Police-Russia
Интересующийся
Одно скажу, всегда будет мало, так как с ростом доходов растут и расходы.
Это правда, расходы всегда будут увеличиваться при увеличении доходов.
Полная ерунда. Если к примеру я сейчас имею доход 3k$ в месяц и мне хватает, причем даже остается. А стану получать 4к$ и что? Будет больше оставаться, вот и всё.
Обычно расходы формируются исходя из потребностей. Если у Вас потребности не растут с увеличением дохода, значит и расход не будет расти.
Это точно, но гонка за бумагой тормозит прогресс.без денег уж точно никуда и никак в современном мире.
люди чтобы улучшить свои жизненные блага , так сказать в погоне за счастьем влезают в кредиты , должны пахать много , чтобы догнать эту , как вы говорите бумагу , и рассчитаться с долгами . а постоянный труд приводит к прогрессу .Это точно, но гонка за бумагой тормозит прогресс.
ну не обязательно гнаться постоянно.Это точно, но гонка за бумагой тормозит прогресс.
Как правило у людей они безграничны =)))к своим желаниям, потребностям)
ну надо здраво подходить ко многим вещам, простоКак правило у людей они безграничны =)))
думаю в большинстве экземпляров - это слабо достижимо)ну надо здраво подходить ко многим вещам, просто
Но почему не рассматриваете тех людей, кто разбогател благодаря не гонке за бумагой, а занимаясь своим делом, или что-либо изобретая. Взять того же Генри Форда. Он делала автомобили, и сейчас многие на них ездят, не знаю, но по мне кажется такие вот гонки за бумагой даже делают нашу жизнь лучше. Много тысячелетий люди сидели в пещерах и убивали тех кого смогут. А за последние 100 лет примерно, человек изобрел машины, и усорвешнствовал, научились летать, и много другого, за это люди получили миллионы. Но именно это и постоянно развивает нашу жизнь.Это точно, но гонка за бумагой тормозит прогресс.
ну так они и не гоняются за бумагой ради тупо гонки за бумагойНо почему не рассматриваете тех людей, кто разбогател благодаря не гонке за бумагой, а занимаясь своим делом, или что-либо изобретая. Взять того же Генри Форда. Он делала автомобили, и сейчас многие на них ездят, не знаю, но по мне кажется такие вот гонки за бумагой даже делают нашу жизнь лучше. Много тысячелетий люди сидели в пещерах и убивали тех кого смогут. А за последние 100 лет примерно, человек изобрел машины, и усорвешнствовал, научились летать, и много другого, за это люди получили миллионы. Но именно это и постоянно развивает нашу жизнь.
надёжней всего быть контролирующим органом. и стричь и производителей и посредников.производителей чего-либо в любой стране намного меньше, чем тех, кто на этом спекулирует, но надежнее иногда быть производителем
И в целом, 1000 в месяц у меня уже поступает с инвестиций