• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сигареты подорожают до 220 рублей - Страница 10

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну, да и экономия для семейного бюджета будет. А что делать, придется же как-то выкручиваться, раз ваш супруг бросать курить не намерен или просто не в силах.

Очень сложно бросить курильщику бросить курить если бы всё было так просто то больше бы половины курильщиков бросили бы давно курить, многие пробовали бросить и многие не смогли.....

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ну, да и экономия для семейного бюджета будет. А что делать, придется же как-то выкручиваться, раз ваш супруг бросать курить не намерен или просто не в силах.

У него не хватит сил. Один раз пробовал, пол года продержался и все, снова закурил, когда стрессовая ситуация была. Больше он даже и слышать об этом не хочет.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
У него не хватит сил. Один раз пробовал, пол года продержался и все, снова закурил, когда стрессовая ситуация была. Больше он даже и слышать об этом не хочет.

Ну вот и главно то курить очень сложно бросить, да ещё цены говорят после нового года подорожают говорят что о людях заботятся так и придётся на окне табак сажать.......

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Каждый выбор тяжек. Где взять контрабанду, я не знаю, курить дешевые, не очень приятно. Раньше курил приму, и нормально казалось. А сейчас, после винстона попробовал, совсем не понравилось. Выбор остаётся, прокуривать 6 000 рублей в месяц или бросать. Тут надо думать.

Мне в свое время для того, чтобы бросить курить, для меня основную роль сыграла стоимость пачки сигарет. Правда всего на гривну, но все-таки...я посчитал более нужным купить килограмм карасей и на этом моя история закончилась. Надеюсь навсегда.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Те, кто не смогут бросить курить, будут тратить на сигареты в ущерб другим потребностям, куда деваться
А вот здесь именно правильно сказано, все равно люди будут покупать сигареты, на это все и рассчитано, поэтому и повышают цены.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А если не бросит ? И будет прокуривать половину семейного бюджета , тогда что . Думаю, вас такой вариант развития событий вряд ли обрадует. Я вот знаю, что не брошу, просто это не в моих силах.
Шуткой скажу, ВЫГОНЮ на улицу, пусть там курит, то заработанное. Поняли пошутил, но вопрос то не шуточный. Некоторые могут бросить, некоторые нет. Сам 4 года как бросил, сказал себе и поспорил с приятелем на косарь, бросил и не курю. Сейчас думаю зачем эту отраву в себя вдыхал. Это реальный случай, многие могут подтвердить.

-geo-

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
МОЛ, проблем даже не в самих сигаретах, а в психологических проблемах, вот там корень всех проблем)
Скажите, доктор, а можно ли где-нибудь семена табака выписать и скока это стоит?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
тут с Вами отчасти согласен, отчасти - нет. Табачный лист таки идет, но его процентное содержание очень мало, согласен в том, что дорогие сорта действительно в сигареты не идут, даже в дорогие, хороший табак, трехлетней вылежки, идет в более дорогую продукцию - сигариллы и прочее.
Плюс к тому в России, да и вообще в СНГ есть давняя традиция подделки продукции табачной промышленности, почему так это отдельный разговор.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Плюс к тому в России, да и вообще в СНГ есть давняя традиция подделки продукции табачной промышленности
Давняя она с 90 годов, потому что тогда было выгодно и легко это делать. А когда уже все это укоренилось, бороться с этим трудно, тем более, когда цены завышают.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Asal, у нас принято увы очень многое подделывать к большому сожалению, и сигареты здесь не исключение, да и стоит признать, что они и без контракта, очень вредные
В Саратове несколько табачных фабрик расположено, так вот почти у всего города есть специфический кашель, виноват в котором климат, но проходящий сразу при выезде за город.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Плюс к тому в России, да и вообще в СНГ есть давняя традиция подделки продукции табачной промышленности, почему так это отдельный разговор.

это уже, как говорится, совсем другая история...я говорил именно о легальных производителях и их изделиях...в подделках вообще может быть все, что угодно

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
это уже, как говорится, совсем другая история...я говорил именно о легальных производителях и их изделиях...в подделках вообще может быть все, что угодно
Подделки в большинстве своем делают на тех же самых фабриках на том же самом оборудовании, это кстати и алкоголя касается, иначе невыгодно получается.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Очень сложно бросить курильщику бросить курить если бы всё было так просто то больше бы половины курильщиков бросили бы давно курить, многие пробовали бросить и многие не смогли.....
Очень сложно бросить курильщику бросить курить если бы всё было так просто бросить курить то больше бы половины курильщиков бросили бы давно курить, многие пробовали бросить курить и многие не смогли бросить курить.....

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Подделки в большинстве своем делают на тех же самых фабриках на том же самом оборудовании, это кстати и алкоголя касается, иначе невыгодно получается.

Лет 15 назад так и покупали сигареты в газетном свертке россыпью по 100 штук. Их с завода таскали и продавали за пол цены. Муж тогда портсигаром обзавелся. Когда лавочка прикрылась, стал покупать те же самые сигареты в обычном киоске и от них такой кашель начался...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Может как раз такое увеличение цен хоть немного уменьшит общее число курильщиков. Я как-то работал в одной организации, так там мини-премия была тем людям кто не курит (на рабочем месте больше находятся)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Лет 15 назад так и покупали сигареты в газетном свертке россыпью по 100 штук. Их с завода таскали и продавали за пол цены. Муж тогда портсигаром обзавелся. Когда лавочка прикрылась, стал покупать те же самые сигареты в обычном киоске и от них такой кашель начался...
Лет 15 назад еще были импортные сигареты, которые делали иностранцы по нормальным технологиям, потом как обычно все локализовали.

Сверху Снизу