• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько реально можно заработать в день на майнинге? - Страница 3

Сержант Хартман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нормально зарабатывать можно. Но - при условии нормальных вложений. Запустить майнер на видюхе и за неделю озолотиться уже лет 5 как нереально.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

baursak12

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000
в месяц на майнинге Можно заработать 300- 400$, и какой программой маинить

Да не совсем так, смотря какими Асиками майнить и какие на них мощности. У меня стоят 2 асика по 2 TH/s в хорошую неделю получается 90 баксов. Почему говорю в хорошую. Вы забываете, сложность распознавания блоков с каждым разом растет и копает все тяжелее и тяжелее. Надо следить на модернизацией, а это опять же деньги.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tdipower

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Майнинг как холодная война, гонка вооружений. ЕСЛИ не добавлять мощности- заработки только падают.

mczhan

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.010
в месяц на майнинге Можно заработать 300- 400$, и какой программой маинить
У меня выходит 300-400$, до 23.08.2015 было 700-1200$. Железо профессиональное и очень дорогое, но оно уже себя окупило.

AlexandrMalcev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Раньше вообще халява была. Сейчас очень долго будет все окупаться. Незабываем так же про электричество и ресурс компа

50CLT

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Раньше вообще халява была. Сейчас очень долго будет все окупаться. Незабываем так же про электричество и ресурс компа

электричество )) у меня оно бесплатное в прямом смысле этого слова - были бы только машины для маининга - предлогаю сотрудничество тем у кого маинеры есть у меня бесплатное электр..

fury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю отличный сервис облачного майнинга(не хайп) который отлично зарекомендовал себя при хакерских атаках, повышению цены за электричество и т.п. Окупаемость в среднем 2.5 месяца. То есть, вложили 2к500$ и получайте в месяц 1к$. Я сам на нём зарабатываю. Также есть возможность продавать мощности и вывести их обратно.

Поделитесь ссылкой.

добавлено через 6 минут
Подскажите пожалуйста где купить Antminer S3 баксов до 200 чтобы вышел. мощность около 500GHs

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А чем лучше майнить видюхами или асиками?
Асик - это специализированный девайс и если в какой то валюте уже есть асики, то они по любому будут быстрее видяхи, возможно в сотни раз. Помню пару лет назад добывал лайткоин и догикоин на видяхах, это еще было на росте цены битка и до выпуска асиков для лайткоина, тогда одна видяха HD7950 в день могла принести до 3-5$ прибыли, но после выхода асиков все изменилось и теперь уже на видеокартах ничего не заработаешь, разве что на форках каких то для которых асики еще не вышли.

baursak12

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000
еще проблема в том, что, сложность добычи крипто валюты растет от спроса на нее. Раньше когда она только начиналась, блоки было легко добывать. Сейчас же у меня было такое, что, 4 дня блок добывался. Это максимум что я видел. Это у меня еще 2 асика по 2 TH/s стоят.

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Битки вообще сейчас глухо майнить

Если есть свободное время, сатоши сейчас выгодней добывать на биткоин-кранах(лично моё мнение), благо сейчас есть специализированные сервисы с подборками самых высокодоходных и платящих сайтов + реферальные никто не отменял:wink2:

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Если есть свободное время, сатоши сейчас выгодней добывать на биткоин-кранах(лично моё мнение), благо сейчас есть специализированные сервисы с подборками самых высокодоходных и платящих сайтов + реферальные никто не отменял
Согласен, так как сам неплохо поднимаю на кранах

shpon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
краны, это пулы выбирающие лучшую монету для майнинга? давно не следил за майном)

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
краны, это пулы выбирающие лучшую монету для майнинга? давно не следил за майном)

Краны - это сайты, с рекламой при просмотре которой тебе выплачивают вознаграждения в виде битков, догов и другой криптовалюты. Как- то так:i-yes:

shpon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Краны - это сайты, с рекламой при просмотре которой тебе выплачивают вознаграждения в виде битков, догов и другой криптовалюты. Как- то так:i-yes:
Воу. И как заработок?))) При просмотре рекламы, видюха случайно не майнит в их пользу?)

Сверху Снизу