Satan Claws
МАСТЕР
Я аж на стуле подскочил, товарищ, вы налоговый инспектор, вам теперь все мои деньги показать нужно, ничего скрыть не получится?
Я реально ржу сижу, фига се предъявы на форуме, где мои деньги.
. Ны вы и скромный дед клаус. Вы можете покупать себе все за что угодно, но профессионализм трейдера определяется по процентам прибыльности и просадки, если для вас это сложно воспринять, то учебник математики начальной школы вам поможет, вспоминайте, что вам учитель на уроках говорила, когда вы зевали.
![]()
По процентам ничего не определяется, так как в метатрейдере даже нет такой возможности в процентах вести учет, там все в долларах или в пипсах. И это правильно, так как по деньгам все понятно, в отличие от абстрактных процентов.
Да и тем более, чем больше ты процентов делаешь, тем больше зарабатываешь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я аж на стуле подскочил, товарищ, вы налоговый инспектор, вам теперь все мои деньги показать нужно, ничего скрыть не получится?
. Ны вы и скромный дед клаус. Вы можете покупать себе все за что угодно, но профессионализм трейдера определяется по процентам прибыльности и просадки, если для вас это сложно воспринять, то учебник математики начальной школы вам поможет, вспоминайте, что вам учитель на уроках говорила, когда вы зевали.