• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 88

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Владельцы топ 500 предприятий из практически любой отрасли, имеют доход более 3-х миллионов $ в год, а в особо обширных отраслях и топ 5, а-то и 10К предприятий. А теперь прикинем сколько у нас сфер в стране.
Только доходы они начисляют не зп в 10КК рублей в месяц и не котлетой кэша утром на подносе, а по итогам года на собрании акционеров.
Всего миллионеров в России .
это в теории.
на практике меньше.
10 млн руб в месяц то стабильно? вы чего?:)
раз в год может и быть такое с годовой премией если.
я про зарплаты именно, с премиальными, официальные...
а не про какие-то параллельные мутные ещё доходы, на которых и сколачивается состояние, в основном, у миллионеров долларовых в России.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
это в теории.
на практике меньше.
10 млн руб в месяц то стабильно? вы чего?:)
раз в год может и быть такое с годовой премией если.
я про зарплаты именно, с премиальными, официальные...
а не про какие-то параллельные мутные ещё доходы, на которых и сколачивается состояние, в основном, у миллионеров долларовых в России.
А я не про зарплаты, я про распределение акционерного капиталла и нераспределенной прибыли. Т.е выход держателя в кэш полностью это продажа доли своей компании.
Зарплаты это для госкапиталистов =).
Но оклад человека у которого компания растёт такими темпами, вполне может превышать миллион, а это уже выше нижней границы в 100тыр в день, обозначеной человеком.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А я не про зарплаты, я про распределение акционерного капиталла и нераспределенной прибыли. Т.е выход держателя в кэш полностью это продажа доли своей компании.
Зарплаты это для госкапиталистов =).
Но оклад человека у которого компания растёт такими темпами, вполне может превышать миллион, а это уже выше нижней границы в 100тыр в день, обозначеной человеком.
это простых земных людей не волнует, что у них там в высших слоях распределяется между акционерами:)
подавляющему большинству людей России и др. стран СНГ для счастья и комфорта хватит и 2-3 тыс.$ стабильного дохода в месяц по нынешним ценам жизни. ну при условии, что есть уже квартира или домик собственный для полноценного жилья.
я так думаю.
а то что уже сверху это уже с жиру беситься если начинать)
жизнь то одна, на тот свет огромную куча бабла не унесёшь, поэтому, какой смысл рвать и метать, голову разрывать для добывания сверхдоходов. лично я этого не понимаю.
вот тут некоторые пишут, хотят сотни тысяч, миллионы, сотни миллионов в месяц... а зачем, по приколу просто чтоб было?:)

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ну я не возражаю что хватит, но человек хочет делать 10К$ в день. Можно? Можно. А в России можно? И в России можно. И людей относительно много имеют такой доход.
Но большая часть таких прибылей это конечно никакие не оклады.
А уж зачем это другое дело.
Сверхдоходы имеют смысл когда сверхдоходы не сама цель. Кто-то хочет построить что-то большое и полезное, кто-то ниче не хочет строить, кто-то хочет в космос полететь =).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну я не возражаю что хватит, но человек хочет делать 10К$ в день. Можно? Можно. А в России можно? И в России можно. И людей относительно много имеют такой доход.
в России просто с нуля уже не можно:) уже все места, ниши сверхдоходов заняты, и у них есть свои дети:)
в 90-х можно было с нуля сверхдоходы намутить...
поэтому, думать надо разумно и о реальном, тогда и осуществимо может быть.

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
в России просто с нуля уже не можно:) уже все места, ниши сверхдоходов заняты, и у них есть свои дети:)
поэтому, думать надо разумно и о реальном, тогда и осуществимо может быть.
Те сверхдоходы которые в сотке форбса пожалуй, но на несколько KK$/год на грамотно выстроенной компании вполне реально. Во многих нишах конкуренция очень низкая, некоторых ниш еще вообще нет. Есть проблемы связанные с административным ресурсом, но так или иначе они решаемые.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Те сверхдоходы которые в сотке форбса пожалуй, но на несколько KK$/год на грамотно выстроенной компании вполне реально. Во многих нишах конкуренция очень низкая, некоторых ниш еще вообще нет. Есть проблемы связанные с административным ресурсом, но так или иначе они решаемые.
минимум от 4 и выше млн. руб в месяц стабильной чистой прибыли с нуля то выстроить компанию сейчас в России, без капитала немалого стартового... ну вы супер оптимист:)
во многих нишах конкуренция низкая? ну не знаю... что-то сомнения большие. наверно там, где и денег то особо нет)

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000
К сожалению, можно было не только сверхдоходы получить, но и пулю в лоб... Но, как говориться, волков бояться - в лес не ходить.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
...или оказаться закопанным в лесу при мучении эти сверхдоходов. Ведь не для кого не секрет, как и на чём эти сверхдоходы в то время делались. Вон, Березовский, и тот окончил свою жизнь с петлёй на шее.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Ведь не для кого не секрет, как и на чём эти сверхдоходы в то время делались.

