• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 156

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Мне 30 тысяч рублей хватило бы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Мне столько на жизнь и хватает. А счастлива я бесплатными радостями.

Ну я писал про себя, а если будет семья у меня то сумма понадобится по больше, хотя есть семьи где и 20 тыс. рублей живут, вот только тогда обидно что, сможешь дать своим детям в будущем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KHuares

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мной уже подсчитано, при теперешнем курсе рубля для полного счастья мне нужно не так много - 400 тыс. в месяц ))) Сюда входят инвестиции и ежемесячное вложение в строительство дома. )))

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Каждый и так получает столько, сколько он на самом деле стоит. Мене, текел, фарес.

Согласен) выше головы не прыгнешь)
Только к чему это было = "Мене, текел, фарес"?

Пророк Даниил расшифровал послание: «мене – исчислил Бог царство твое и положил конец ему; текел – ты взвешен и найден очень легким; фарес – разделено царство твое и отдано мидянам и персам».

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Согласен) выше головы не прыгнешь)
Только к чему это было = "Мене, текел, фарес"?

Пророк Даниил расшифровал послание: «мене – исчислил Бог царство твое и положил конец ему; текел – ты взвешен и найден очень легким; фарес – разделено царство твое и отдано мидянам и персам».
"Мене, текел, фарес." - теперь это крылатая фраза, которой характеризуют самонадеянных людей, которые на деле ничего из себя не представляют (оказываются легковесными), и потому лишаются того, что имеют (их царство будет разделено).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Мне 30 тысяч рублей хватило бы.
Мне столько на жизнь и хватает. А счастлива я бесплатными радостями.

Вот и у меня так как у вас. Ровно, тютелька в тютельку.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

m80821

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Такие жёсткие суммы на 1-й странице.
Вот в России с этими дорогами, расходами и холодами нафиг всё это не надо.
Жил год в Таиланде, попивал на балкончике с видом на парк кокосик с ромом. Наслаждался теплом и качественной едой. Добрыми людьми и качественно меньшим количеством забот,чем в России.
Транспорт мотобайк. Одежда простая.
Вот где удовольствие!
А денег надо всего 45-55тыс. в месяц(по современному курсу). Тогда хватало и 30-35тыс. рублей.

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Почему то денег всегда не хватает,значит их должно быть много и они не должны заканчиваться! :d-thumbup:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Us2016

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Бывают дни когда нисколько... Да да....нисколько.... А бывает,что так много,что конкретную сумму и не назовешь....
Главное,чтобы они всегда были в нужном количестве в моем кошельке,будь то 30р на мороженое или сколько то там...на Мальдивы.:_4:

Ким Денисенко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
О деньгах.

Итак, попробуем рассчитать, сколько денег надо обычному человеку для жизни:
P.S: Хотелось бы услышать ваше мнение. А сколько вы бы хотели получать, сколько нужно для счастья ?

Все деньги.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Вообще, универсальное правило хорошего дохода такое:

Glaviton

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

mhl

Любитель
Реакции
750
Поинты
0.000
Сколько мне надо? Нууу, если все посчитать, то чтоб пассивно капало баксов 10 000 и столько евриков... жить можно тогда.

Сверху Снизу