Очередная выплата + 13459 руб. на карту Виза (деньги поступили на следующий день после заявки (начисления процентов)):

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ту grec очередная ваша порция бреда)))) много букв, прочитал между строк и понял что вы попросту бредите)))) Количество сотрудников у компании 13 человек, это официально, уставной капитал 3 млн это тоже официально и внесено в выписку и в новую редакцию устава,аттестационных сотрудников для получения лицензии на ПИФ можно попросту нанять на время. Также может быть, что из той массы народа которая посещает наш головной офис, кому то не выдали копию чека, возможно не спорю, но остальным то получается выдавали и они молчат, просто я не владею информацией по поводу выдаваемых квитанций и чеков. А что простите по окончанию срока займа еще должен получить человек на руки? Помимо своих денежных средств естественно? квартиру, машину? мягкую игрушку?))))
Vladfur, как бывшему сотруднику напомню Вам, что государственный реестр (ЕГРЮЛ) ведется в бумажном виде, на сайте лишь электронная копия, которая, естественно, по информации может отставать от оригинала. Я это прекрасно понимаю, потому свой вопрос сформулировал очень четко и корректно (посмотрите внимательно мой пост 365). Я дал понять, что на сайте ФНС нет информации, подтверждающей изменение уставного капитала фирмы, и предложил Бразилу выложить в этой ветке соответствующий указанному событию ГРН. Он этого до сих пор не сделал. Вывод очевиден.To grec: Поверьте бывшему сотруднику, сайт ФНС, особенно общедоступные ресурсы, далек от совершенства. Кроме того, по крайней мере раньше, в поиске по ИНН содержалось официальное предупреждение, что точность поиска - 70%. Так что не стоит приравнивать данную информацию к официальному документу!
уважаемый, и стоило Вам садиться в калошу: человек, в отношении которого вы высказали столь "ценное" замечание, называемое на форуме флудом, зарегистрировался еще полгода назад.и стоило ради этого регистрироваться....
По вопросу об уставном капитале подобную «бредятину» будет нести вам любой работник налоговой инспекции, поскольку она, эта «бредятина», прописана в Налоговом Кодексе РФ.
Оплаты за эту рекламу от вас, понятное дело, не дождешься
так вот чего хотел уважаемый грек, убив столько времени нашего на чтение его постов!..
на следущей неделе вложусь.
Так может сразу ему и переведёте, за рекламу, так сказать?