У нас всегда интерестно.
Ну так сало — это украинский шоколад, поэтому у нас и нет стресса
Тенденции подорожания шоколада продолжатся и накануне 2017 года.В течение 2015 года происходит снижение закупок бобов какао, вследствие уменьшения потребительского спроса и нестабильного финансового положения отрасли. По мнению аналитиков, падение рубля, рост цен, внешняя политика государства делают одно из четырех предприятий убыточными.
Бабаевский вкусный и настоящий. Золотая марка от России тоже.Я кроме горького "Бабаевского" и не видел больше у нас шоколада
К сожалению, ситуация такова, что настоящего вкусного шоколада (сейчас я говорю о России) осталось очень мало, и это, по большей части, достаточно дорогостоящий шоколад из Германии, Швейцарии и Австрии. Качество Российского шоколада, к большому сожалению, сильно упало, и тенденция, видимо будет только отрицательной
Конфил. Фурами тарит шоколад за границу (в т.ч. и в Украину ), своим тут почти ничего не остаётся.Я кроме горького "Бабаевского" и не видел больше у нас шоколада, то бишь его и не было
Где-то там - в Самаре. Некогда была Самарская кондитерская фабрика, затем она преобразовалась в компанию "Нестле" и выпускает шоколад Россия - щедрая душа. Была акция у них золотое сердце.где- то там у них производят, Нестле
Если уволить работников, но уменьшится объём производства, а это приведёт к уменьшению прибыли. Издержки нужно сокращать либо путём повышения производительности труда (за счёт инноваций и прочих нововведений), либо при помощи государственных программ по поддержке предпринимательства. Один из примеров Вы назвали - отмена таможенных пошлин на ввоз бобов. Сокращение рабочего персонала и, соответственно, производимой продукции оправдано только в случае сокращения конечного спроса, но он не сокращается, насколько я знаю. Недавно читал статью (не помню где) о том, что в России до сих пор не сокращается спрос на кондитерские изделия, несмотря на довольно продолжительное падение покупательной способности зарплат.Чтобы стабилизировать ситуацию, надо сократить издержки производства. А это значит уволить 20 % рабочих (80 тыс. человек) и перейти на использование дешевых заменителей бобов какао, как правило, пальмовое масло.
Надо попробовать может вкусно будетЛучше сахар в воде развести, намочить в ней тряпку и сосать ёё.
Да ладно, шоколад таки в большинстве стран умеют вкусный делать, другое дело, что он сам по себе достаточно дорогой получается.К сожалению, ситуация такова, что настоящего вкусного шоколада (сейчас я говорю о России) осталось очень мало, и это, по большей части, достаточно дорогостоящий шоколад из Германии, Швейцарии и Австрии. Качество Российского шоколада, к большому сожалению, сильно упало, и тенденция, видимо будет только отрицательной