Тут на интересную статью ссылки скинули в одной из тем: https://tech.onliner.by/2019/01/26/jan-sloot
Стоит почитать.
Стоит почитать.
желающим инвестировать. регистрируемся по почте: ФИО, город, род занятий и какую сумму планируете вложить в проект. БЕЗ ИХ ФАКТИЧЕСКОГО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ. Условия инвестирования в ссылке в подписи. Деньги будете перечислять, после того, как будет заключен договор с предприятием и в случае моего согласия их принять и заключить с вами договор. Если будет взрывной спрос на услугу AICUT, то инвестиции принимать не буду.
ВНИМАНИЕ!
Деньги не должны иметь криминального происхождения.
Цитата
@TBC Вас тут ДОБРый продаван софта пасёт, конкурента встретил, оттого и желчи в ветке столько...
Да! Человек явно беспокоится. И раскрыл страшную мой тайну. Оказывается мне нужны деньги. Он наверное думает, что если коммерциализируешь свое ноу хау, то должен это все делать на безвозмездной основе. Не только деньги дорогой, но и звания, награды, премии, слава, как первопроходцу в инженерной науке. И это даже намного важнее, чем деньги.
Цитата
Так вот что вас так бомбануло от предложений ТС, бабло мимо кассы может потечь..
Может, вы тоже чего-то не знаете о новых тенденциях в законодательстве о "продаже программных продуктов"? (Если что, я тут вообще не при делах, не разрабатываю и не планирую продавать... Пользователи мы, нам бы продукт хороший и подешевше!)
+++++
Цитата
ТС не конкурент, он трансгрессор - меняет реальность, закладывая в общественном мышлении основы информационной экономики, при которой роль посредников(продавцов) минимальна, а все трансзакции за пользование разработками идут непосредственно от пользователя к автору (с автоматическим отчислением налогов, процентов банку и других сборов).
То есть роль бухгалтеров, юристов и вас, уважаемый, в этой экономике снижается до исчезающе малой величины.
То есть в настоящее время вы со своей командой еще востребованы, но исчезновение этих видов занятости может произойти уже при жизни нашего поколения.
Спасибо! Теперь буду знать, кто я такой. Хорошо, что не трасгендер.
Цитата
Немного. Дорог почин. Если он отладит такой механизм уже прекрасно и позволит породить интерес у многих людей. Когда-то ради этого мы делали НТТМ https://ru.wikipedia.org/wiki/Центр_научно-технического_творчества_молодёжи
Помню, помню это время, как к Ходорковскому на Новослободской приходил.
Цитата
очень даже нормально, за виртуальный ИИ в облаке, такие же деньги, виртуальные и где-то в облаке
Подумываю о своей криптовалюте и блокчейн. А так же нейронной сети, для селекции наших и не наших. Но это после того, как будет запущен бизнес.
Добиваю генерацию УП для чистовой обработки и возьмусь за канвки. Посмотрел устройство ГЦ. Там вообще можно реально сделать так, чтобы заказчик заходил на сайт, вводил нужные параметры и вся проектная работа выполнялась автоматом и без всякого 3Д моделирования.
Дык это надо отдельно под каждую ОС писать. А веб-сервис он сразу для всех. Только чтобы выход в Сеть был. А так, тоже сидя на унитазе, где нибудь на Канарах УП можно шлепать. Да и по круче у меня все будет. Клиенты сами будут заходить на страничку агента СПИ и сами будут готовить УП и перечислять ему оплату. Ему только надо будет заботиться а дизайне этой страницы и о ее продвижении.Мобильные приложения для Андройд и айфонов планируете выпускать? Чтобы можно было УП прямо сидя на унитазе делать.
Да! Агент СПИ, это технолог надеюсь из РФ, который за небольшую плату сможет лицензировать у меня входную страницу с параметрами, устанавливать на ней свою рекламу, дизайн, язык той страны, или стран на рынок которой будет направлен его бизнес и продвигать свой бизнес в Сети.То есть анкет в принципе по всему миру сможет продавать услуги сервиса, верно?
Своего бизнеса тоже. Будет стимул сильный. А так верно. Кто первый выйдет и будет активным, тот заберет себе большую долю рынка.за продвижение вашей системы