"сколько сможет проработать МММ 2011? "- Пока этого придурка не убьют.
"сколько сможет проработать МММ 2011? "- Пока этого придурка не убьют.
Но почему тогда он заявил у Малахова, что намерен гасить долги МММ с МММ-2010???
Ну баран реально.
сейчас наверно все скамеры СНГ срочно клепают хайпы типа от мавродиТолько если под видом МММ-2011, кто-то своё запустит, но это не в счёт
у меня сразу появилась такая мысль когда пошел слух о нем, скамеры не дремлютсейчас наверно все скамеры СНГ срочно клепают хайпы типа от мавроди
скоро наверно появятся
Ну не скажите-не скажите! мужик 4 года просидел за решеткойВ целом, Тигр, я с вами согласен. С самого начала было понятно, что его схема с десятниками и сотниками - дичайший бред
Ну не скажите-не скажите! мужик 4 года просидел за решеткой, потом еще на свободе сидел без дела! На мой взгляд, он немного псих, но думаю,что пирамиды-это его жизнь! и поверьте заработает он на этом -это уж точно! и еще 1 : пирамида его то4но проживет долгое время!В целом, Тигр, я с вами согласен. С самого начала было понятно, что его схема с десятниками и сотниками - дичайший бред
а можете дать ссылку на сайт?
http://sergeymavrodi.blogspot.com/ - сайт мавроди и его творения.
Или какую Вам ссылку?
Также вкладываются всевозможные сотрудники банков и инвест. компаний.
velluk, на его сайте уже есть пост про то, как идут дела. Говорит - отлично. Уже заявок на миллионы поступило, что самое удивительное - большинство "ячеек" (целыми отделами вступают). Также вкладываются всевозможные сотрудники банков и инвест. компаний.