Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько реально можно заработать в день на майнинге? - Страница 3
Да не совсем так, смотря какими Асиками майнить и какие на них мощности. У меня стоят 2 асика по 2 TH/s в хорошую неделю получается 90 баксов. Почему говорю в хорошую. Вы забываете, сложность распознавания блоков с каждым разом растет и копает все тяжелее и тяжелее. Надо следить на модернизацией, а это опять же деньги.
электричество )) у меня оно бесплатное в прямом смысле этого слова - были бы только машины для маининга - предлогаю сотрудничество тем у кого маинеры есть у меня бесплатное электр..
Я знаю отличный сервис облачного майнинга(не хайп) который отлично зарекомендовал себя при хакерских атаках, повышению цены за электричество и т.п. Окупаемость в среднем 2.5 месяца. То есть, вложили 2к500$ и получайте в месяц 1к$. Я сам на нём зарабатываю. Также есть возможность продавать мощности и вывести их обратно.
Асик - это специализированный девайс и если в какой то валюте уже есть асики, то они по любому будут быстрее видяхи, возможно в сотни раз. Помню пару лет назад добывал лайткоин и догикоин на видяхах, это еще было на росте цены битка и до выпуска асиков для лайткоина, тогда одна видяха HD7950 в день могла принести до 3-5$ прибыли, но после выхода асиков все изменилось и теперь уже на видеокартах ничего не заработаешь, разве что на форках каких то для которых асики еще не вышли.
еще проблема в том, что, сложность добычи крипто валюты растет от спроса на нее. Раньше когда она только начиналась, блоки было легко добывать. Сейчас же у меня было такое, что, 4 дня блок добывался. Это максимум что я видел. Это у меня еще 2 асика по 2 TH/s стоят.
Если есть свободное время, сатоши сейчас выгодней добывать на биткоин-кранах(лично моё мнение), благо сейчас есть специализированные сервисы с подборками самых высокодоходных и платящих сайтов + реферальные никто не отменял
Если есть свободное время, сатоши сейчас выгодней добывать на биткоин-кранах(лично моё мнение), благо сейчас есть специализированные сервисы с подборками самых высокодоходных и платящих сайтов + реферальные никто не отменял