Kristina Ivanchenko
Новичок
В Setinbox тебе никто не говорит, что деньги будут из воздуха. Ты идешь работать, если ты на это настроен, ты будешь получать большие деньги. ТО мы якобы ни фига не зарабатываем - необоснованный бред)
Приветствую! Есть ли смысл заходить на пакет за 10$? Люди идут? Слышал, недавно открытие было. Кто-то получал уже выплаты, хоть какие-то?
Как это сделал в Казахстане Серик Торекеш. В прошлом году летом с презентацией Талк-Ф....на приезжал. Сейчас снова приехал, завтра презентация по этому Сетинбоксу будет). Схожу-ка позадаю ему там вопросыНе пройдет и полгода, как все "педолидеры" запоют о другой "бизнес-возможности" и перетекут в другой проект.
Kristina Ivanchenko, Вы явно не в теме. Конечно они будут выплачивать Вам деньги и смысл мошенничества тут просто не может быть. Дело совсем в другом. Тут дело в их ненужных никому продуктах.Ну этот вариант я бы назвала ознакомтельным с Setinbox. Что называется, для того, чтобы проверить и убедиться, что в Setinbox все честно
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
То, что платит я не сомневаюсь. Сомневаюсь, действительно ло можно там заработать. А как обратиться в лс я не знаю.Вполне хороший проект, платит . Если что обращайся более подробно в лс расскажу. У нас командой есть промоушен на оплату входа.
То, что платит я не сомневаюсь. Сомневаюсь, действительно ли можно там заработать. А как обратиться в лс я не знаю. Через скайп или как?Вполне хороший проект, платит . Если что обращайся более подробно в лс расскажу. У нас командой есть промоушен на оплату входа.
как говорил Мавроди, лох не мамонт, не вымрет
зарегистрировался я в этом Shit in Box за 10баксов , ну чисто поржать, там вообще так много "ультрамодных" фишек, умотаться просто, видно, что всё сделано на коленке, статусы полностью содраны с контактов, часть настроек из фейсбука, чудо СRM вообще отказалась открываться, ещё они понтуются подбором цен, ресторанов, билетов, люди, это всё давно есть в гугле и яндексе, причем гораздо качественней, не удивлюсь, если этот открытый виджет используют шитинбоксовцы. Оно и понятно, сама новая соц сеть и даром никому не нужна, не то что за деньги, как вы себе представляете, общаешься с другом вконтактах и такой говоришь, чёта мне надоело вконтактах переписываться, давай в Shit in box переписываться Grin Это тот вид пирамиды, когда сам продукт никому не нужен, но лохи за свои же деньги ищут больших лохов чем они сами . И пока ушенин (лохотронщик из толкфьюжена) развлекается со своими гомиками в турции, вы впахиваете на него день и ночь, а потом говорите : "Я не работаю на дядю"