• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сигареты и алкоголь хотят сделать недоступным "удовольствием" - Страница 5

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,845
Поинты
276.866
Вы похоже не то курили) жижа бывает разная. от 0- 25 это никотин. мне 3 мг уже много 5 затяжек и я накуриваюсь до усрачки. поэтому стал разбавлять .

Посоветуй в личке, что курил. Попробую. Заранее спасибо!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Разве будучи ребенком вы не видели что практически все мужики взрослые курят? И вы с детства на подсознательном уровне начинали понимать, что взрослый мужик должен курить.
Может я вас удивлю, но подобных мыслей в детстве у меня никогда не возникало, а своих сверстников, которые курили, я считал дураками.

Или разные праздники - день рождения, Новый год и т.д. - собираются родственники, друзья, знакомые и вместе пью. И опять таки с детства в подсознании откладывается - праздник, значит надо пить.
Все свои детские днюхи праздновал с ровесниками, а мы тогда еще не выпивали. НГ отмечали вместе с родственниками, наверняка они что там пили, но это я теперь понимаю, потому как даже не могу сего факта припомнить, у меня ничего такого даже в памяти не отложилось.

добавлено через 7 минут
lektor2011, но ведь мы с вами не совсем об этом говорили. Я вам написал, что не помню такого, чтобы
правительство с детства вдалбливает людям в головы что нужно пить и курить.
Может конечно мне действительно повезло, т.к. на мое детство пришлась горбачевская антиалкогольная компания :wink2:

Последнее редактирование:

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Может я вас удивлю, но подобных мыслей в детстве у меня никогда не возникало, а своих сверстников, которые курили, я считал дураками.
Значит вас правильно воспитали родители. Большинство детей не думает - они просто видят и повторяют. Как говорится не факт что ребенок вас послушает, но точно будет делать как вы.

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Значит вас правильно воспитали родители. Большинство детей не думает - они просто видят и повторяют. Как говорится не факт что ребенок вас послушает, но точно будет делать как вы.
Ну не знаю. Мой кум курит, а его 9-летний сын отцу вместо сигарет предлагает конфеты кушать. Так что подрастающее поколение не все то, что видит, повторяет.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
ahmed,
Так что подрастающее поколение не все то, что видит, повторяет.
Странно получается. Ведь если взять подростков в возрасте от 14 до 17 лет, то в наших странах процентов 50 как минимум курят.

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Странно получается. Ведь если взять подростков в возрасте от 14 до 17 лет, то в наших странах процентов 50 как минимум курят.
Ну так не 100% курят же. В те 50%, которые осознают, что курение и алкоголь приносит вред, входят те ребята, которые с детских лет осознали всю важность здорового образа жизни.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Ну так не 100% курят же. В те 50%, которые осознают, что курение и алкоголь приносит вред, входят те ребята, которые с детских лет осознали всю важность здорового образа жизни.
Некоторые просто боятся гнева родителей или финансово не могут себе позволить) Да и некурящие в плане потребления алкоголя совсем не отстают.

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Да и некурящие в плане потребления алкоголя совсем не отстают.
Это все славянская натура. Какой может быть праздник без спиртного? Нет бутылки, нет и праздничного настроения.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Да как же? Разве будучи ребенком вы не видели что практически все мужики взрослые курят? И вы с детства на подсознательном уровне начинали понимать, что взрослый мужик должен курить.
У нас в детстве все собирались не курить и заниматься спортом. Ну а на деле у кого как.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Андрей Светличны..., Вот именно, в детстве многие говорят курить не буду, а взрослые...как минимум процентов 50-60 взрослых мужчин курят, и это при том что в последние годы ситуация как по мне изменилась в лучшую сторону.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
это при том что в последние годы ситуация как по мне изменилась в лучшую сторону.
Моя небольшая выборка подсказывает, что минимумы и максимумы наблюдаются каждые 5—7 лет (по году рождения). То есть в общем так, что среди родившихся в 2000 и 1990 курить не модно; среди родившихся в 1995 и 1985 — наоборот, модно.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
так, что среди родившихся в 2000 и 1990 курить не модно
Купить обычно начинают в 13-15 лет, родившимся в 2000 сейчас столько. А последние годы пошла мода на ЗОЖ+какая никакая пропаганда спорта дают свои плоды.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Купить обычно начинают в 13-15 лет, родившимся в 2000 сейчас столько. А последние годы пошла мода на ЗОЖ+какая никакая пропаганда спорта дают свои плоды.
Ну видите: а родившиеся на 5 лет раньше курят, а на 10 лет раньше почему-то нет.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
У нас в детстве все собирались не курить и заниматься спортом. Ну а на деле у кого как.
Согласен. Зачастую так и бывает - в детстве собираются не пить и не курить, а как вырастают - кто курит, кто выпивает, кто вообще нарик... а вот спортом так никто и не занялся.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Gruzevi4

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
а для тех кому нравится это дело но с меньшим вредом.
как такое дело может нравится ?)
я как то попробовала... больше не хочу - не нашла ничего что может приносить удовольствие

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Тут если порассуждать более глубже..., то я думаю, что удачно (для государственной системы) сошлись проблематика с выгодой.
С одной стороны пропаганда здорового общества, жизни и стиля, на фоне бедствия и ужаса алкоголизма и табакокурения, и с другой очевидная выгода повысить акцизы и налоги дабы собрать хорошие "сливки" так как образумит большинство это не сразу, если вообще образумит.... :)

Сверху Снизу