Где-то год назад я был в одном закрытом сообществе форекс трейдеров, там были трейдеры с разных стран(Великобритании, США, Румынии и т.д.), а возглавлял его Джеф с Новой Зеландии, поэтому оно называлось "Kiwi Traders". Мы там торговали по системе Джефа, постоянно ее модернизируя. Эта система отлично себя показывала в 2008 году, все месяца были в прибыли. Джеф даже был замониторил счет, где он был за полтора года(с лета 2007 по декабрь 2008) поднял с 1 тысячи долларов(или 5 тысяч, точно не помню. но где-то в этом районе) до 100 000 тысяч. Но в феврале 2009 система показала первый раз убыток за месяц(где-то 20-30%), а потом как-то уже само сообщество начало распадаться, да и я связь с Джефом потерял. Это была такая краткая история этой системы. Я недавно чистил комп и увидел ее, и решил выложить, может кому-то пригодиться. В открытом не хочу выкладывать, потому что там нужно будет на пальцах ее растолковывать...
Система складывается с руководства пары индикаторов, шаблона и советника. Торгуемые пары все возможные, где спред не больше 10 пунктов. Все остальное найдете в руководстве, правда оно на английском.... Если будут вопросы, постараюсь ответить...
P.S. Там используется MA как трендовый индикатор, но можно использовать свой трендовый индюк...
Удачи
Скачать
Система складывается с руководства пары индикаторов, шаблона и советника. Торгуемые пары все возможные, где спред не больше 10 пунктов. Все остальное найдете в руководстве, правда оно на английском.... Если будут вопросы, постараюсь ответить...
P.S. Там используется MA как трендовый индикатор, но можно использовать свой трендовый индюк...
Удачи
Скачать