Возможно! Как спутник, после запуска его Сергеем Павловичем Королевым.
Мне много лет и я думаю в таком возрасте не как разбогатеть, а как увековечить свое имя.
Но и сейчас уже, если вы не отвечаете моим требованиям инвестора, вам не надо надеяться на то, что я приму ваши инвестиции. И лучше не терять здесь свое время и не воровать мое.
Я уже говорил. Зарегистрировались двое, как инвесторы, готовые вложить по 1000 долларов. Я деньги у них пока не взял. Не вижу смысла в такой сумме. Предлагали и
большие суммы, но условия меня не устроили.
Все нормально будет! Пусть не паникуют. Наши ребята, агенты СПИ, после того, как я оснащу их кибер-технологом, начнут экспансию на рынки развитых стран и США и будут готовить УП для СЧПУ, сначал для мелких собственников, затем для Боинга, Тойоты и других гигантов. Они опять впустую затратят свои миллиарды на Пентагон, т.к. нельзя нападать на страну, где готовят для их фирм УП.Через секунду приходит ответ: «Да, я уже прочитал... Нас ждут тяжёлые времена».
Ой не думаю! От таких денег, которые идут в оборонку просто так не отказываются.Ну мало ли. Может дойдёт до дураков, что страну нужно защищать не ракетами, а просто для американцев готовить программы для фрезерных станков - они и не сунутся.