Выплата % на банковский счёт!
Последнее редактирование:
всё с вами ясно, ещё один гороховый шут.
угомонитесь и не флудите
Ух ты, вот это крутатень на нашем форуме, ша под нары парни...Howard, ты пургу не гони на "Сибиряка". Чё кипишь наводишь среди форумчан?
Мой результат проверки показал, что проект даже близко не стоит с HYIP, с серваком всё нормуль, всё выплачено вовремя, адреса проверены - всё норм, тех. помощь оперативна и т. д.
А я поверь умею проверять. Вернее те службы с которыми я сотрудничаю.
Ещё одна беспочвенная предъява к "сибиряку" я лично не жалея своего времени займусь твоей деятельностью...
Модераторы... ау!...Ещё одна беспочвенная предъява к "сибиряку" я лично не жалея своего времени займусь твоей деятельностью...
Для тех кто решает, но сомневается в проекте - всех слушайте и читайте, но решение принимайте своё, инвестировать или нет... А гавнюков (извините за слово) на каждом форуме полно!...
Howard, ты пургу не гони на "Сибиряка". Чё кипишь наводишь среди форумчан? Претензий ни каких нет к этому проекту. Он только развивается. Для его срока существования очень даже не плохо!
Мой результат проверки показал, что проект даже близко не стоит с HYIP, с серваком всё нормуль, всё выплачено вовремя, адреса проверены - всё норм, тех. помощь оперативна и т. д.
Я вот обещанное сделал...и жуя попкорн наблюдаю за развитиемЕщё одна беспочвенная предъява к "сибиряку" я лично не жалея своего времени займусь твоей деятельностью...
угуДля тех кто решает, но сомневается в проекте - всех слушайте и читайте, но решение принимайте своё, инвестировать или нет...
Я проверяю иное.... Мне интересно платит ли он налоги...кстати налоговой УЖЕ тоже это интересно, только вот найти она никого не может...в отличие от Вас
Побольше фактов уклонения от налогов не повредит...
Ещё одна беспочвенная предъява к "сибиряку" я лично не жалея своего времени займусь твоей деятельностью...
Для тех кто решает, но сомневается в проекте - всех слушайте и читайте, но решение принимайте своё, инвестировать или нет...
ой, не, что Вы. Просто есть те, кому мне интересно помешать работать в ВМ, а есть те, кого охота задавить на корнюо, Howard, вы уже и в налоговой тайным агентом устроиться успели.
Я проверяю иное. Мне начхать платит ли он. Мне интересно платит ли он налоги...кстати налоговой УЖЕ тоже это интересно, только вот найти она никого не может...в отличие от Вас
Вы вот тут пишите про оперативную техпомощь, сотрудничество с некими структурами... А ложить-то на кого собрались? страсть как интересно....- всё норм, тех. помощь оперативна и т. д.
BraziL - молодец!
Поощряю!
Я через неделю тоже к вам ложить.
Я констатирую факт! А не просто слова...
Не для того я здесь, чтобы форум "засерать".
Если я говорю, значит есть с чем сравнивать. Опыт вложения денег доходит до 10 различных хайпов.
стоит ли так возмущаться из за обычного лохотрона? поплатит как все и потом перестанет, денег надолго хватит, ведь вашим же вкладом по 2% в месяц можно 4 года платить, вопрос в том есть ли смысл в таких инвестициях?
А вот этот моментик я как то и не рассматривал... Самому налоги не приходилось оплачивать , вот и подумал про это...
Какой все таки великий человек Howard!!! Ну а как иначе? одним постом, запретил фирмам, с регистрационно правовой формой ООО, привлекать займы от частных лиц, создал новую лицензию на "инвестирование", и отменил юридическую значимость договоров от организации)) Браво!Аплодирую стоя)))))Для расширения кругозора- по вменёнке оплачиваются авансовые платежи, а налоговые отчисления в конце года.