Andrey Sokolovsky
Любитель
Не хрена сюда заглядывать!
Ты жену поучи щи варить, если она у тебя есть, конечно.Это публичный форум, а не твой личный *****блог
Не хрена сюда заглядывать!
Не можешь справиться с собой? Контролировать свои чувства?
Принимай успокоительные, тренируй волю.
Я думаю, что те, благодаря которым этот статус можно завоевать, так быстро не сообразят. Но признаки того, что соображать уже начинают, уже имеются. Особенно у американцев.Виктор, а что вас останавливает, чтобы к концу недели стать в один ряд в великими?
Цитата
Так я про Турту писал, что он придумал (ежли не врет), но не сделал еще свой СПИ. Как и я - придумал как сделать Jarvis, но еще не сделал даже волоса. Ну или ладно, пару волос уже сделал и юзаю. Мне хватает...
Врет Турта, или не врет, на сегодня это уже не имеет никакого значения. Если вру, то пострадавших все равно нет. Даже у тех, кто хотел вложиться деньги не взял, но доли зарезервировал за ними. Просто информируем, как продвигается проект и особых иллюзий не питаем. В качестве потенциальных клиентов, как верно было замечено вижу мелких собственников СЧПУ в западных странах. Их полно! Российские предприятия не вижу. И перспективы не вижу. Это раньше правительству надо было думать, а сейчас поезд ушел. Сделал собственную прорисовку токарки, а то из за нее проект не двигался. Ничего то, что есть, не устроило.
Вы вот что скажите мне. Скорее всего я уже в этом году выйду на доход. Вам сколько лет? Английским владеете? Если ваш проект будет интересен, то я подумаю о финансировании ваших разработок, как выйду на доход. Вы сказали, что специалист по фрезерным СЧПУ, однако подсказали мне по токарке.
А ссылка на публикацию есть? И в какой стране этот проект реализуется, если американцы туда такие деньги вливают? А арабы уже сделали заказ?Как думаете, он вам конкурент? Или все же про вас пишут авторитеты типа Маккинзи?
Автономные человеко-подобные роботы, печатающие сами себя из адамантия - вот будущее.
А станки оставят для самодельщиков в гаражах, шпингалеты на форточки вытачивать.
Ещё пару лет - и на всяких токарных станках с чпу школьники будут домашнюю работу делать. А серьёзные технологии идут в другую сторону.
С вами все ясно.
Спасибо, поржал. Классно Вы этого балабола подкололи.Автономные человеко-подобные роботы, печатающие сами себя из адамантия - вот будущее.
Далее:Проект основанный на научном открытии, супер проект 21 века, с потенциальным, многомиллиардным, мировым рынком. Суть состоит в замене труда инженера-технолога на производстве программой, в которой
формализованы инженерные знания. Для простых деталей типа фланцев и плит уже находится в пред коммерческой стадии своего развития.
Вот и все, что нужно знать о данном гражданине.Выход на доход запланирован в 2017г.
Чтобы что-то продавать, этим нужно обладать. При этом необходимо правильно оформить интеллектуальную собственность, получить патент. Вы думаете у этого, гм, гражданина это есть? Ошибаетесь. Есть такие люди, для которых придумали термин "балабол" - человек, который много говорит попусту. Вот ТС здесь типичный представитель. Годами "вещает", но нефига достойного так и не сделал. До сих пор гордится своими успехами в "пионерском" возрасте с тех пор так ничего и не сделав.Turta, не думали, кстати, продать свои открытия гуглу или илону маску? Или не хочется делиться триллионами?
По сравнению с тем, что делаю я и эти американские парни, они для меня просто сосунки. И по возрасту тоже.Turta, не думали, кстати, продать свои открытия гуглу или илону маску? Или не хочется делиться триллионами?
https://androidinsider.ru/analitika...hhuyu-sistemyi-iskusstvennogo-intellekta.htmlСегодня стало известно, что Google купил DeepMind Technologies – британский стартап, занимающийся разработками в области машинного обучения (подраздел искусственного интеллекта, изучающий методы построения моделей, способных обучаться, и алгоритмов для их построения и обучения) и систем нейронауки. Google официально подтвердил только факт сделки, но не стал комментировать цену. По достоверным источникам, она составляет примерно 500 миллионов долларов.
http://internetno.net/category/obzoryi/facebook-ms-deal/Официально объявлено о приобретении редмондским гигантом небольшой доли в 1,6 процентов в Facebook. Сумма сделки составила 240 миллионов долларов. Таким образом, Facebook, вторая по величине социальная сеть в мире, оценена в 15 миллиардов.
Балабол. При этом хвастливый балабол.По сравнению с тем, что делаю я и эти американские парни, они для меня просто сосунки.