setinbox.com - SETinBOX - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina Ivanchenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В Setinbox тебе никто не говорит, что деньги будут из воздуха. Ты идешь работать, если ты на это настроен, ты будешь получать большие деньги. ТО мы якобы ни фига не зарабатываем - необоснованный бред)

Elena Shlyapnikova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы не сказала что продукты Setinbox сложны для позиционирования. В наше время, объяснить преимущества интернет продукции проще простого. Люди буквально живут в интернете.
Так что просто надо брать и делать - то есть регистрироваться в Setinbox, продавать и зарабатывать!

mariel73

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Че ругаетесь... Посути весь мир это нае...во. Жвачка орбит на выходе с завода стоит 5 рублей а в магазине 20 рублей уже и сколько людей на этом наваривается ? 10 баксов не такая и уж большая плата за возможность заработать. У меня примерно с доходом 45000 р +- 5000р нет вожможности построить завод или вложить 10 лямов в акции газпрома. Фейсбук за счет простых пользователей зарабатывает его стоимость щас 102 миллиарда долларов (Капитализация социальной сети Facebook в ходе торгов на фондовой бирже NASDAQ 26 августа 2013 г достигла 100,68 миллиарда долларов). Весь Газпром и то дешевле. Век такой пошел что щас деньги из воздуха делаются, не хочешь не делай.

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Прислал друг далекий:
Смотри мы все с командой начали работать в новой системе начали с 10 долларов по сути все легко ведь всем доступны 10 долларов в системе ты покупаешь пакет за 10 долларов и приглашаешь 10 людей и твой доход в месяц будет 10 доларов стабильно если те десять людей приглашают тоже по десять то твой доход будет 100 доларов в месяц и так до пятого поколения 100000 тыс человек это 100000 долларов в месяц Если интересно давай с нами строить структуру тебе только надо пригласить 10 человек и все а дальше обучать и рассказывать тем людям которые будут становиться под твоими людьми и так развивать и строить структуру легко Главное желание работать плюс еще обучение бесплатное

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000

Kristina Ivanchenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую! Есть ли смысл заходить на пакет за 10$? Люди идут? Слышал, недавно открытие было. Кто-то получал уже выплаты, хоть какие-то?

Смысл есть. Начинала с этого же пакета. Щас правда на другой перешла. Выводила на этом пакете до 80 тыс. рублей.:_106: Ну этот вариант я бы назвала ознакомтельным с Setinbox. Что называется, для того, чтобы проверить и убедиться, что в Setinbox все честно:) :_2:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Не пройдет и полгода, как все "педолидеры" запоют о другой "бизнес-возможности" и перетекут в другой проект.
Как это сделал в Казахстане Серик Торекеш. В прошлом году летом с презентацией Талк-Ф....на приезжал. Сейчас снова приехал, завтра презентация по этому Сетинбоксу будет:rolleyes:). Схожу-ка позадаю ему там вопросы

добавлено через 17 минут
Ну этот вариант я бы назвала ознакомтельным с Setinbox. Что называется, для того, чтобы проверить и убедиться, что в Setinbox все честно
Kristina Ivanchenko, Вы явно не в теме. Конечно они будут выплачивать Вам деньги и смысл мошенничества тут просто не может быть. Дело совсем в другом. Тут дело в их ненужных никому продуктах.

Например по первому пакету лайт - 10 долларов. Например Вы пригласили 5 человек и т.д каждый по 5 человек вплоть до 5 линии (максимум по маркетингу.) Итого в Вашей структуре 3905 человек которые платят по 10 долларов каждый = 39050 долларов. С каждого человека Вы по маркетингу получаете по 1 доллару т.е. 3905. Ваша первая линия 5 человек по 780 долларов = 3900, Ваша вторая линия 25 человек по 155 долларов = 3875 долларов, Ваша третья линия 125 человек по 30 долларов = 3750 долларов, Ваша четвертая линия 625 человек по 5 долларов = 3125 долларов. Ваша пятая линия не зарабатывает.

Подведем итоги: 3905+3900+3875+3750+3125 = 18555 долларов. т.е. в компанию поступают деньги в сумме 39050 долларов, а на руки сетевикам выплачивают 18555 долларов.

Ясно-понятно что компании смысла скамиться нет, это не хайп. Но то что она предлагает ненужные продукты за деньги прикрываясь "крутым"маркетингом это из ряда вон.

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!

Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам").
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Был сегодня на живой презентации Нестеренко в Питере. Он интересный человек и рассказывал интересно. Он очень агитировал за этот проект, обещал большие заработки чуть ли не гарантированно.Т.к. я ещё думаю вступать ли в этот проект, прошу написать, стоит ли это делать? Или это очередное выманивание денег?

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне хороший проект, платит . Если что обращайся более подробно в лс расскажу. У нас командой есть промоушен на оплату входа.
То, что платит я не сомневаюсь. Сомневаюсь, действительно ло можно там заработать. А как обратиться в лс я не знаю.:m-sad:

добавлено через 8 минут
Вполне хороший проект, платит . Если что обращайся более подробно в лс расскажу. У нас командой есть промоушен на оплату входа.
То, что платит я не сомневаюсь. Сомневаюсь, действительно ли можно там заработать. А как обратиться в лс я не знаю.:m-sad: Через скайп или как?

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Пиши Banderos.55 -- это скайп вечером там буду уже более 400$ за месяц заработал

добавлено через 3 минуты
Если есть предложения че не фигня пишите в личку... Мир это одна сплошная пирамида. ЛИбо веришь во чтото либо нет а рухнуть может и сбербанк

justyfly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как говорил Мавроди, лох не мамонт, не вымрет :biggrin2:

зарегистрировался я в этом Shit in Box за 10баксов , ну чисто поржать, там вообще так много "ультрамодных" фишек, умотаться просто, видно, что всё сделано на коленке, статусы полностью содраны с контактов, часть настроек из фейсбука, чудо СRM вообще отказалась открываться, ещё они понтуются подбором цен, ресторанов, билетов, люди, это всё давно есть в гугле и яндексе, причем гораздо качественней, не удивлюсь, если этот открытый виджет используют шитинбоксовцы. Оно и понятно, сама новая соц сеть и даром никому не нужна, не то что за деньги, как вы себе представляете, общаешься с другом вконтактах и такой говоришь, чёта мне надоело вконтактах переписываться, давай в Shit in box переписываться Grin Это тот вид пирамиды, когда сам продукт никому не нужен, но лохи за свои же деньги ищут больших лохов чем они сами :biggrin2:. И пока ушенин (лохотронщик из толкфьюжена) развлекается со своими гомиками в турции, вы впахиваете на него день и ночь, а потом говорите : "Я не работаю на дядю" :biggrin2:

opopopop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena Shlyapnikova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как говорил Мавроди, лох не мамонт, не вымрет :biggrin2:

зарегистрировался я в этом Shit in Box за 10баксов , ну чисто поржать, там вообще так много "ультрамодных" фишек, умотаться просто, видно, что всё сделано на коленке, статусы полностью содраны с контактов, часть настроек из фейсбука, чудо СRM вообще отказалась открываться, ещё они понтуются подбором цен, ресторанов, билетов, люди, это всё давно есть в гугле и яндексе, причем гораздо качественней, не удивлюсь, если этот открытый виджет используют шитинбоксовцы. Оно и понятно, сама новая соц сеть и даром никому не нужна, не то что за деньги, как вы себе представляете, общаешься с другом вконтактах и такой говоришь, чёта мне надоело вконтактах переписываться, давай в Shit in box переписываться Grin Это тот вид пирамиды, когда сам продукт никому не нужен, но лохи за свои же деньги ищут больших лохов чем они сами :biggrin2:. И пока ушенин (лохотронщик из толкфьюжена) развлекается со своими гомиками в турции, вы впахиваете на него день и ночь, а потом говорите : "Я не работаю на дядю" :biggrin2:

не первый раз встречаю этот откопированный комментарий. Вам проплатили что ли негатив о Setinbox. Не поможет:) Люди не дураки

justyfly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно, что люди в большинстве своем не дураки, и г..но в коробке никому не нужно.
Мне никто не платил, я просто сходил на презентацию этой "мего-компании", посмотрел на лоховодов и зомбаков, которые по команде апплодировали, заценил сайт и сделал вывод.

А то что вы мониторите отзывы говорит только об одном, вы одна из лоховодов и собираете отзывы о своем лохотроне. Я вам честно скажу, что идея фуфло и расчитана на конченых лохов, если бы мне рассказывали на презентации ни то,какие они крутые и изобрели грааль, а показали хотя бы сляпаный на коленке бизнес-план, и хоть какую-то отчетность, я бы ещё поверил. Я бы может даже инвестировал в них те же 100 баксов. Но нет же, я должен им платить каждый месяц по 10, 100 итд баксов и ещё пахать как негр за свои же деньги, чтобы хоть кого-то ещё притянуть за уши. Чувствуете разницу? :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу