• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 159

2inltd

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
напишу и я: исходя из расчётов, мне бы хватило 1.000.000$ до конца своих дней. Это позволило мне перестать, думать о том, как обеспечить себя и я бы мог посвятить себя некоторым другим вещам.

p.s. да, я не отрицаю, того факта, что после получения данной суммы, я хотел бы большего (как и все люди), но я надеюсь, что я смог бы преодолеть свои желания и сконцентрироваться на своём замысле.

peskovicha

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется это риторический вопрос. Сколько человеку не дай, все равно мало будет.
Но для начала я хочу 10 000 000 руб.

timepk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну это понятие растяжимое "Счастье". Лишь привыкнув к счастливым моментам твоей жизни , которые ты совершаешь каждый день , твое счастье просто пропадет . И человеку нужно будет все больше и больше денег .Чтобы вернуть то чувство эйфории за свою жизнь .

Flite

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Ну это понятие растяжимое "Счастье". Лишь привыкнув к счастливым моментам твоей жизни , которые ты совершаешь каждый день , твое счастье просто пропадет . И человеку нужно будет все больше и больше денег .Чтобы вернуть то чувство эйфории за свою жизнь .

Совершенно верно. Почему звезды с кучей бабла становятся алкоголиками и наркоманами? Потому что в большинстве случаем попробовали в жизни все и становится скучно.

Uspehnaya

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Почему звезды с кучей бабла становятся алкоголиками и наркоманами?
Не все звезды становятся такими. Это просто зависит от мышления человека. Можно быть счастливым и с 5ю копейками в кармане, а можно яхты иметь и все мало будет. Но с яхтой, например, я намного счастливее себя бы чувствовала)) Так что не в деньгах счастье, с одной стороны, но счастливым быть с деньгами намного приятнее:i-yes:

timepk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не все звезды становятся такими. Это просто зависит от мышления человека. Можно быть счастливым и с 5ю копейками в кармане, а можно яхты иметь и все мало будет. Но с яхтой, например, я намного счастливее себя бы чувствовала)) Так что не в деньгах счастье, с одной стороны, но счастливым быть с деньгами намного приятнее:i-yes:

Такие рассуждения , это сказки. Наш мир устроен так, что лишь деньги могут сделать человека счастливым . И любой у кого бы выпал бы шанс получить кучу денег , сразу бы согласился. А мышление у всех одинаково, если ты находишься в нашем обществе , где деньги все .
И про таких людей,у которых другое мышление, есть фраза "Если тебе кажется что весь мир сошел с ума , то тебе пора в больницу". Как бы это грустно не было . Но такова наша система общества .

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Совершенно согласен с Вами!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Ай-яй-яй... как вы все таки плохо о людях думаете. Вот Вы бы не пожертвовали на благотворительность часть этих денег, если б они у вас были?
У меня свой подход к благотворительности. Я жертвую только тем, кого знаю.Например, помогла с покупкой оборудования для студии одним талантливым ребятам. Помогла одному английскому брони посетить московский РуБрониКон, оплатив ему авиабилеты туда-обратно и проживание в гостинице. Регулярно жертвую на сайт эврипони.ру, а ещё из вредности жертвую каждый месяц "Гринпис" -мне нравится их непримиримая позиция по отношению к "Амвей". Жертвовать же какому-то там больному ребенку, которого я не знаю, это неправильно - я и так плачу налоги, из которых его лечат и платят ему пенсию.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
У меня свой подход к благотворительности. Я жертвую только тем, кого знаю.Например, помогла с покупкой оборудования для студии одним талантливым ребятам. Помогла одному английскому брони посетить московский РуБрониКон, оплатив ему авиабилеты туда-обратно и проживание в гостинице. Регулярно жертвую на сайт эврипони.ру, а ещё из вредности жертвую каждый месяц "Гринпис" -мне нравится их непримиримая позиция по отношению к "Амвей". Жертвовать же какому-то там больному ребенку, которого я не знаю, это неправильно - я и так плачу налоги, из которых его лечат и платят ему пенсию.
Благодарю за развернутый ответ. Согласен с вышеописанным подходом, придерживаюсь примерно таких же взглядов.:_106:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У меня свой подход к благотворительности. Я жертвую только тем, кого знаю.

В целом согласен. Я считаю, что стоит помогать раскрыться талантам, а не облегчать страдания инвалидов. К инвалидам отношусь нормально, но свои деньги в это не вложу.

Про амвей правильно - наигнуснейшая контора.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
для кого-то это могут быть миллиарды, для других миллионы, но есть и такие, кому деньги вообще не нужны, а они тем не менее намного счастливее самых богатых людей.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...но есть и такие, кому деньги вообще не нужны, а они тем не менее намного счастливее самых богатых людей.
монахи что ли?
или члены какой-нибудь секты по отжатию имущества разного у новых и новых членом секты?:)

Последнее редактирование:

alegro

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
Тут же не сказано, кто они эти счастливцы, которым деньги не нужны.
Собачки, кошечки, зайчики и прочая живность наверное имелась ввиду.

Valdemark

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Очень хотелось бы пасивный доход ~10к баксов, переехать на пару лет в Испанию - отдохнуть и вернуться обратно в нашурашу с новыми силами и заряженными амбициями.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Очень хотелось бы пасивный доход ~10к баксов, переехать на пару лет в Испанию - отдохнуть и вернуться обратно в нашурашу с новыми силами и заряженными амбициями.
А зачем возвращаться, интересно? Поднимать страну, что ли?)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
А ваши амбиции требуют подзарядки? Странная подзарядка: несколько лет быдлоотдыха. От такого обычно деградируют.

Valdemark

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Дом может быть где угодно, не обязательно привязывать себя.
У меня нет возможности забрать своих детей с собой, это и забивает решающий гвоздь в безвозвратный переезд.

добавлено через 5 минут
А ваши амбиции требуют подзарядки? Странная подзарядка: несколько лет быдлоотдыха. От такого обычно деградируют.

Знаете, я не могу сказать что со мной будет после так сказать "быдло-отдыха", не думаю что случится что то плохое - деградировать не моё, просто имелось введу получить свежий глоток воздуха. Ну а такой срок от жадности и сильной усталости - как если с голодухи навалить себе огромную порцию еды и не съесть даже половины.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Знаете, я не могу сказать что со мной будет после так сказать "быдло-отдыха", не думаю что случится что то плохое - деградировать не моё, просто имелось введу получить свежий глоток воздуха. Ну а такой срок от жадности и сильной усталости - как если с голодухи навалить себе огромную порцию еды и не съесть даже половины.

Т.е. вам для получения "свежего глотка воздуха" необходимо 10к баксов и Испания? И ещё утверждение, что деградировать, это не ваше. Да раз уж у вас в голове такие мысли, то деградация уже идёт во всю.

Сверху Снизу