На чем только не делались. Вы просто эти времена помните по романтическим фильмам, типа :

А я лично знаю и тех, кого в лесу закопали и тех кто тупо на ларьке или на лесопилке сделал быстрые и легкие деньги. Да на жвачке делали деньги. У кого по судьбе нищета, те, конечно, все спустили в те же годы. Но есть и обратные примеры, когда с деньгами поступали умно и до сих пор ни в чем не нуждаются.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...или оказаться закопанным в лесу при мучении эти сверхдоходов. Ведь не для кого не секрет, как и на чём эти сверхдоходы в то время делались. Вон, Березовский, и тот окончил свою жизнь с петлёй на шее.
по-разному тогда было, куча возможностей было на любой даже мелочи деньги быстро делать.
даже да, вон на жвачке тоже)) сам мутил со жвачкой, было дело. мелким оптом... ну и на сигаретах также хорошие деньги поднимались быстро:)
потом на мебель перешёл, тоже бурный рост тогда был на этом рынке.
и много чего ещё было... из возможностей разных.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Согласен , у самого цель выйти на 10к$ в месяц , но у меня другая мотивация , хочется увидеть весь мир , а при ценах на авиабилет в страны ЮВА Северной и Южной Америк от 1к $ из европейской части России поездка выливается в круглую сумму , поэтому пока приходиться изучать страны Европы (

Тут требуется не так много денег, а вот времени нужно много. Важно:
1) освоить минимум на высоком уровне английский, а лучше 2-3 иностранных языка.
Дальше разбираться как сделать процесс путешествия дешевле:
1) освоить CouchSurfing
2) разобраться как вычислять перелеты лоукостеров
3) освоить удобно внутреннее перемещение по странам, чтобы не переплачивать.
4) найти способы зарабатывать в путешествиях. Этот пункт может вообще окупить все поездки, если освоить его.

На 3000-4000, можно очень прилично попутешествовать месяц. Пример - находите билеты до США за 300-400 баксов в одну сторону, это расход менее 1000. Далее, там можно взять круиз на неделю по побережью и островам за 400-500. А потом уже перемещаетесь внутри страны и экономите на отелях через CouchSurfing. За 3 поездки по месяцу - освоите весь континет. Это 3 года. чтобы было 3000 на поездку, возможно Вам хватит дохода в 2000, если откладываете в месяц по 300.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
AlexLatvija, я ваш пост наверное минут 20 пытался постичь.

освоить минимум на высоком уровне английский

это как ?

За 3 поездки по месяцу - освоите весь континет. Это 3 года.

это как ? 3 поездки по месяцу = 3 месяца ...

чтобы было 3000 на поездку, возможно Вам хватит дохода в 2000, если откладываете в месяц по 300.

В этой формуле точно какая то магия есть.

Давайте я проще скажу. Просто нужно достичь уровня 3000 пассивного дохода. В принципе, если отбросить явно кидальные проекты, то капитал в размере 100к примерно даст такой доход, пользуясь мудростью данного форума ...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
это как ?

это как ? 3 поездки по месяцу = 3 месяца ...
я имею ввиду, что большинство людей имеют отпуск 1 месяц в году. Это вполне реально - 1 месяц путешествовать.

Давайте я проще скажу. Просто нужно достичь уровня 3000 пассивного дохода. В принципе, если отбросить явно кидальные проекты, то капитал в размере 100к примерно даст такой доход, пользуясь мудростью данного форума ...
Я думаю, что выйти на доход в 2000-3000, откладывать по 300-400 ежемесячно и путешествовать раз в год по месяцу намного более просто и реально.

добавлено через 2 минуты
Про английский - если не знать языков совсем, то расходы на путешествия возрастут многократно. Желательно владеть 2 языками, тогда можно путешествовать оптимально и эффективно использовать деньги в чужой стране.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
4) найти способы зарабатывать в путешествиях. Этот пункт может вообще окупить все поездки, если освоить его.
Согласна: в мае при поездке в Японию, я устроилась на стажировку в одну известную японскую корпорацию - чтоб не сидеть без дела да и наблатыкаться в японском языке и посмотреть, как всё работает изнутри. Приятно была удивлена, когда по окончанию стажировки получила зарплату, которая окупила мои расходы и на авиабилеты, и на всё остальное, да ещё и осталось немало.

3) освоить удобно внутреннее перемещение по странам, чтобы не переплачивать.
Ну тут ещё нужно понимать, что самое выгодное не всегда самое быстрое. Например, Синкансэн дорого, но быстро, а автостоп - халява, но медленно.

2) разобраться как вычислять перелеты лоукостеров
Согласна. Если стеснён в средствах, то лоукост самое то, тем более, лоукостеров сейчас развелось, как собак нерезанных.

1) освоить минимум на высоком уровне английский, а лучше 2-3 иностранных языка.
А это самое главное. Респект. Стыдно за наших соотечественников, изъясняющихся за границей, как мартышки: жестикулируя и корча рожи.

добавлено через 16 минут
Авиабилет Москва-Токио и обратно стоит порядка 30000 рублей, можно и меньше заплатить, если с пересадками лететь, но выберем прямой, Japan Airlines, я летаю только этой компанией, потому что обслуживание на борту получше, чем даже у хвалёных "Эмиратов" и время вылета - прилёта удобное - из Домодедово в шесть вечера, в Нарито - в восемь утра. Аэрофлотом же я не летаю принципиально: Аэрофлот как был, так так и остался совком. Так вот, чтоб слетать в отпуск в Японию, надо в месяц всего откладывать 30000 / 12 = 2500. Это подъемно безо всяких гешефтов.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Авиабилет Москва-Токио и обратно стоит порядка 30000 рублей

Так вот, чтоб слетать в отпуск в Японию, надо в месяц всего откладывать 30000 / 12 = 2500. Это подъемно безо всяких гешефтов.

А вы там в Японии из Аэропорта вообще не выходите? Просто слетать и обратно ?

добавлено через 1 минуту
Про английский - если не знать языков совсем, то расходы на путешествия возрастут многократно.

а про "освоить минимум на высоком уровне" будет расшифровка ?

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Сверху Снизу