• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система "Liqpay" ужесточила требования к клиентам - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Так ничего и не пришло.. Баланс 0,00 RUB.

Платёжка заглохла! И при переводах в обменники ворует Ваши деньги!
Вы наверное не учитываете то, что в QIWI никак нельзя перевести меньше 1р.?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Вы наверное не учитываете то, что в QIWI никак нельзя перевести меньше 1р.?

Всё можно. Там есть копейки, они в киви расположены справа.
Да и если бы нельзя было, то мне бы x-obmen не дал бы сделать эту операцию.

Там было бы написано мин. сумма 1 р., но этого там не было. Зайдите сами на x-obmen и посмотрите там. Там мин. сумма, при данном направлении обмена, составляет 0.00 р.

Так что :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
kirillka62, Вам что скрины показать где именно в киви эти копейки находятся, во время того как перевод совершаешь на любой кошелёк?

Yucca01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Liqpay - мошенники.
Зависли деньги при выводе на карту. Причем сначала без предупреждения отключили обмен валют и вывод куда либо, потом вывод включили и деньги с аккаунта списались на привязанную карту (российского банка), но до карты в течение 6 дней не дошли, при обращении к оператору сообщили, что платеж сбойный, его повторили, ждите, придут обязательно, еще через 6 дней выясняется, что деньги никуда и не уходили, а у них там видите ли разбаланс средств и возможно я получала не положенные мне деньги. и вот они выяснят, все пересчитают, и может быть вернут. Ничего сверх положенного я не получала, все транзакции отслеживала. Короче, плакали денежки.

• Like
Реакции: z0rk

Dayver

Любитель
Верифицирован
Реакции
194
Поинты
0.000
Liqpay - мошенники.
Зависли деньги при выводе на карту. Причем сначала без предупреждения отключили обмен валют и вывод куда либо, потом вывод включили и деньги с аккаунта списались на привязанную карту (российского банка), но до карты в течение 6 дней не дошли, при обращении к оператору сообщили, что платеж сбойный, его повторили, ждите, придут обязательно, еще через 6 дней выясняется, что деньги никуда и не уходили, а у них там видите ли разбаланс средств и возможно я получала не положенные мне деньги. и вот они выяснят, все пересчитают, и может быть вернут. Ничего сверх положенного я не получала, все транзакции отслеживала. Короче, плакали денежки.

Такая же проблема с одним платежом, только отправлял средства добровольно на свою карту. Уже больше 3х недель прошло, никак не посчитают баланс.

Yucca01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне баланс типа пересчитали. Писала письмо с жалобой на один из адресов поддержки Приват банка. Вот что ответили:

Предоставленная Вами информация была проверена.
На сегодняшний день у Вас разбаланс по счету.
Для его устранения и успешного вывода средств на Вашу карту, необходимо пополнить свой счет на 312.43 грн.
Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Просто прелестно. А на карту я выводила больше 1000 гривен. Причем, никаких доказательств этой цифры разбаланса не прислали, ни логов транзакций, ничего. На лохов рассчитывают.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Сколько я услышал о ПриватБанке. Сам liqpay не использую, но такие выходки с разбалансом просто кощунство. Буду темку почитывать - вы отписывайтесь как вообще дела проходят с решением проблемы разбаланса.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Мдааа...репутация смотрю приват банка и ликпэя с каждым днём всё хуже и хуже.
Не зря я забил на эту платёжку и полностью перешел на webmoney, чего и всем вам советую...

Yucca01

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько я услышал о ПриватБанке. Сам liqpay не использую, но такие выходки с разбалансом просто кощунство. Буду темку почитывать - вы отписывайтесь как вообще дела проходят с решением проблемы разбаланса.
Никак не происходят. Предложила им вернуть мне на счет платеж, который до меня и так не дошел, с тем чтобы с него списали сумму якобы "разбаланса", а остаток я бы таки вывела. Ну чтобы хоть что-то вернуть. В ответ тишина. А действительно, зачем возвращать мне часть, когда можно забрать все.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

greenstar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, пополнение через терминал они тоже закрыли. в их терминалах теперь при попытке пополнения ликпей - выдает ошибку, "не найдена информация о задолженности". Благо выскакивает оно до ввода денег в терминал..

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
genosh, блокируют ВМИДы. И так блокируют, что потом восставить и восстановиться не у каждого получится. Другими словами wm тоже ворьё хорошее..

Лично я не рекомендую эту платёжку никому из своих друзей. Да и заморочек там полно.. Клиент (программа кипер) ихний тоже отдельный дурдом. Аттестаты, верификации. Т. е. если мне сразу прям зарегиться там и сразу прогнать миллион захочется - мне не дадут.. Заблокируют WMID и будут непонятную лабуду нести через арбитраж что типа у меня не может быть миллиона, типа большие бабки только могут быть у них, а я типа простой клиент (раб) и у меня ничего не должно быть.. С такой политикой к деньгам у них никогда не будет крупных клиентов, у которых в обороте, крутятся суммы, начиная от, хотя бы, миллиона долларов.

Дурдом а не платёжка.. Больше мне нечего сказать на эту тему..
Там где есть хозяева - там всегда будут какие-то заморочки.

Поэтому, я, с некоторых пор, изучив огромный материал в интернете, предпочитаю полностью анонимные и дицентрализованные платёжные системы, у которых нет хозяев, и в которых никто не может тебя заблокировать, либо заморозить твой аккаунт (счёт). После того что я узнал, я даже теперь и банкам не доверяю. Они показали свою эффективность в работе на примере недавнего дефолта на Кипре.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Сколько я услышал о ПриватБанке. Сам liqpay не использую, но такие выходки с разбалансом просто кощунство.

А может там действительно разбаланс и необоснованные доходы? Скольких человек затронула эта проблема? Я через Liqpay довольно много гоняю и точно знаю, что никакого разбаланса у меня нет.

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
genosh,

предпочитаю полностью анонимные и дицентрализованные платёжные системы, у которых нет хозяев, и в которых никто не может тебя заблокировать, либо заморозить твой аккаунт (счёт)..

А что за такие, чудо системы?? подскажите если нежалко!!:)

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
А что за такие, чудо системы?? подскажите если нежалко!!
Те же PerfectMoney и LibertyReserve.

По теме: пользуюсь довольно часто, никаких проблем не возникало. Все быстро и четко. Нареканий нет.

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Те же PerfectMoney и LibertyReserve.

По теме: пользуюсь довольно часто, никаких проблем не возникало. Все быстро и четко. Нареканий нет.

Так на Либерти постоянно нападают, и одна за одной утки, по типуих засудили итд...
А перфект вечно перекупают и курс порою сумашедший, им спикулируют, как в 90-е.

Сверху Снизу