• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 74

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Одно скажу, всегда будет мало, так как с ростом доходов растут и расходы.

Это правда, расходы всегда будут увеличиваться при увеличении доходов.

Полная ерунда. Если к примеру я сейчас имею доход 3k$ в месяц и мне хватает, причем даже остается. А стану получать 4к$ и что? Будет больше оставаться, вот и всё.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Полная ерунда. Если к примеру я сейчас имею доход 3k$ в месяц и мне хватает, причем даже остается. А стану получать 4к$ и что? Будет больше оставаться, вот и всё.

Обычно расходы формируются исходя из потребностей. Если у Вас потребности не растут с увеличением дохода, значит и расход не будет расти.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Обычно расходы формируются исходя из потребностей. Если у Вас потребности не растут с увеличением дохода, значит и расход не будет расти.

Вот с этим согласен. Конечно можно к примеру купить еще один автомобиль или квартиру и физически получится, что расходы естественно растут. Но тут вы правильно подметили, главное это потребности.

action-bid

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Счастье друзья,за деньги не купишь! Счастье,оно внутри!
А деньги,деньги просто делают жизнь проще и комфортнее)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
action-bid, да ёлки-моталки.
тут тема про деньги, как мерило обеспечения счастливого состояния человека))
деньги, как одна из составляющих счастья современного человека.
без денег уж точно никуда и никак в современном мире.
и счастлив уж точно не будешь, если денег нет или постоянно не хватает на желания и потребности.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Это точно, но гонка за бумагой тормозит прогресс.
люди чтобы улучшить свои жизненные блага , так сказать в погоне за счастьем влезают в кредиты , должны пахать много , чтобы догнать эту , как вы говорите бумагу , и рассчитаться с долгами . а постоянный труд приводит к прогрессу .
ну конечно же не такими темпами , как вас устраивало бы . :rolleyes:
но все таки он неизбежен .

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Сколько мне нужно денег для счастья? Миллион, миллиард, триллион... В общем, очень много! Первым делом обеспечил бы средствами детей, которые нуждаются в срочных операциях, без которых их жизни угрожает опасность.
Будь у меня огромное состояние, я бы построил приют для бездомных животных, где их будут кормить и ухаживать за ними, а если надо то и лечить. Основал бы медицинские учреждения с бесплатным лечением, и туда бы закупил современное профессиональное медицинское оборудование. Так же построил бесплатные оздоровительные комплексы для людей пожилого возраста, после посещения которых данный контингент людей будет чувствовать лет на 20-30 моложе. Основал бы центры реабилитации для тех людей, кому они не обходимы. И, конечно же, везде должны работать самые лучшие специалисты, которые будут получать достойную зарплату. И любить они должны свое дело и пациентов уважать и ценить! Ну а если с животными возиться в своей сфере, то и счастье видеть в этом!
Ну а если ты хоть какой-то вклад внес в данное дело, то и жизнь прожил не зря.
Вот я и стараюсь, зарабатываю деньги, что бы потом хоть как-то помочь нуждающимся, а не только во благо себе. Вот в этом я и вижу счастье!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:i-yes: Это точно, но гонка за бумагой тормозит прогресс.
ну не обязательно гнаться постоянно.
просто, нужно разумно подходить к своим желаниям, потребностям)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Это точно, но гонка за бумагой тормозит прогресс.
Но почему не рассматриваете тех людей, кто разбогател благодаря не гонке за бумагой, а занимаясь своим делом, или что-либо изобретая. Взять того же Генри Форда. Он делала автомобили, и сейчас многие на них ездят, не знаю, но по мне кажется такие вот гонки за бумагой даже делают нашу жизнь лучше. Много тысячелетий люди сидели в пещерах и убивали тех кого смогут. А за последние 100 лет примерно, человек изобрел машины, и усорвешнствовал, научились летать, и много другого, за это люди получили миллионы. Но именно это и постоянно развивает нашу жизнь.

Кстати, даже взять телефоны, все производители гонятся за деньгами, и делают их все круче . Но ведь с каждым годом все технологии становятся для нас и дешевле и доступней.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Но почему не рассматриваете тех людей, кто разбогател благодаря не гонке за бумагой, а занимаясь своим делом, или что-либо изобретая. Взять того же Генри Форда. Он делала автомобили, и сейчас многие на них ездят, не знаю, но по мне кажется такие вот гонки за бумагой даже делают нашу жизнь лучше. Много тысячелетий люди сидели в пещерах и убивали тех кого смогут. А за последние 100 лет примерно, человек изобрел машины, и усорвешнствовал, научились летать, и много другого, за это люди получили миллионы. Но именно это и постоянно развивает нашу жизнь.
ну так они и не гоняются за бумагой ради тупо гонки за бумагой:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
производителей чего-либо в любой стране намного меньше, чем тех, кто на этом спекулирует, но надежнее иногда быть производителем

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,385
Поинты
3.644
производителей чего-либо в любой стране намного меньше, чем тех, кто на этом спекулирует, но надежнее иногда быть производителем
надёжней всего быть контролирующим органом. и стричь и производителей и посредников.

Duneman

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На сегодняшний день мне бы вполне хватило иметь ежемесячно от $1000 до $2000.
И в целом, 1000 в месяц у меня уже поступает с инвестиций, осталось только один кредит добить и, думаю, можно думать валить на волю (увольняться) ))

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
И в целом, 1000 в месяц у меня уже поступает с инвестиций

если ваше состояние "поступает" с инвестиций длится пару месяцев то рекомендую не дергаться (не валить) пока :)

Сверху Снизу