ту grec очередная ваша порция бреда)))) много букв, прочитал между строк и понял что вы попросту бредите)))) Количество сотрудников у компании 13 человек, это официально, уставной капитал 3 млн это тоже официально и внесено в выписку и в новую редакцию устава,аттестационных сотрудников для получения лицензии на ПИФ можно попросту нанять на время. Также может быть, что из той массы народа которая посещает наш головной офис, кому то не выдали копию чека, возможно не спорю, но остальным то получается выдавали и они молчат, просто я не владею информацией по поводу выдаваемых квитанций и чеков. А что простите по окончанию срока займа еще должен получить человек на руки? Помимо своих денежных средств естественно? квартиру, машину? мягкую игрушку?))))
Да, BraziL, незавидное у вас положение, можно сказать, беспомощное. Конструктивно ответить на вопросы вы просто не в состоянии, остается одно из двух: либо, как говорится, «помалкивать в тряпочку» (что до недавнего времени и делалось), либо сучить ручонками и ножонками и в отчаянии кричать: «Все это бред!»
Что ж, может быть и бред, почему бы и нет (вон, цвета медведя на вашем сайте не просто бред, а Бред Сивой Кобылы
). Только напрасно этот «бред» Вы приписываете мне.
По вопросу об уставном капитале подобную «бредятину» будет нести вам любой работник налоговой инспекции, поскольку она, эта «бредятина», прописана в Налоговом Кодексе РФ. Грамота здесь простая: изменил уставной капитал – значит на руках должен быть документ установленного образца, где помимо всего прочего обязательно есть ГРН – номер, под которым зафиксирована в государственном реестре запись об изменении уставного капитала фирмы. Вот его, этот номерок, здесь и следовало опубликовать. А то, как сказал бы strela, слова ваши «уставной капитал 3 млн это тоже официально и внесено в выписку и в новую редакцию устава» пустозвонством попахивают.
Что касается лицензионных требований – опять я не причем, то, что вы называете «бредом», прописано в Федеральном Законе. Может быть, вы и правы, может этот ФЗ бредовый (Греченинову, как представителю партии «Едим Россию», виднее). Так указали бы здесь реквизиты того «небредового» документа, в соответствии с которым для получения лицензии вам достаточно 40 млн.
«аттестационных сотрудников для получения лицензии на ПИФ можно попросту нанять на время» - позиция двоечника, который надеется списать контрольную работу у отличника.
Когда я получаю свой вклад в банке или ином работающем легально финансовом учреждении, то вместе с ним я получаю, конечно, не мягкую игрушку, а квитанцию.
Впрочем, что касается выдачи квитанций, копий чеков или иных фискальных документов при совершении операций с наличными – вашу контору в этой части давно уже «расковыряли». Просто вы лишний раз показали, что беззастенчиво работаете вчёрную.
Спасибо за информацию о численном составе вашей фирмы. Так я и не говорил, что вас всего двое, я говорил, что в офисе всего 2 рабочих места. Особенно смешно мне было, Бразил, когда в прошлом году как-то позвонил вам для решения вопроса по выплатам, а Вы мне ответили: «Сейчас схожу в бухгалтерию, выясню, в чем дело. Позвоните, пожалуйста, через час». Когда спустя пару недель после этого я оказался у вас в офисе, то долго шарил глазами в поисках этой «бухгалтерии». А НЭТУ!
Ну и напоследок напомню, что большое количество букв здесь и в других моих постах адресованы не Вам, а тем людям, которые, сбитые с толку вывеской «БУДУЩИЙ ПИФ», принимают решение, стоит ли доверить в управление фирме Сиб.Медведь свои денежные средства. Вас-то какой смысл убеждать, когда Вы и так прекрасно понимаете, что я на 200% прав.
To grec: Поверьте бывшему сотруднику, сайт ФНС, особенно общедоступные ресурсы, далек от совершенства. Кроме того, по крайней мере раньше, в поиске по ИНН содержалось официальное предупреждение, что точность поиска - 70%. Так что не стоит приравнивать данную информацию к официальному документу!
Vladfur, как бывшему сотруднику напомню Вам, что государственный реестр (ЕГРЮЛ) ведется в бумажном виде, на сайте лишь электронная копия, которая, естественно, по информации может отставать от оригинала. Я это прекрасно понимаю, потому свой вопрос сформулировал очень четко и корректно (посмотрите внимательно мой пост 365). Я дал понять, что на сайте ФНС нет информации, подтверждающей изменение уставного капитала фирмы, и предложил Бразилу выложить в этой ветке соответствующий указанному событию ГРН. Он этого до сих пор не сделал. Вывод очевиден.
добавлено через 2 часа 55 минут
и стоило ради этого регистрироваться....
уважаемый, и стоило Вам садиться в калошу: человек, в отношении которого вы высказали столь "ценное" замечание, называемое на форуме флудом, зарегистрировался еще полгода назад.