Elena Shlyapnikova
Интересующийся
Вот это правильно! С нетерпением жду отзыва.
Вообще здорово было бы собрать здесь как можно больше отзывов о Setinbox.
Вообще здорово было бы собрать здесь как можно больше отзывов о Setinbox.
Ну это вообще фэйл.Система позволяет полностью контролировать и автоматизировать бизнес-процессы независимо от видов деятельности
Медведи идут в SETinBOX и это будет их "единственный проект"
без единой аргументации.
все уже давно есть вконтакте!
Ок, вот факты:
- платная соц. сеть с абонплатой мин. 10 у.е в месяц (по опыту с Праймтелом, у которого было 4 у.е в месяц, на него забили через год существования проекта)
- по статистике через пол года - год абонплату перестает платить 90% людей
- нафиг нужен платный сервис, когда вокруг бесплатные мощные соц. сети, скайп (это к тому, что в сетинбокс хотят прикрутить войп), системы управления, блоги(а тут вообще цирк - блог находится внутри системы, то каким образом он будет выбиваться в том во вне?)
- регистрация в офшоре (ну с этим ладно, щас это модно)
- вы много людей знаете, которым в кайф платить за то, что везде на халяву?
З.Ы. если я не прав, то прошу конструктивную критику и доводы с фактами.
Что-то вроде старого рабочего принципа "За бакс расскажу как стать богатым"Самым продаваемым продуктом этой "соцсети" был бы материал о том "Как заработать на том, чего нет" или "Как заработать кучу бабла продавая бесплатное".
По поводу ценза - его везде можно настроить руцями.Спасибо, что прислушались. Наконец-то конструктивная критика. Ведь затем тема и создана, правда ведь?
Что хочу сказать со своей стороны.
Почему соц. сеть платная? Это ценз. Понятно что есть бесплатные сети-гиганты - но что мы в них имеем? Толпы фейков и 10 летних детей, пишущих непристойности в каждой мало мальски заметной группе. И тысячи фэйков со страницами типа закажи у нас одежду, часы и тп. Лично мне это неприятно. В Setinbox - вероятность встретить подобное очень мала! В Setinbox регистрируются в основном серьезные люди, готовые платить абонентку, очень часто люди бизнеса!
Лично меня Setinbox в первую очередь заинтересовал именно новыми возможностями сети. То есть я ее купила!! Продукт стоящий!
Уже потом я начала вникать в возможности заработка.