee

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты