• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько платят авторам статей? - Страница 23

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

DanielTico

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все зависит от того какие взаимотношения между писателем и его постоянным заказчиком.
Его трудно найти, но если такое происходит, это сотрудничество будет всегда в радость как в финансовом отношении так и в моральном.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
сотрудничество будет всегда в радость как в финансовом отношении так и в моральном.
Именно об этом я и писал вот в этой теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=412938, посмотрите, Вам, вероятно, понравится.

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Да ладно.:_1:
Негативные, может, правдивые, и то не факт.
Трудно представить себе довольного покупателя, который после покупки полезет на ЯМ писать положительный отзыв о том, что товар не бракованный и привезли без опоздания. Он вообще-то за это и платил.

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Трудно представить себе довольного покупателя, который после покупки полезет на ЯМ писать положительный отзыв о том, что товар не бракованный и привезли без опоздания. Он вообще-то за это и платил.
Ну почему же. Возможно, человек на эмоциях решил поблагодарить за сервис) Но, заказных отзывов в разы больше, чем реальных. ЯМ хорош для получения информации о конкретном товаре, а вот за сервис определенного магазина и качество продукции там лучше не узнавать. А если и узнавать, то тщательно фильтровать отзывы.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Но, заказных отзывов в разы больше, чем реальных
Все знают, что заказные отзывы не работают. Более того, работают со знаком МИНУС, и при этом платят деньги за их написание - парадокс.
Ведь дешевле получить настоящие отзывы от благодарных клиентов. Правда для этого нужно прекратить продавать г-но. Оно тоже полезно, но только в качестве удобрения...:)

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Все знают, что заказные отзывы не работают. Более того, работают со знаком МИНУС, и при этом платят деньги за их написание - парадокс.
Ведь дешевле получить настоящие отзывы от благодарных клиентов. Правда для этого нужно прекратить продавать г-но. Оно тоже полезно, но только в качестве удобрения...:)

В том то и дело, что грамотный заказной отзыв практически нереально отличить от настоящего. Но и стоит он не 5 коп. Я не говорю про дешевые отзывы, где видна фальшь даже рядовому потребителю. А положительные отзывы все равно влияют на продажи.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
грамотный заказной отзыв практически нереально отличить от настоящего
Правильно!
Все считают, что покупатель полный лох!
Ну и ладно... считайте дальше.

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Более того, настоящий отзыв запросто может выглядеть, как заказной
Всё проверяется в сравнении.
Я специально проверял. Оставил заказные отзывы, так как на этом настаивал заказчик. И "разбавил" их настоящими.

Самое интересное показал Вебвизор: заказные прокручивали, а настоящие читали. Так что - комментарии излишни.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Я специально проверял. Оставил заказные отзывы, так как на этом настаивал заказчик. И "разбавил" их настоящими.

Самое интересное показал Вебвизор: заказные прокручивали, а настоящие читали.
"Вы просто не умеете их готовить!" :_12:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

uspehstudio86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересует ваше мнение: я копирайтер с опытом работы более 6 лет, есть постоянный заказчик мы с ним сотрудничаем, он регулярно кидает заказы и оплачивает по 60 вмр / 1000 символов. Сейчас думаю свою студию в интернете открыть и расценки установить по 140 вмр / 1000 симв. Как считаете стоит это сделать? А то мне кажется сильно кидает он по оплате, сейчас так дешево наверное не пишут....

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всё проверяется в сравнении.

Самое интересное показал Вебвизор: заказные прокручивали, а настоящие читали. Так что - комментарии излишни.
Один пример не может обрисовать всю картину в целом.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
не может обрисовать всю картину в целом
Абсолютно верно!
Всё и всегда нужно проверять на практике.
Для этого и существуют множество вариантов тестирования.
Копирайтинг - это практика и ещё раз практика.
Ничего не принимается на веру - всё тестируется, всё проверяется.
А сейчас мы просто толчём воду в ступе.
Единственно, что в данной ситуации хорошо - это то, что Вы можете проверить и убедиться в своей или в моей правоте.
Или в чём то ещё...
Или продолжать спор, в котором ни я ни Вы ничего не выиграем.

Сверху Снизу