На Яндекс-Маркете, видимо.Где и какие конкретно?
На Яндекс-Маркете, видимо.Где и какие конкретно?
Вы всех копирайтеров Рунета знаете лично? Круто!!!По пальцам пересчитать тех кому нормально платят за статьи.
Именно об этом я и писал вот в этой теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=412938, посмотрите, Вам, вероятно, понравится.сотрудничество будет всегда в радость как в финансовом отношении так и в моральном.
Да ладно.На яндекс маркете в основном правдивые отзывы.
Спасибо!Негативные, может, правдивые
Трудно представить себе довольного покупателя, который после покупки полезет на ЯМ писать положительный отзыв о том, что товар не бракованный и привезли без опоздания. Он вообще-то за это и платил.Да ладно.
Негативные, может, правдивые, и то не факт.
Ну почему же. Возможно, человек на эмоциях решил поблагодарить за сервис) Но, заказных отзывов в разы больше, чем реальных. ЯМ хорош для получения информации о конкретном товаре, а вот за сервис определенного магазина и качество продукции там лучше не узнавать. А если и узнавать, то тщательно фильтровать отзывы.Трудно представить себе довольного покупателя, который после покупки полезет на ЯМ писать положительный отзыв о том, что товар не бракованный и привезли без опоздания. Он вообще-то за это и платил.
Все знают, что заказные отзывы не работают. Более того, работают со знаком МИНУС, и при этом платят деньги за их написание - парадокс.Но, заказных отзывов в разы больше, чем реальных
Все знают, что заказные отзывы не работают. Более того, работают со знаком МИНУС, и при этом платят деньги за их написание - парадокс.
Ведь дешевле получить настоящие отзывы от благодарных клиентов. Правда для этого нужно прекратить продавать г-но. Оно тоже полезно, но только в качестве удобрения...
Правильно!грамотный заказной отзыв практически нереально отличить от настоящего
Более того, настоящий отзыв запросто может выглядеть, как заказной.Правильно!
Все считают, что покупатель полный лох!
Ну и ладно... считайте дальше.
Всё проверяется в сравнении.Более того, настоящий отзыв запросто может выглядеть, как заказной
"Вы просто не умеете их готовить!"Я специально проверял. Оставил заказные отзывы, так как на этом настаивал заказчик. И "разбавил" их настоящими.
Самое интересное показал Вебвизор: заказные прокручивали, а настоящие читали.
Да ладно... я их и не готовлю."Вы просто не умеете их готовить!"
Один пример не может обрисовать всю картину в целом.Всё проверяется в сравнении.
Я специально проверял. Оставил заказные отзывы, так как на этом настаивал заказчик. И "разбавил" их настоящими.
Самое интересное показал Вебвизор: заказные прокручивали, а настоящие читали. Так что - комментарии излишни.
Абсолютно верно!не может обрисовать всю картину в целом